ID работы: 10403757

Nosce te ipsum

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Оглядываясь постоянно по сторонам, как ни удивительно, Накахара никого не заметил. Все таки, это явная подстава и сейчас он рискует, как никогда, хоть и вооружен с ног до головы. Так много оружия при нем давно не было, с первых крупных убийств. Собственно, тогда он не верил, что можно при минимальном снаряжении убить большую группу и выйти из нее с минимальным ущербом. Сейчас же было страшно от того, что он стоит на чужой, незнакомой местности и не подозревает, что от него хотят именно, по мимо денег. Возможно, именно в этот момент какой-то снайпер в окне целится ему в голову и едва ли не нажимает на курок, а, может, под ногами заложена мина, что рванет, стоит только сделать шаг. Либо же, наоборот - ничего нет, но ему давят на нервы, заставляя чувствовать эту некую "паранойю". Это одна из тех пыток, которой можно свести жертву с ума, но, благо, нервы у Накахары были довольно таки закаленные. - А ты придел вовремя, - раздался спокойный голос за спиной. Тот же самый человек, что и разговаривал с ним недавно по телефону. Парень тут же повернулся на голос, при этом стараясь всем видом держать самообладание, не показывая того, что хоть немного растерялся. Перед ним, в паре метров, был человек, выше него примерно на голову. Черные волосы до плеч прямыми прядями висели вниз, слегка прикрывая лицо, но это не мешало увидеть острый взгляд темно-фиолетовых глаз. Одет человек был не броско - белый, деловой костюм, с фиолетовыми полосами на рубашке. На остальное рыжик внимания не обратил, так как человек сделал шаг к нему, от чего он заметно напрягся. - А ты напряжен, - усмехнулся человек, чуть улыбаясь. - Надеюсь, ты пришел не с пустыми руками. Парню не нужно было больше и слова, дабы снять с плеча сумку и кинуть на пол между ними двумя. - Там вся сумма, - строго сказал он, глядя в глаза незнакомцу. Он всем своим видом показывал, что не боится и всем стоит бояться его, а не ему. Только вот, человек вел себя не менее уверенно, чем он, что давало понять - ему нечего бояться. Либо при нем оружие, либо рядом вооруженные с ног до головы люди, что растерзают парня в мясо, если тот решит что-то выкинуть. Человек опустил глаза на сумку, словно ренгеном во взгляде проверял наличие купюр. Только вот, Накахаре не выгодно его обманывать, от чего брюнет мог верить на слово, зная, что в любом случае получит то, что хочет. - Только вот, какая незадача, - пробормотал человек, медленно подходя к сумке и беря ее с пола - Глупо оставлять ребенка одного без присмотра...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.