ID работы: 10403851

Саша-черт-тебя-дери-Базарон

Смешанная
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

любовные утехи

Настройки текста
С сашей всегда так — остро, жарко, неожиданно. Ардан никогда не знает, чем закончится завтрак, стычка, просмотр кино или поход по магазинам. Нет, основную массу времени Ардан рад, что все именно так. Потому что вначале, после ВПР, Саша мог только смотреть в стену перед собой и не шевелиться часами. И Ардану понадобилось почти полгода, чтобы добиться от него хоть какой-нибудь реакции. Зато сейчас... Особенно прямо... сейчас... — Саша … — Ардан жалобно охает в прижатую ко рту ладонь и вцепляется другой в темные растрепанные волосы.не отвечает, что вполне логично, потому что рот у него занят членом Ардана, и это настолько хорошо, что хочется орать, но орать нельзя. Хлипкая стенка туалетной кабинки опасно скрипит под спиной, а Арадан захлебывается придушенным стоном, когда язык Саши нежно обводит головку. За стенкой кто-то громко разговаривает о технике и моет руки. Все так, как и должно быть в туалете торгового центра, кроме одного... — Тише, — шепчет Саша, отстраняясь, и оглаживает Ардана по бедрам, сжимает ягодицы и мягко ведет между ними туда, где странно и ожидающе пусто. — Тише, Ардан. Башинов прикусывает запястье, когда первый палец оказывается внутри. Этого мало, этого много, потому что Саша медленно покрывает поцелуями его член от основания до головки, дразнит кончиком языка щелку. Одной рукой стягивает с Ардана штаны с бельем. И Ардан рад бы помочь, но ноги трясутся, и из горла рвется стон, и нельзя, нельзя, нельзя. — Тише. Мягкие губы скользят по внутренней стороне бедра, чуть прихватывают кожу и снова возвращаются к члену.-Тебе нравится, Ардан? — шепчет Саша, словно и так не понятно. — Нравится? — Да. — Ардан выдыхает сипло, вцепившись в Сашины волосы, и изо всех сил старается дышать ровнее. — Да. — Посмотри на меня, — следует короткий приказ. Ардан послушно опускает взгляд и зависает. Потому что Саша облизывает свои пальцы, медленно, старательно, фаланга за фалангой, сразу два до костяшек внутрь, наружу и снова внутрь. Он трахает собственный рот своими же пальцами и смотрит Ардану в глаза, не отрываясь. Тот замирает, дыша ртом, жмурится, зная, что будет дальше, и терпеть уже просто нет сил, но Саша любит играть. Ардан таращится на яркие губы, облизывается, потому что хочет дальше, хочет больше — и ему дают. Всего. Пальцы оказываются в его заднице рывком, гладят изнутри, растягивают — хотя зачем?.. Саша поднимается на ноги, усаживается на хлипкий на вид унитаз и тянет Ардана к себе на колени. -Тихо, — звучит как ласковая просьба, но и это тоже приказ. Саша ловит губами стоны Ардана, вылизывает его рот, что-то делая внизу. На правой щиколотке Ардана болтаются штаны с трусами, и это пошло и заводит еще больше. Саша задирает его ноги на бачок и перехватывает Ардана под спину. — Я сказал, тихо. Ни звука. Ты же не хочешь, чтобы кто-нибудь заглянул проверить, правда? Ардан не хочет, нет. Он цепляется Саши за плечи и упирается головой в дверцу. — Ш-ш-ш... Ш-ш-ш... Саша гладит его по влажной шее, мягко и нежно целует, а потом приподнимает и насаживает на свой член, сразу до упора. Ардан кусает Базарона за плечо и еле слышно воет сквозь зубы, когда Саша начинает мелко и быстро двигаться. От каждого толчка тело прошивает разрядами удовольствия, рассыпающегося волнами от паха в бедра. Ардан жалобно стонет в рот Саше, стискивает плечо, дергает за волосы и — о боже — не может. Ему хочется кричать, срывая голос, выгибаться, пытаясь прижаться ближе, еще ближе, так, чтобы зажатый между животами член терся сильнее о кожу. Тихо. Саша обнимает его крепче, привстает, держа Ардана на весу, упирается рукой в дверь и ускоряется в ответ на хриплое «Быстрее». Ардану искренне кажется, что еще чуть-чуть — и он не выдержит, сдохнет прямо тут, в крепких, почти стальных руках, насаженный на твердый член. Отличная смерть, он согласен. Ардан кусает Сашу за шею и все-таки стонет, когда в животе от очередного движения разгорается небольшой, но стремительный пожар, растекается огнем по телу, закручивается торнадо в позвоночнике, сводит судорогой бедра... Ардана выгибает в оргазме, и с губ в твердую ладонь — откуда она взялась? — рвется жалобный скулеж. Он пытается перевести дыхание, тяжело вздрагивая у Саши в руках, но ему не дают. Саша двигается еще быстрее, почти насилует рот Ардана языком, сжимает спину так, что наверняка останутся синяки, и кончает тоже, коротко и тихо взвыв. — Я запачкал тебе футболку, — сипло сообщает Ардан пару минут спустя, когда Сашу отпускает его и откидывается, довольно жмурясь. Базарон пожимает плечами. -Мы же купили новые. Но, возможно, завтра мне понадобится еще парочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.