ID работы: 10403757

Nosce te ipsum

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Он просчитался. Брюнет все же успел среагировать, но не выстрелил. Стараясь увернуться от лезвия, что должно было попасть в грудь, ему частично удалось снизить увечия и нож вошел в запястье, пронизывая то насквозь. От силы он вошел ровно по рукоять. Брюнет тут же вскрикнул от сильной боли в руке и отпустил Осаму, хватаясь здоровой рукой за раненую, стараясь передавить ее выше места ранения, дабы хоть немного снизить боль и кровотечение, что сейчас хлестало ручьем. Младший, стоило только хватке на воротнике ослабиться, бросился к рыжику, тяжело дыша. Он никак не мог перевести дыхание из-за раннего удушения. Парень присел на одно колено, тут же хватая первый попавшийся пистолет, а после схватил мелкого, беря на руки. Он не мог нарадоваться тому, что у него это получилось и Осаму сейчас с ним, жив и невредим. Только вот, брюнет явно это так не оставит, ибо все еще был вооружен. Пока он был отвлечен на боль и крики, с горой матов, рыжик решил уносить ноги с крыши. Пока не случилось ничего хуже, нужно убираться. Будь он один, то вступил бы в эту схватку и легко добил брюнета, но сейчас он не один и на первом месте стоит спасение мелкого, а уже потом месть и убийства. Мелкого одного не оставить и их уже нельзя разделить, поэтому стоит спасаться бегством, что будет глупо и он это не любил, но другого выбора не было. Парень развернулся и было бросился бежать, но тут же раздался выстрел, а за ним и острая боль и ноге. Парень упал на колени и вскрикнул, отпуская мелкого. Тот встал около Чуи, крича в диком испуге: - Чуя! Чуя, идем! Маленькие детские ручки тянут его за одежду вперед, чтобы убежать от сюда прочь, но он не может и шагу сделать, сдерживая крики в груди. Видимо эта сволочь выстрелила в него со спины прямо по ногам, чтобы не убежали. - Осаму, беги! - рявкнул рыжик. Он редко повышал на него голос и это было в особо нужных ситуациях. Сейчас же пришлось хрипло орать, едва ли не срывая голос, чтобы он его послушал. Мальчик, со страхом в глазах, поколебался еще какое-то время, но все же бросился в сторону лестницы. Парень повернул голову на противника, сжимая зубы. Нужно найти в себе силы встать. Пускай нога и прострелена, а он должен хотя бы встать, а уже потом бежать или сопротивляться. Второй пытался одной рукой перезарядить пистолет, что давало пару секунд на побег. Рыжик прогнул, оттолкнувшись одной ногой, и бросился вниз по лестнице, сдерживая скулеж. Слишком тяжело сейчас бросаться прочь, тем более на такой скорости, когда нога почти не слушается. За ним оставался ярко красный след из капель крови, что не прерывался. Видимо, он к себе пули так и тянет, что это уже второе такое ранение. Мелкий оказался на двух этажах ниже на лестнице. Там лежали оставленные после Чуи трупы, от чего паренек замер от страха, боясь сделать и шаг. - Идем! - схватил рыжик его за руку и повел за собой прочь, едва передвигаясь. Пришлось тащить раненую ногу за собой, одной рукой опираясь о стену, а второй держать мелкого, чтобы он шел с ним. Конечно, их темп оказался не так быстр, но, главное, оторваться. Пришлось попетлять и какое то время сжимать рану руками, дабы не оставить следов крови. Конечно, противник не побежит следом за ним, ведь это затратит силы значительно и долго, они могут оторваться. Скорее всего он решит играть в снапера и останется на крыше, поджидать их у единственного выхода, дабы выстрелить сверху. Бежать они не смогут, поэтому нужно спрятаться и придумать что-нибудь. Что именно - Чуя не знал. Оба забрались в небольшую комнату, отдаленно напоминающую кладовку или еще что-то, где можно было спрятаться. Пока парень переводил дыхание, сдерживая крики боли от кровотечения, мелкий суетился рядом, не зная, что делать. Сейчас им обоим нужно придумать план, как выбраться от сюда. Чуя успел забрать пистолет и он может выйти против брюнета, но не может оставить мелкого. Тем более, с таким ранением он менее уворотлив и не сможет, в случае чего, быть достаточно быстр. Глаза закрывались сами собой, но боль не давала этого. Нога все быстрее отнимается и уже не чувствуется, а пошевелить ею нереально. Под ним постепенно собиралась лужа крови, испуская запах железа. Они не смогут прятаться тут долго, в случае чего. - Попались! - раздался крик, а после чего открылась дверь. Этот идиот решил идти на пролом и бросился за ними. Парень только и успел поднять глаза на второго и закрыть собой мелкого, как тут же раздался выстрел. - Осаму!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.