ID работы: 10403757

Nosce te ipsum

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
- Что? - замер в оцепенении рыжик, широко распахнув глаза. Они посмели тронуть Осаму, пока его не было. Видимо, все же выследили и забрались в квартиру. Но как? Он же все тщательно проверял и закрывал, отследить было практически невозможно. Видимо, все таки, как то получилось. Руки сами собой тряслись от страха, ноги стали ватными, горле застрял ком, не дав и вздоха ровного сделать без хрипа, а рыжик пряди на затылке словно встали дыбом. - Что ты с ним сделал, ублюдок?! - рявкнул Накахара, быстро выхватив пистолет из кобуры на поясе, и направил дуло прямо в лоб брюнету. Стоит ему только дернуться и череп разлетится в мясо по стенам. Рыжику плевать, что вместе с ним явно вооружились и те, что пришли с этим человеком, так что он в любой момент может быть застрелен. - Давай сыграем в игру, - усмехнулся тот, медленно наклоняя голову на бок. - Найдешь мальчишку - и он твой. Если нет - то он умрет. - Сволочь, я не буду играть в твои блядские игры! - сорвался на крик Чуя, едва ли не нажимая на курок. От гнева и злости он готов был в любой момент прикончить этого придурка, только вот, не может, ведь ему нужно узнать, где Осаму. - У тебя нет выбора, - хихикнул противник и развел руками, ядовито улыбаясь. - Он находится где-то в этом здании. Твоя задача найти его, вот и все. Конечно, верить словам этого человека будет крайне глупым поступком, так как Накахару могут обманывать и играть на нервах. Может, шатен вовсе сидит дома, как и раньше, но... Складывалось все в один пазл. Те люди, что стучали в дверь именно с того момента, когда рыжик выполнил задание по убийству родителей. Ломились, когда его не было дома, от чего слышал это лишь младший. Видимо, хотели попасть внутрь, но замки держали крепко, а лезть через окно - самоубийство. Видимо, у них получилось. Все было задумано с самого начала, но он не придал этому значения, что дало сейчас сильную пощечину. Видимо, ему придется играть в это, ради мелкого. - Сволочь, - шикнул он, развернувшись, и бросился прочь. Только вот, у него мало шансов. Видимо, время ограничено. Если бы у него было много времени, то он в любом случае нашел бы мелкого и спас, но раз есть вариант не найти, значит время ограничено до его смерти. Только вот, сколько именно времени осталось до конца - он не знал, от чего было еще страшнее. Он в любую секунду может не успеть. Здание слишком огромное - куча комнат, отделов и этажей. Специально выбранное место, далеко от полиции и от людей, где нет никого и легко можно спрятаться. Перепрыгивая через три ступени он несся вниз, обчищая этажи. Парень заглядывал в каждую комнату, даже самую малую, обчищая внутри все. Есть ли там стол или тумбочка, он переворачивал все. Слишком мало времени, нет сил и даже не знает, где искать. Внизу куча этажей, как и на верху. Врят ли мелкий выше тех этажей, где был он с похитителем. Они стояли в полной тишине, а тащить ребенка выше без единого шороха крайне тяжело, еще и спрятать. Так что, скорее всего, он находится где то внизу. Только вот, сложно было понять где. Парень выдохнул, кусая губы. Нужно сосредоточиться и мыслить здраво, тогда будет больше идей и он быстрее догадается. Но слишком страшно, нет сил думать, да и времени, нужно бежать. Очередной этаж оказался за спиной, а впереди следующий. Пара минут бега по нему, как крыса в клетке - и снова пусто. - Осаму! - выкрикнул парень, остановившись, и прислушался. В ответ лишь тишина и шорох ветра снаружи. Ничего. Никого. Снова пусто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.