ID работы: 10403696

Друзья

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
День выпускного. Мысли Дениса : Я не плох...! Красавчик хахахах. "Денис, хватит у зеркала красоватся !" сказала его мама, а после поцеловала в лоб. " Такой взрослый"... "Мааам ну давай без этого !" "Всё, всё извини. Пошли?" "Да." Звонок. Денис : Да ? Артём: МРАЗЬ ТЫ ГДЕ??? Денис : Я еду! Артём : Давай быстрей ! Денис: Скоро буду. "Приехали.."! "Наконец То!" "Дениииииис ! Я уже начал волноваться что ты опоздаешь... " "На свой же выпускной... Я бы никогда не опоздал ! Такой день всё таки...! Кстати... Мило выглядишь в этот костюме--" "Тихо там наши мамы стоят!" "Извини принцесса-" "Блять да завали хлеба..." "Мальчики вас запускают в зал ! Идёмте". После вручения дипломов и речи Выпускников: "Ураааа ! Наконец „ "Да наконец то мы закончили, Да наконец то мы закончили учёбу." "Дая не про это ! Наконец то можно пожрать и выпить ! "Хахах точно !" После выпускного бала. “Де... Денис *ик у тебя такие красивые глаза *ик" "Да, да Тём. Ты уже очень пьяный, мы идём домой !" "Нет мы не можем уйти *ик", "И почему же ?"” "Я ещё выпить хочу *ик", "Я тоже поэтому и говорю идти домой у нас там по безопасней бухать", "Ты какой то не пьяный, что с тобой Диис ?" "Ну должен же кто то из нас быть трезвым... Всё пошли ко мне, там я и накидаюсь с тобой на пару" "Лааааадно пошли."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.