ID работы: 10403809

Я скучаю по тебе

Гет
G
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Покажет мне, какие они? Уж этого мне не хватало. И так о них всё знаю, зачем мне это? Но, словно не по своей воле, соглашаюсь на предложение кареглазой девчонки. После "исчезновения" флота, нас переправили во внутренние стены. Первый город оказался довольно маленьким: река, множество домов и большое здание, отличающееся от всех. - Во всех этих домах живут люди, - начал я, посмотрев на Сашу. - А то для чего предназначено? - Там у нас боеприпасы, - ответила она мне, явно не собираясь скрывать ничего. Какая же она наивная. Да, наивная дурочка, которая не умеет держать язык за зубами. Это может сыграть мне на руку. Узнав ответ, среди нас снова образовалась тишина. Я просто осматривал окрестности стены Мария, наблюдая за жизнью людей этого городка. Оказавшись за пределами первой стены, мы снова направились, но следующей должна быть стена Роза. Осмотревшись, я понял, что они слишком глупы. Ни дорог, ни машин, ничего. Живут, как первобытные люди, использующие лошадей для передвижения. Точно, я совсем забыл, где я нахожусь. Красота высоких деревьев, зелёной травы, прозрачной речной реки, голубого неба с проплывающими белыми облаками затуманили мой разум. Демоны... - Ты, наверное, голоден. Я повернул голову в сторону женского голоса, и снова она передо мной. В руках Саша держит булку хлеба и флягу с какой-то жидкостью. Неужели она думает, что я настолько глуп? Ну уж нет. - Я не голоден, - ответил я, отвернувшись от девушки. - Но пить... - И жажда меня не мучает, - перебил я её. Я думал, Саша развернётся и уйдёт, но нет. Она осталась стоять, тыкая в меня хлебом с одной стороны и протягивая флягу с другой. - А твой пустой желудок и пересохшие губы говорят об обратном. Прислушался. И правда, урчания моего желудка могут услышать другие. Прикоснувшись пальцами к своим губам, я убедился, что она права. Да, Саша оказалась права. Не могу больше терпеть... Выхватив из рук девчонки хлеб и воду, я начал жадно наслаждаться угощениями демонов. Больше всё равно ничего не сделать. Я должен выжить... Выжить любой ценой и помочь своим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.