ID работы: 10403634

Хармон после СССР

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый урок Мис. Хармон

Настройки текста
Примечания:
      Бет проснулась очень рано. Хотя ,по правде говоря, спала она ужасно, когда она придумала эту идею не думала, что она будет переживать.       Она встала и решила, что поедет в город, купить пару книг для девочек. Ведь в призы она привезла, но там мало книг. Книги она нашла без особых трудностей, но продавец удивился количеству, но Бет не привыкла объясняться, поэтому покинула магазин с покупками. После она купила пару простых шахматных досок для обучения. Также она купила разных вкусностей для всех девочек приюта. И поехала обратно дабы подумать, как провести урок.       Когда она вернулась девочки завтракали. Алиса тоже позвала Бет, но она отказалась.       В своей комнате она, взяв тетрадь, начала думать о проведении урока. Она достаточно быстро поняла с чего начать и как действовать.       Потом она пошла готовиться к уроку. Она нарисовала на доске шахматную доску, разложила шахматные доски по партам (хотя забыла сказать, сначала она их передвинула немного по другому, чтобы всем было удобно смотреть на доску и в тоже время наблюдать за всеми игроками). После обеда 10 девчонок с горящими глазами прибежали на занятие.       — Итак, начнем?! — очень переживая, но любезно поинтересовалась Бет.       — Да! — почти хором ответили девочки.       — Начну с того, что называйте меня просто Бет. Не хочу этих формальностей. Следующее, в конце недели мы проведем турнир. И я решила, что все вы получите призы. Первое место: большой сборник книг, шахматную доску с резными фигурами. Второе место: средний сборник книг, шахматную доску с резными фигурами, но не такими изящными, как первые. Третье место: средний сборник книг и обычную шахматную доску. Ну а с четвертого по десятое место: две книги и обычную шахматную доску. Чтобы все вы смогли развиваться и продолжить играть. — тут Бет смогла расслабиться. — Итак, на доске изображена шахматная доска, также вы можете наблюдать ее перед вами. О шахматной доске можно сказать следующее: Всего на доске 64 клетки, из которых 32 «белые» и 32 «черные». Соответственно шахматная доска это квадрат 8 на 8 клеток. Как вы видите здесь есть буквы и цифры, они помогают обозначать нам наименование клетки, в которую вы совершаете ход...       Бет очень быстро влилась в объяснение, хотя раньше не пробовала педагогику. Она не заметила, как они с девочками занимались вплоть до ужина. Девочки от урока остались в полном восторге.       — Мис. Хармон. — и тут последовал строгий взгляд Бет. — Ой, Бет, ты лучшая.       И после этого девочки убежали на ужин. Ну а Бет со странными чувствами побрела в свою комнату. Она легла и ни о чем не думала, такое случается редко, но это так комфортно. Но через какое-то время в комнату Бет постучали.       — Да. — тут же вырвалось у Бет. И она села в кровати.       — Ты совсем не поела. Может хотя бы чаю. — поинтересовалась Алиса.       — Нет, спасибо. Очень устала. В роли педагога я впервые. — тут же ответила Бет.       — Ну справилась ты на отлично. Таких окрылённый девочек я ещё не видела. Спасибо тебе огромное.       — Это тебе спасибо. — тут же ответила Бет.       — Ну ладно, я пойду. Если что ты знаешь, где меня найти.       — Да, конечно. — проговорила Бет. И Алиса сразу же ушла.       Бет решила полежать ещё пару минут и пройтись по приюту. Но не успев опустить голову на подушку, Бет ту же заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.