ID работы: 10403809

Я скучаю по тебе

Гет
G
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Оказавшись в стенах столицы, меня поразило всё, что окружало, больше, чем в стенах других городов. Район стены показался довольно богатым, хотя не удивительно. Это же столица. Вспоминая Маре, там было всё точно такое же. Как же я скучаю по своей родине. А как там мама и отец? Наверняка они думают, что их единственный сын погиб. И это меня огорчает и злит одновременно. Я не погиб! Я здесь, живой на острове Парадиз, на острове демонов! Рано или поздно я вернусь к ним, к себе домой. — Комендант Пиксис, — прозвучал противный голос Ханджи, а сама женщина вышла вперёд, призывая старика в объятия. — Ханджи, кого вы к нам привели на этот раз? — Пленные марийцы, решившие стать нашими друзьями. Елена вышла навстречу к пьянному старику. Сделав поклон, она представилась: — Меня зовут Елена. Я и мои товарищи будем рады помощь вам победить великую династию Мару. — И какая тебе от этого польза? , — спросил старик, не отрывая взгляд от Елены. — Я всего лишь хочу установит справедливость наших народов, — ответила Елена, не отрывая своего взгляда от глаз коменданта. — Я вам не враг, ведь у меня с Маре свои счёты. Предлагаю вам взаимновыгодное предложение. Елена начала посвещать старого демона во все подробности. Я же не слушал их разговор. Все мои мысли были заняты планом побега с этого сотню раз проклятого острова. Осмотревшись по сторонам, я видел лишь этих ребят из разведкорпуса. Их оружие было направлено в нашу сторону. Понятно, все меры предприняты. А у этих демонов есть голова на плечах с работающим мозгом. Мой взгляд поймал Сашу, в руках которой ствол ружья был опущен вниз. Понятно, она единственная из всех, кто хоть как-то старается походить на людей. Я смотрю на неё, а она — на меня. Наши взгляды обращены друг на друга несколько минут. Точно не знаю, сколько время прошло, так как за временем не было возможности следить. Но поняв, что я слишком увлёкся играть с дьявольским отродьем в гляделки, переместил взгляд на Оньянкопона. Он, на моё удивление, был весьма спокойным. Видимо, доверяет Елене. Может, и мне стоит довериться ей? Ведь она не бросит своих людей на этом острове демонов. Атмосфера в целом была нейтральной. И продолжалась до того момента, пока в зале не появилась молодая девушка низкого роста. Волосы цвета блонда, уложены в воистину превосходную королевскую причёску. Одеяние, причёска, кулон на шее и корона на голове не оставляло сомнений, что перед нами стоит сама королева острова Парадиз, потомок Фриц и Райс. Хистория Райс, вот она какая на самом деле…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.