ID работы: 10403757

Nosce te ipsum

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Парень выскочил на улицу, постоянно вертя головой по сторонам. Тело трясло неимоверно сильно, от чего он едва ли не падал на колени, руки дрожали и пистолет едва ли не вылетал из ладони. Он прошел все этажи. Ни на одном нет мелкого. Он не нашел его... Стало неимоверно страшно, ведь, по правилам этой сраной игры в случае того, если он не сможет найти шатена, то тот умрет. Но он просто не может позволить себе упустить его, чтобы он умер. Просто не может. Киллер замер, прислушавшись. Вдалеке, едва ли различимо был слышен голос. Осаму... Накахара едва ли на месте не подпрыгнул, тут же начиная оглядываться по сторонам, но нигде не было видно мелкого. До того момента, пока он не поднял голову вверх... На крыше здания, откуда он спустился, на самом краю, стоял тот самый человек, держа за воротник рубашки Осаму, который хрипло пытался докричаться до старшего. Правда, из-за того, что его так держали, ворот сдавливал горло, едва ли не удушая мелкого. Парень рыкнул, подобно дикому зверю и рванул в сторону здания. Эти твари посмели тронуть то, что ему дорого. То, что принадлежит ему и дорого рыжику. Конечно, его это разозлило не на шутку, а злить профессионального киллера - идея плохая. Сейчас внутри Чуи просыпался дикий зверь, который готов сломать перед собой любую стену и свернуть любому шею, если перед ним встанут на пути. Идя быстрым и четким шагом по направлению к лестнице, парень опустил голову, хмуря брови. Из-под рыжей челки не было видно грозного лица парня, разве что лишь один взгляд голубых глаз, что сейчас были темно-синими и остро прожигающими прямо до костей. Эти твари поплатятся, что посмели сунуть свой нос, куда не надо. Слева щелкнул прицел. Рыжику нужна лишь доля секунды. Он направил пистолет прямо на ходу, не поворачивая головы, и выстрелил снайперу в голову. Безжизненное тело вяло свалилось на пол, брызгая кровью. Минус один. Они думают, что сильнее него, ведь Накахаре есть что терять. Но он таков, если рядом есть его слабость. Сейчас же самому дорогому угрожала опасность, за что парень рвал за него на пути всех. Выскочил один из вооруженных, направляя пистолет прямо на парня, на что тот мгновенно среагировал, выстрелив в голову. За первым последовало тут же несколько человек, выбегая из комнат перед парнем. Как он понял, один остался вверх по лестнице, думая, что остался не замечен и сможет занять роль снайпера. Крайне глупо. Последовало несколько выстрелов. Те даже и среагировать не успели, как получили пули прямо в плоть, падая на смерть. Последний же, будучи в недосягаемой зоне, где достать было сложнее, выбыл последним. Пришлось быстро перепрыгнуть сразу несколько ступеней и пропустить пулю мимо себя, прежде чем убить. Врят ли у него есть время на перезарядку, чем рыжик и воспользовался. Пока все притихло, он быстро зарядил магазин и понесся вверх по лестнице, пробегая пролеты и этажи мгновенно, не останавливаясь. У него слишком мало времени, от чего нельзя ни думать, ни оплошать. Его разозлили. По пути попались еще трое. Будь парень менее вооружен, было бы сложнее с теми справиться, так как для него явно взяли не один десяток, зная, на что он способен и как умеет. Правда, глупо было рассредотачивать на каждом этаже по небольшой группировке, думая, что они его победят. Это лишь задерживает, но не останавливает. Впереди оказалась небольшая лестница, ведущая на крышу. Там нет каких-либо построек больше или еще чего-то. Просто плоская, бетонная поверхность, на краю которой стоял брюнет, сжимая воротник рубашки ребенка, что тщетно пытался вырваться, но от этого его лишь сильнее сжимали, из-за чего мальчик едва ли не задыхался, хватая воздух ртом. - Если не успокоишься - я сброшу тебя вниз! - крикнул похититель, устрашающе подводя того ближе к краю. Парень выскочил на крышу, оказавшись перед теми. При виде этой картины сердце забилось сильнее, а тело затрясло, словно лист на ветру. - Отпусти его! - выкрикнул киллер, замерев на месте. Он было сделал шаг, но тут же остановился, не дыша. Лишь бы только те оставались на месте и не бросились вниз. - Ты проиграл! - выкрикнул человек, громко смеясь. - Я победил в этой игре! На последних словах он вытащил пистолет, направляя на Осаму. - Положи оружие на пол или же я простелю ему череп, - уже более спокойно проговорил он, неотрывно глядя на противника. Рыжик замер на месте. Без оружия он меньше может чего сделать, да и спасать мелкого голыми руками будет сложно и опасно. Но, если таковы условия для его спасения, то Накахара готов на них идти. Киллер покорно присел на одно колено, кладя пистолет из руки на пол. Только вот, противник явно знает, что он у него не единственный, от чего пришлось выложить еще два. - Это все, - проговорил рыжик, становясь обратно на ноги. - Отпусти его. - Ты же помнишь правила игры, верно? - ухмыльнулся брюнет, проведя языком по губам. - Я его нашел! - выкрикнул парень, скаля зубы. - Ты не успел, - усмехнулся второй, холодно глядя. Им обоим плевать, что кто сказал. Если брюнет уверен, что победил в этой игре, то Накахара явно был уверен, как раз таки, в обратном. Он готов порвать эту шавку, как его преспешников снизу, чьи тела валялись по этажам. Он выложил все пистолеты, что были, но в рукаве остался нож. Единственное оружие при нем, которое еще более менее может спасти в ближнем бою. Против пистолета он значительно проигрывает, но и сдаваться не собрался. Лишь бы Осаму стоял на месте. Брюнет сделал шаг назад, слегка убирая дуло пистолета от головы мелкого. Он был уверен, что Чуя здался. Только вот... Мотивы убийства ребенка понять было сложно. Он получил деньги и потерял своих людей, что ему еще нужно? Видимо, это была самая обычная, тупа месть, что душит его, словно собаку. В долю секунды, стоило второму отвлечься лишь на минуту, как убийца выхватил нож из рукава и швырнул. Если шатен не пошевелится, то все пройдет точно по троектории. Какие то доли секунды сейчас решали все, но у него нет выбора. Здесь нужно ставить на кон все, дабы победить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.