ID работы: 10404134

А разве так бывает?

Слэш
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

А может это любовь?

Настройки текста
На лице Паши появился хищный оскал, а глаза были наполнены неким желанием. Только он хотел приблизиться к губам своего партнёра своими, в следующую секунду получил удар коленом между ног. От такого поворота событий лицо парня не выдавало никакой радости и желания. В тот момент ему хотелось лечь на пол, свернуться калачиком и пытаться этим как-то облегчить свои страдания. Но разве сделаешь так при однокласснике, тем более в его доме? Конечно нет. Поэтому терпение Паши подошло к концу: -Ты придурок? Нахрена ты это сделал? -А ты, сука, что делал? Самому не стыдно? Но Павел ничего не ответил. Боль между ног была такой силы, что он даже мыслей своих не слышал. -Приседай на пятках. -Ты больной? -Ну не ты же мне коленом зарядил в одно место. Если не хочешь корчиться от боли, делай что тебе говорят. Паша смирился и сделал то, что ему сказали. Как не странно, боль стала меньше. -Ты чего, медиком стать хочешь? Откуда такие познания? -Игорь сказал, что в интернете есть сайт медицинский, там написано, что делать, если что-то болит. Ну, я прочитал. Как видишь, пригодилось. Неловкое молчание настало между ними, а хулиган только сейчас понял, что он пытался сделать и к чему это привело. -Ты это, прости меня, если сможешь- неожиданно сказал Паша. Чувство вины терзало его душу. Плюс как на него потом будут смотреть другие, про это ему было страшно думать- если ты не будешь со мной больше общаться, я тебя пойму. -Ты мне объясни толком, зачем ты это сделал? Тишина. В ответ молчание. На лице Павла вспыхнул румянец, а глаза смотрели в пол. Но в следующую секунду произошло то, чего Витя никак не ожидал: -Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!- на всю квартиру крикнул парень. Виктор стоял и не понимал, что ему теперь делать. Плакать? А может смеяться? На это у него пока не было ответа. -Я подумаю над твоими словами- после сказанного Витя пошёл ставить чайник- тебе чай или кофе. Хотя кого я спрашиваю!? Ты же кофе пьёшь. Ладно, иди в зал, я сейчас приду. Паша сделал, что ему сказали. Он сел на диване и думал о своих словах: "Что я наделал! Что он теперь обо мне подумает? Но я ведь правду сказал? Да. Получается, не солгал? Тоже верно. Черт. Я не могу так больше. А если он меня отвергнет? Что если я вообще ему никогда не нравился? Ещё эти приставания. Но я не могу оставаться с ним друзьями. Я хочу быть для него больше, чем просто друг. Я хочу, чтобы мы... Были парой!? Так, Паша, прекрати думать о нём. Но, блин, я не могу. Он такой... Милый. Красивый, классный, МОЙ. Он будет моим. Такого мальчика ни за что нельзя упускать. И я этого добьюсь". Тем временем у Вити. Парень сидел на кухне и ждал, когда закипит и отключится чайник. Пока тот грел воду, он думал о своём. " Почему он так себя ведёт? Что с ним не так в последнее время? Зачем он сказал эти дерьмовые три слова? Но он такой классный, красивый, ещё и в тренажерный зал ходит. Может я влюбился? Да не, бред какой-то. Но мне так хочется быть с ним рядом. И все же, может это любовь? Нет, он шутил, по любому, но... Тогда почему он не записался, когда это все говорил. Обычно, по нему понятно, что он врёт. Неужели... Он говорил правду? Если это так, то моем кажется, я проявляю к нему симпатию, ничего больше". Когда закипел чайник, Витя налил в кружки кипяток. Паше он сделал кофе, а себе чай, ибо для него кофе на вкус слишком крепкий. Как только он прошел в зал, он увидит, что Паша лежит на диване и мило посапывает во сне. От такой картины Виктор невольно улыбнулся и поставил кружки на журнальный столик. Накрыв того пледом он сел на диван рядом с ним. Парень не удержался и поцеловал того в щёчку. Что неожиданно, Паша даже не проснулся, а продолжил мирно посапывать на диване. Только вот, что привело Витю в шок, так это то, что во сне парень мило улыбнулся. -Я так понимаю, домой ты сегодня не пойдешь, ладно уж- тихо прошептал Витя, ибо ему не хотелось будить мирно спящего милашку. На улице стемнело, поэтому Виктор выключил свет, ещё немного посмотрел на Пашу и ушёл к себе в комнату. Казалось бы, Паша спит, все хорошо. Но только он не спал, а просто притворялся. Когда Витя ушёл, парень открыл свои глаза и улыбнулся. У него ещё есть шанс стать для того мальчика родным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.