ID работы: 10403722

Бесстыжие. Ещё одна Галлагер

Смешанная
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

Супергерой Стив

Настройки текста
      О, да, наконец мы можем отдохнуть. Громкая музыка, уйма людей и яркие огни - вот это классная вечеринка. Не то, что наша - костер, куча алкашей и просроченные сосиски на грязных шпажках. Мы в этом клубе были одними из тех, кто отдавался музыке, не наблюдая за другими. Танцевали, как в последний раз. Ви и Фиона частенько тёрлись попками (так я называю их любимое движение лучших подруг), а я в это время вскидывала руки вверх и с закрытыми глазами старалась прыгнуть выше всех.       Диджей тут знал своё дело. Одна песня активно перетекала в другую и это были такие крутые переходы, что тебя буквально заряжало энергией снова и снова. Этот мастер музыки находился на пьедестале, в целом, ему там и место. Весь в огнях, подбадривающий народ. Просто улёт. Единственное, что можно было считать минусом, хотя, возможно это наша паранойя виновата - все наши вещи мы держали в руках. Сумки в руках, а куртки, перевешаны через плечо. Не очень удобно, зато точно не украдут.       В клубе было довольно много народу. Парни и девушки, словно пришли на охоту. Я решила тоже глянуть, кто же сегодня может попасть в наши сети. Долго искать не пришлось. Только вот сети расставили не мы. В этот раз мы стали добычей, и если мне не изменяет моё зрение, добычей очень симпатичного охотника. Парень стоял на балконе и немного свешивался через перила. Он спокойно наблюдал за нами, а точнее за Фионой. Я, конечно, немного расстроилась, но мы с сестрой никогда не деремся за мужиков. Кого они выбрали, тот и выиграл.       Незнакомец попивал пиво, улыбаясь поглядывая на мою сестру. Вскоре он заметил и меня, подмигнул и снова вернул взгляд к Фионе. И что мне с этим делать? Это было приветствие или краткий флирт? Он вообще знает, что мы вместе пришли тусоваться? Ох, красавчик, ты взорвал в моей голове вопросник.       - Привет! - услышала я в стороне от себя голос сестры. Какой-то бугай подошёл к ней и начал танцевать. Но что-то показался мне подозрительным и я подошла чуть ближе.       - Всё в порядке? - спросила я у Фионы и тут же услышала её крик.       - Эй! Верни сумочку!       Этот урод выхватил из рук Галлагер её сумку и побежал сквозь толпу. Бежать на каблуках дело непростое, но и отпускать этого гада я не собиралась. Я даже не стала оборачиваться, ведь знала, что за мной бегут Вероника и Фиона. Но, какого было моё удивление, когда мне дорогу перебежал тот красавчик с балкона. Он как ненормальный супергерой полетел наперехват этому мужику, но на его пути появилась официантка. В итоге ни сумочки, ни мужика, ни спасения. Незнакомец весь в осколках и коктейлях, вор уже в тачке с сумкой Фионы, моя сестра с Ви кричат матами на всю улицу, а я чуть ли не спотыкаюсь об героя с балкона. Вот и повеселились.       - Извини, - парень встал, отряхнулся и подошёл к моей компании.       - Это, было очуменно! - Вероника воодушевлённо тыкала пальцем в нашего недогероя, пока тот пытался привести дыхание в норму, - Вот честно, такого героя я в жизни не встречала! Ты сама то хоть видела? - она обратилась к Фионе, - Глупо, но героично, чёрт возьми!       - Стив, - неловко пожал плечами брюнет, посматривая то на меня, то на Фиону, - Меня зовут Стив и.. я в любом случае хотел купить тебе выпить.       Ну вот. Выбор сделан. Красотка Фиона меня уделала. Её улыбка до ушей меня радовала, так что можно и не париться на этот счёт. Она заслуживает этого героя. И его героическую выпивку. Только вот охранник клуба думал иначе. Сначала он потребовал штамп, для прохода в клуб, которого у нас не было, на что Ви начала нагло намекать на то, что громила не выполняет свою работу нормально, ведь если бы он не прошляпил, сумку можно было бы вернуть. А дальше всё по накатанной. Оскорбления, пререкания, угрозы... Мы снова вернулись в гетто. Только вот, кажется в нашем новоиспечённом знакомом Стиве, проснулась боевая жилка. И тот с размаху саданул охранника по лицу. Это надо было видеть, чёрт возьми!       Вокруг все загоготали. Стив рванул через дорогу, на другую сторону улицы, пытаясь не убиться под колёсами машин. Ему это с лёгкостью удалось и то что он сделал дальше, рассмешило меня так, будто я обкурилась. Парень снял штаны и показал всей улице, а точнее охраннику, свою сияющую голую задницу. Ну точно, отбитый чувак.

***

      В доме Галлагеров тишина. На дворе ночь и сегодня редкий момент, когда дети улеглись пораньше, а не танцуют у очередного костра, потягивая пиво. В комнате мальчишек спокойно, правда эта тишина кажется немного напряжённой. Карл спит, засунув руку под подушку, а вот Йен и Лип смотрят в потолок, думая о своём. Филипп хочет поговорить с братом, но не знает как начать. Он боится, что тот не поймёт его, подумает, что старший его осуждает... Лип нашёл журнал, сделанный своими руками. первые пару страниц были обклеены фотографиями голых женщин, а вот дальше уйма вырезок и страниц из гей-порно. Липу не нужно было долго размышлять, чтобы понять кому принадлежит этот журнал.       - У меня сегодня был минет, - довольно резкое начало, но что сказано, то сказано.       - Хах, - усмехнулся Йен, - А какая там статья запрещает секс с животными?       - Карен Джексон, - Лип воодушевился и приподнялся на локтях.       - Врёшь ведь, - не поверил рыжеволосый.       - Не, не, не. У неё тройбан по физике, а нужна четвёрка.       - Или же... ты не стал бы ждать так долго, чтобы рассказать, - усмехнулся младший брат, - Ясно, врёшь, короче.       - Иди ты, - засмеялся Лип и забрался на кровать к брату, - А у тебя был минет?       - Разок, другой, - пожал плечами Йен, закуривая самокрутку.        - Ого. Я смотрю, ты не торопишься мне об этом рассказать. Мы ведь с тобой, всё друг другу рассказываем, - Лип угостился самокруткой и встал с кровати. Парень снова подошёл к своему спальному месту и достал тот самый журнал, - Разве что... тебе парень делал минет.       Журнал аккуратно приземлился на колени к рыжеволосому. Тот чуть не поперхнулся, увидев знакомую самоделку. В голове немного загудело от страха и непонимания. Что теперь о нём подумают, что скажет Лип, раз первым узнал об этом? Но и тут снизошло спасение. Сёстры вернулись с клуба и что-то активно обсуждали.

***

      - Я не шучу Стив, - Фиона несла мокрое полотенце для парня, который сидел на полу напротив дивана между моих ног. Ох, звучит эротично, но выглядит слишком просто, - Если он тебя увидит, то ты покойник. Серьёзно, покойник.       - Я чуть не обсикалась, когда ты ему по морде врезал, - я взъерошила волосы парня, вспоминая тот забавный момент.       - Привет, - со второго этажа стали спускаться все остальные. Стив даже немного растерялся.       - Привет. Стой, а много вас здесь живёт? - он оглядывал всех с детским любопытством. Ребята по очереди с улыбками на лицах представились гостю и захотели выслушать что же такого произошло. Ну тут уже наш выход. Мы с Фионой рассказали обо всём. И о годзилле с сумочкой, и о супер прыжке, и о гадёныше охраннике и самое важное, о голой жопе.       - Так, мелочь, а теперь баиньки, по кроватям, - я сгоношила всех подняться и снова спрятаться по комнатам. Они, конечно сопротивлялись, но всё же послушались любимую сестрёнку. Я обошла каждого, и словно любящая мама чмокнула каждого в лоб. Я ведь и правда их всех очень люблю.       - Все улеглись баиньки? - услышала я голос с кухни. Спускаться или нет, сейчас был вопрос совести. Ведь я прекрасно знала, что они хотят остаться наедине, и даже то, что мне понравился этот красавчик Стив, не даёт мне права обламывать сестрёнку.       - Со временем они точно засыпают, - улыбнулась Фиона, убирая мусор со стола.       - Скажи честно, если бы я ради тебя сегодня не подставился, ты бы хоть обратила на меня внимание? - Стив держал руки в карманах, и наблюдал за действиями старшей Галлагер.       - А кто сказал, что я обратила? - любимая игра Фионы началась. Стив вскинул брови в удивлении, но немного загорелся от такого ответа.       - Твоя улыбка и бесконтрольная возбужденность.       Парень притянул Фиону к себе, вовлекая в столь желанный поцелуй. Руки забрались в волосы, прижимая к себе полученную награду. Фиона полностью забылась, лишь на секунду пожелала, чтобы все дети точно уснули. Её руки блуждали по телу Стива, оставляя еле заметные царапины на груди и спине.       - Знаешь, когда я месяц назад, увидел как ты танцуешь в crobar я уже тогда захотел угостить тебя выпивкой, - Стив прервал поцелуй ради признания, - Я очень стеснительный, и я сказал тогда себе "не могу, она откажется". И сегодня, я опять тебя заметил и вот мой второй шанс произвести на тебя хорошее впечатление. Скажешь мне остановиться, я остановлюсь.       Но она не сказала. Через секунду она напала на него, как изголодавшееся животное. Теперь он стал для неё желанным призом. В такие моменты голова отключается полностью. Глаза закрыты, тело всё делает само и из лёгких поцелуев всё перерастает в грязный секс. Сначала на столе, после на полу, потом на лестнице. Грязно, дико, по-животному, но так как хочется, так как хотелось. Пускай они только познакомились, и ведь Фиона думала "не сегодня, я не могу". Всё идёт наперекосяк, когда мы даём волю чувствам и отключаем голову. НО в этот момент всё кажется идеальным. Так, как должно быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.