ID работы: 10403722

Бесстыжие. Ещё одна Галлагер

Смешанная
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

Операция по спасению конечности

Настройки текста
      Зима ещё не наступила, но снег уже успел припорошить землю. Приятный хруст снежинок под подошвой старых кроссовок был почти не слышен из-за болтовни двух братьев. Лип и Йен никак не могли угомониться после прошлой ночи. Рыжеволосый Галлагер признался в своей нетрадиционной ориентации, а Галлагер постарше убеждал брата в своей привлекательности для Карэн.       Сейчас эти двое смело направлялись к дому той самой блондинки, которая платит за занятие натурой. Хоть Лип и был оживлён своей идеей доказать брату правду, и проверить встанет ли у него на девчонку, его младший брат не был так воодушевлён. Парни буквально заскочили на порог дома и постучали в двери. Не прошло и двух минут, как входная дверь немного сдвинулась с мёртвой точки и показалось лицо хозяйки дома.       - Миссис Джексон! - улыбчиво поприветствовал женщину Филипп.       - Оу! - улыбка тут же расплылась по лицу дамы, - Карэн от тебя в восторге! Она получила пятёрку за экзамен по физике. Карэн, дорогая, пришёл твой помощник!       - Это мой брат Йен, - заметив недопонимание в глазах миссис Джексон, добавил Лип.       - Амм.. у меня закончились пакеты, оставьте обувь на улице, пусть подышит воздухом, - и снова наивная улыбка.       Парням больше ничего не осталось, как разуться на крыльце дома. Йен чувствовал себя довольно неловко и совсем не понимал, что происходит. Лишних вопросов парень задавать не стал, просто молча прошёл в дом, повторяя действия брата. С прошлого визита почти ничего не изменилось. По телевизору идёт какое-то кулинарное шоу, мама Карэн что-то готовит, а сама девушка в ожидании сидит за тем самым столом.       - Ребят, хотите домашней чимичанги с курицей? - какая же всё-таки милая и добрая Шейла. Женщина предлагала раз за разом что-то для ребят, стараясь не отвлекаться от приготовления.              - Нет, нет, спасибо, - отказывать этой даме было неудобно, но парни пришли за удовольствиями другого рода.       Под столом уже во всю "училась" юная мисс Джексон. Только на этот раз она практиковалась с Йеном. Бедным парень старался выговаривать правила по физике, стараясь не менять интонацию. Лип следил за ним и ухмылялся, считая, что пара таких уроков смогут исправить мнение брата о девушках.       - Так народ, я на работу, - глава семейства Джексон вышел на кухню и подошёл к парням, - Привет, ребят. А где Карэн?       - В своей комнате, - быстро ответил Филипп, пока Йен пытался не издать лишнего звука, - Ищет где родился Исаак Ньютон.       - Отгадай, что я приготовила тебе на обед, - весёлый голос Шейлы снова заполнил пространство и Галлагеры немного выдохнули.              - Корнуэльская курица с азиатской грушей? - Эдди будто сразу был готов сдаться. Уставший вид и никакой любви в глазах.       - Нет, - протянула женщина, ожидая следующую версию. Но мужчина не стал долго гадать. Его раздражала наивность жены, он устал от её панических мыслей об окружающем мире, его бесит, что из-за них она никогда не выходит из дома. Он больше не хотел её. Не то чтобы супружеский долг, даже банальный поцелуй для него был в тягость.       - Когда открою эту чёртову коробку, тогда и узнаю, - Эдди потянулся за жестяным сундучком, который он брал на работу и задел горку красных яблок.       От небольшого толчка одно яблоко покинуло своё место и полетело со стола. Для Галлагеров снова загорелся красный свет. Время замедлилось, яблоко будто вечно летит и никак не коснётся пола. Но по законам гравитации фрукт всё же приземлился.       - Ну всё, Карэн, я пошёл, похоже увидимся мы только завтра, - мужчина обошёл стол, за которым сидели братья и нагнулся, чтобы поднять яблоко. Заметив под столом ноги своей дочери, он ухмыльнулся, - Чего она там прячется?       В этот раз парни не смогли быстро среагировать. Йен и вовсе язык проглотил. А непонятная улыбка не собиралась сходить с лица мужчины, пока тот не повторил свой вопрос, поднимая скатерть. Испуганные глаза Карэн, словно загнанной в угол добычи, не знали куда смотреть. Девушка вытерла слюни, отползая от ног Йена. Время снова замедлилось, но в этот раз хотелось быстрее испариться из этого места. И после возгласа отца "Господи Боже, нет!" парни ринулись со своих мест, пытаясь покинуть дом. И если Йен был ближе к выходу и смог сбежать сразу, то Липу пришлось сделать пару кругов вокруг перевёрнутого стола и рвануть наверх. Он ничего лучше не придумал, как выпрыгнуть из окна комнаты Карэн.       - Они просто уроки делали, - огорчённая вспыльчивостью мужа, Шейла прижала к груди свою дочь.       - Чем дальше ты бежишь, тем сильнее я хочу тебя убить! - кричал Эдди вслед Филиппу.

***

      Лип лежал на кровати Карла, пытаясь не стонать от боли, пока я осматривала его ногу. Его красное лицо, мокрые волосы и ледяные руки совсем никак не сходились с его историей о бедной старушке в поезде, которая покалечила ему ногу своей медлительностью. Йен некоторое время отмалчивался, надеясь, что брат всё же удачно приземлился и всё скоро пройдёт.       - Да, да, старушка в поезде, - истерично закивала я, понимая что с ногой совсем не старушка приключилась.       - Ну да, - всё-таки начал говорить Йен, - двери закрывались, а там она со своими ходунками, ну а Лип и сунул ногу.       - Ауч! - громкий возглас моего младшего брата заставил меня выпустить из рук его раненную конечность. Дэбби аж немного подпрыгнула, испугавшись крика. Где же Фиона? Для меня казалось, что уже давно я отправила сестру за Вероникой, но всё ещё никого из них нет. Там идти то пару минут, Фи!       - Не помню, плохо это или хорошо, - я совсем не понимала, что мне с ним делать, - Похоже вы перепрыгнули через турникет, а ты его крутанул, чтобы вас копы не догнали!       - Нет, нет, - в комнату влетели Фиона и Ви, которая могла бы нам помочь, - за пятку надо поднимать.       Я молча уступила ей место и та принялась за дело. Мы с сестрой переглядывались, волнуясь за неугомонного братца, а Вероника во всю расспрашивала пациента. Где болит, как болит, может ли пошевелить пальцами. Казалось, парень в надёжных руках.       - Так, ты, - Фишер указала на Йена, - иди ко мне домой, вверху холодильника два пакета со льдом. Вторая полка над раковиной жидкий ибуброфен, спрей, эластичный бинт, ясно?       - Понял, - кивнул парень и начал быстро одеваться.       - Может, ему рентген сделать? - предложила Фиона.       - Он в травмотологии целую вечность порторчит и ради чего? "Спасибо, расскажите то, чего мы пять часов назад не знали", - Ви немного нервничала и крикнула Йену, надевающему куртку, - Зайди в мою комнату, там на телеке сигареты и зажигалка.       Не успел младший Галлагер выйти из комнаты, как мы все услышали стук в двери. Парень тут же панически вернулся назад и начал прятаться. На миг в комнате воцарился хаос. Йен прячется под кроватью, а Лип орёт, что мы его никто не знаем, и завернувшись в одеяло, пытается последовать примеру брата.       - Что, чёрт возьми, происходит!? Что вы сделали? - уже злая Фиона пошла открывать двери, а я так и осталась наблюдать как сердца парней вот вот выпрыгнут из груди.       Любопытный и всегда готовый набить кому-то лицо Карл побежал за сестрой. Но никого избивать не пришлось. За дверью стоял вполне себе адекватный мужчина с улыбкой на лице и планшетом в руках. У обочины стоял его грузовой автомобиль с рекламой техники.       - Здрасьте, мне через этот вход заносить или через задний? - мужчина указал на свою машину, - Стиральная машина Samsung.       - Мы ничего не заказывали, - ничего не понимала Фиона. Это явно какая-то ошибка.       - Галлагер, дом 21\19?       - Да, но она не наша, - пожимала плечами девушка. Тут уже и моё любопытство взяло надо мной верх и я вышла к сестре.       - Её уже оплатили, мне её монтировать или не надо? - мужчина начал доставать технику из грузовика.       - Что происходит? - я пыталась сложить пазлы в голове. Кто оплатил нам стиралку? Мы живём в Гетто, а кто-то покупает нам стиральную машину? Я начала догадываться кто этот герой, но промолчала.

***

      Когда Йен понял, что никакой опасности нет, миссия от Ви снова стала ключевой. Парень полетел в соседский дом, собирать все вещи по списку. Ибуброфен, бинт, лёд, всё старательно умещалось в руках. И всё было хорошо, пока Галлагер не зашёл в комнату Вероники, где в данный момент спал Кевин. Мужина сонно перевернулся на спину, оголяя самые сокровенные участки тела, а Йен забыл как шевелиться. Он стоял спиной к мужчине, но через зеркало прекрасно мог рассмотреть всё, что было в поле зрения. Быстро проморгавшись, Йен двинулся к выходу, но услышал сонный вопрос Боула.       - Куда сигареты потащил?       - Вероника попросила, - замявшись ответил парень.       - Дай-ка одну, - попросил Кевин.              Йен, немного помявшись протянул мужчине сигарету, дал прикурить и мигом испарился из комнаты со всем, что нужно было собрать. Молодец. Хорошая работа, парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.