ID работы: 10403634

Хармон после СССР

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Собрание приюта

Настройки текста
      –Привет! – сказала Бет подойти к приюту.       Тут же вышла Алиса.       – Добро пожаловать Бет. – с улыбкой произнесла Алиса.– познакомишься с детьми или скачала отдохнёшь?       – Начну с того, что положу вещи, а после мы с тобой обсудим мою задумку и после познакомлюсь с детьми. – пропарировала Бет.       – Прекрасный план.       Алиса провела Бет в её спальню. Это была комната на месте старого чердака. Она была очень красивой и с новым ремонтом.       – Она очень красивая. – проговорила Бет.       – Я ведь сказала: «Для тебя самое лучшее».       – Спасибо.       – Чаю? – любезно спросила Алиса.       – С удовольствием!       Они спустились в кабинет.       – Итак, обсудим. Твою деятельность и на сколько ты.       – Думаю неделю. Если ты не против.       – Я готова взять тебя на ставку. – с небольшой шуткой сказала Алиса.       – 5 дней я виду у них уроки, а в выходные проведем чемпионат с призами.       – Прекрасно. Идём знакомится с детьми?       – Да.       Алиса позвонила, кому, и попросила собрать всех. Потом они спустились. И Бет увидела девочек одетых в красивые сарафаны.       – Ты поменяла им форму? – тихо спросила Бет.       – Да, серые сарафаны были ужасными.       – Согласна.       – Здравствуйте, дорогие дети. Я хочу познакомить вас с бывшей ученицей данного приюта Элизабет Хармон. Все вы помните, как мы слушали её успех в СССР. Она с любезность приехала к нам провести вам уроки. Ну мне кажется, об этом она расскажет. – официально проговорила Алиса.       – Да. Здравствуйте, дети. – почему-то она нервничала даже больше, чем на интервью. – Я решила, провести вам курс уроков. Сразу скажу это пожеланию каждой из вас. В выходные мы проведем, и по итогу лучшие будут награждены небольшими, но значимыми призами. Кто-то желает учиться шахматам?       На удивление Бет, из кипы девочек руки подняли аж 10. Бет охватили ужас и, в тоже время, счастье.       – Первый урок завтра после обеденного сна. Каждой из вас выдадут новые тетради и ручки. А дальнейшие сюрпризы уже завтра. – Бет моргнула Алисе. И та её перехватила:       – Все кто желает пойти на уроки мис. Хармон. Прошу подойти и записаться у мис. Макс.       Мис. Макс – это нянечка девочек. Бет успела это узнать.       Алиса с Бет немного пообщались после данного собрания. И Бет отправилась отдыхать. Она решила, что утром проснувшись продумает урок. Она была окрылённая, то у то же время её охватывал ужас. Она никогда не работала педагогом (так ещё и у детей).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.