ID работы: 10403851

Саша-черт-тебя-дери-Базарон

Смешанная
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

люба и базарик

Настройки текста
Примечания:
I'm broken, tell you I'm fine впервые за месяц после расставания истерика не накрывала с головой, а паника и слезы не были первым, что случалось с организмом с утра. слова сами складывались в строки, а строки постепенно приобретали смысл. But you wouldn't believe me смысл, понятный только им двоим. If you knew the things that crossed my mind за каждым словом скрываются воспоминания, связанные с ним, но никто, кроме него самого, этого не поймет и понять не сможет.. And I'm hurting, but I show no sign и ведь боль связана не с предательством, не с изменой или чем-то похуже. боль смешалась с виной, с сомнениями в себе и с тем, что оттолкнула. оттолкнула человека, который всегда был рядом. 'Cause I'm afraid to give in, break down and waste your time а сейчас у него модель, которая лучше, красивее неё. и она не имеет права беспокоить его, ему хорошо и без нее, но она не винит, потому что любит. Now I'm begging you to come and pull me out the fire а ведь так хочется написать ему сообщение на заученный наизусть номер. ей не нужно выпивать, чтобы стремиться позвонить своему молодому человеку бывшему. руки сами тянутся к телефону, и каждый раз приходится одергивать себя, напоминать, что ничего не будет как раньше, и что теперь спасти её может только она сама. Come and save me like you did when we were young они познакомились в сети. иронично, но прямо как он с оксаной, его нынешней девушкой. про оксану она случайно узнала от кого-то из парней, с которыми саша играл в "титане", а ныне в сборной, и с которыми познакомил её, когда она приезжала поболеть за хоккеистов на какой-то их выездной матч. Oh please come bring me up from my lowest, take me higher каждое написанное от руки слово даётся с какой-то удивительной легкостью, словно даже самые неприятные мысли, связанные с ним, залечивают все раны на сердце. Can you see me through the ashes and the smoke? но она ошибается. он думает о ней чуть ли не каждую секунду, за что в последнее время частенько получает в штык от стрельцова и андреева, а там и до сокомандников недалеко. он ведь капитан сборной, а мысли о хоккее посещают его голову в самую последнюю очередь. I'm lonely, it's been so long да, на турнире четырёх он увлекся этой длинноногой моделью, которая правда была замечательной. но напоминала о ней. и познакомились они так же, и поет она похоже, и улыбается как-то одинаково. они схожи, но в то же время такие разные. он не мог обманывать и использовать оксану, чтобы забыть ту, которая его мысли не покидала ни на секунду. потому к началу чемпионата мира он снова становится одним из немногих оставшихся в команде холостяков. Since I've felt loved, smiled, felt strong он делает вид, что ничего его не тревожит, а на деле впервые за долгое время спокойно вздыхает, когда сборная выходит в финал. And what can I do when I'm not friends with my reflection смотрит на радостных парней, и улыбается. искренне, да так, что парни впервые видят своего капитана действительно "своим". все подходят, поздравляют друг друга, хлопают по плечу. — сань, ты уже видел? - интересуется у него сосед по комнате на время чемпионата, ардан башинов. саша не понимает, а кудрявцев в своей манере шутит: — да, дрозд-то птичка реально певчая, в пару себе только певчих выбирает. башинов одергивает данила, а атмосфера в раздевалке накаляется. похоже, только базарон и еще пару человек, которым видимо шайбой отбило остатки мозга, не понимают, что сейчас вообще происходит. — ты о чём? When I don't understand affection like you do на ум сразу приходит её образ, когда слышит слово "певчая". он всегда считал, что поет она лучше всех, выглядит лучше всех, смеется и улыбается лучше всех. считал, что она и есть "лучше всех" для него. только видно мало об этом говорил, раз она ушла. и он чувствовал, знал ведь, что её неуверенность в себе стала ключевым фактором для расставания. и не переубедил. I'm begging you to come and pull me out the fire — так твоя кукушка песню ночью выложила, не слыхал что ли? - в привычной дерзкой манере говорит толя, делая акцент на кличке, придуманной для девушки бывшей девушки капитана. Come and save me like you did when we were young дрозд в привычной манере хмурит брови, растерянно бегая глазами по раздевалке и пытаясь понять, почему все, кроме него самого, в курсе, и озвучивает свой вопрос вслух. — так мне алинка скинула статью, думала, обозналась, - поясняет кириллов, но саше-то яснее не становится. "что за чертовщина вообще происходит?" - думается ему. Oh please come bring me up from my lowest, take me higher значит, ее мечта детства сбылась, она выпустила песню. а ведь он обещал быть с ней рядом в этот момент. Can you see me through the ashes and the smoke? почему все, знают, что у неё вышла песня? и почему не знает он сам? You say that you'll help me, tell me I'm worth it она достойна всей планеты, а для него она сама - космос. но он не становится первым, кто поздравил её с выходом песни. потому что чертов мобильник остался на базе сборной. But I don't deserve it, I don't deserve it она не заслуживает шуток, она заслуживает всех наград мира, а ему хочется долбануть себя клюшкой прямо по голове, чтобы хоть как-то заглушить навязчивые мысли и вину за забытый в номере телефон. ну или попросить толяна со всей силы бросить шайбу в голову. It's easy for you 'cause you know you're perfect чертово расставание, чертова победа в полуфинале. он просит у парней послушать песню, и уже по названию понимает, что она про него. And I need your hand but I don't want to burn it он всегда боялся причинить ей боль, однако, вслушиваясь в текст песни понял, что расставание принесло ей столько боли, сколько не принесла ни одна из малочисленных за все время их отношений ссор. There's blood on the counter and tears on the pages пришло время расставить все точки над ‘i’. потому что без неё дрозд - птичка молчаливая. а она без него целый альбом грустных песен выложит. так не пойдет. While I write you a letter and then I quickly erase it просит у башинова телефон, не осмеливаясь набирать цифры, выученные наизусть. да и смысла в этом нет - её номер сразу высвечивается, сохраненный на телефоне друга. в который раз пальцы печатают очередное сообщение для неё. и впервые за месяцы не стирают. I'm shattered and beat down, broken and weak now он нажимает кнопку "отправить" и отдает телефон. только сейчас накатывает усталость после игры. So I'm begging you to come and pull me out the fire и физическая усталость борется с душевными переживаниями. впервые спихивает свои капитанские обязанности на ардана, а сам задумчиво глядит в окно, ожидая ответа и нервно постукивая по окну стремящегося на базу автобуса. Come quickly, 'cause I'm burning up inside "приезжай на финал, пожалуйста. будем тебя спасать" Oh please just bring me up from my lowest, take me higher он знает: она поймет шутку. зато он не знает, кого по-настоящему ждет спасение. Can you see me through the ashes and the smoke? сквозь пелену мыслей раздаётся голос друга: — дрозд, тебе тут с голубями кукушка ответ прислала. Pull me out, Pull me out, Pull me... резко подскакивает, выхватывает чужой телефон из рук владельца и читает два слова, приносящих ему больше счастья, чем принес бы даже кубок мира или олимпийское золото. «я приеду»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.