ID работы: 10403757

Nosce te ipsum

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
С последний событий, когда младший перепугал рыжика до ужаса, прошло около месяца. Никто больше не стучал в дверь, пытаясь ее выломать. Собственно, Накахара больше Осаму одного и не оставлял. Заказов он не принял ни одного, так как последних денег хватило на долго и они могли себе ни в чем не отказывать. Парню хватило на полное обеспечение младшего, но его не покидал вопрос о том, почему же Осаму не спрашивает, где его родители? Он спокойно принял тот факт, что теперь нет рядом мамы и папы, а есть злой дядя, с рыжими лохматыми волосами и готовый в любой момент его побаловать. Собственно, они и диалог никогда об этом не заводили. По новостям крутили сводки о том, что была убита неблагополучная семья, а вместе с ними и ребенок. Видимо, никто не стал разбираться о пропаже мелкого и решили, что убийца забрал его и убил. Так как тела не было найдено, все искали ребенка, надеясь найти его, но после месяца безрезультатных поисков сдались, понимая, что жертва мертва. Что ж, это им было лишь на руку обоим. Теперь шатена никто не ищет и волноваться на счет полиции не стоит, хотя рыжик все равно каждый раз одевал на того маску и кепку, лишний раз перестраховываясь. Им не нужны лишние проблемы, если кто-то узнает мордашку мальчика из новостей. - Почему ты никогда не спрашиваешь о маме и папе? - спросил хриплым голосом Накахара, глядя в потолок. Рука уже давно не ныла, а на месте, где была дыра от пули остались шрамы от швов и еще не до конца сросшиеся края. Мальчик помолчал пару минут, помявшись с ответом. На такие вопросы он часто думал долго, собираясь с мыслями и оно понятно. Для его возраста шатен был смышленый и это нравилось Чуе, но сейчас он хотел простой, детский ответ. - Они меня не любят, - пробормотал тот, опуская голову. Накахара чуть приподнялся, глядя на лежащего рядом шатена, что сейчас опустил глаза в одеяло, чуть дуя и без того пухлые щеки. - Почему? - наклонил голову на бок старший, хотя уже начинал понимать, почему все это было. Отвечать младший не стал и рыжик завалился обратно на спину, от чего Осаму положил голову на руку тому, прижимаясь маленьким тельцем к чужому торсу. А ведь, он действительно более умный, чем бывают в его возрасте другие и сейчас Накахара убедился в этом еще раз. Обычно дети спят в комнате с родителями. Когда же ворвался Накахара в здание, те спали отдельно и даже детской кроватки рядом он не обнаружил. Видимо, они не считали нужным держать ребенка рядом, хотя ему довольно часто снились кошмары. К тому же, видеть удивленную мордашку, как только рыжик давал тому какую-то сладость было милое зрелище, но грустное. Из-за больших долгов родители не проявляли любви к ребенку, не могли позволить себе купить ему что-то, занятые погашением задолженности. Это их и погубило. Если бы им было все не безразлично, то и отношение было бы другое. Накахара бесшумно вздохнул, чуть грустно. Такой маленький и столько натерпелся, что готов был жить спокойно с незнакомцем, который его похитил, не думая о родителях. Бедное существо, но, благо, сейчас все было хорошо. До поры, до времени...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.