ID работы: 10404134

А разве так бывает?

Слэш
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Непреодолимое желание

Настройки текста
Примечания:
Время 02:37. Паша до сих пор сидит и думает, что ему делать. У него были два варианта: попытаться уснуть или же пойти к Вите в комнату и попытаться уговорить его поспать с ним. Парень решил не рисковать, ибо ещё один удар между ног он просто не вынесет. В итоге он закрыл глаза и мысленно говорил своему организму отключиться, но ничего не выходило. Потом Паша вспомнил, что когда долго лежишь с закрытыми глазами и о чем-то думаешь, то шанс уснуть вырастает в два раза. Естественно, он пытался так сделать и в итоге задремал. Как только он оказался в мире снов, он видел довольно смущающюю картину. Он стоит в одном нижнем белье, а в правой руке держит цепь. Эта цепь была прицеплена к ошейнику с чокером, который находился в данный момент на шее Вити. Парень же был одет, что очень странно, в костюм горничной, так ещё и в белых кружевных чулках и в перчатках до плеч. В его глазах читалось лёгкое желание стать его собственностью, подчиняться ему и только. Паша же мечтал овладеть этим прекрасным телом, завладеть его душой, чувствовать его в своих жарких объятиях. -Эй- окликнул Витю парень. Его лицо выражало смущение, а щеки горели от такой атмосферы.- Чего это мы засмущались? Ты сам виноват. -Не ври- ответил тот- я просто проиграл на желание. Почему я должен быть за это наказан? -Потому что ты мой, и точка.- в следующую секунду Паша натянул на себя цепь так, чтобы голова его партнёра была близко к нему. В итоге получился поцелуй. Парень проник своим языком в рот, показывая здесь и сейчас своему слуге, кто здесь доминант. В этом поцелуе было столько страсти, сколько не один человек представить себе не сможет. В следующее мгновение Павел повалил Виктора на кровать и навис над ним сверху. Второй признак доминанта. -Что нужно сейчас сказать, котенок?- неожиданно спросил Паша. Естественно, он получил ответ. -Папочка, возьми меня~- ответил слуга, покраснев и при этом закусив губу. Хозяину ничего не оставалось делатья как начать развязывать белый бант на талии партнёра. Вскоре костюм полетел на пол также, как и нижнее белье парней. Паша до сих пор нависал сверху, но только уже прижимался своей нижней частью тела к Виктору. -Ты такой милый, особенно сейчас- Павел облизнулся. Ему невтерпеж. -З-заткнись- ответил тот, но в ту же секунду получил лёгкую пощечину. -А ну-ка повтори, собака, чё ты там мне сказал?! Молчание. Неудивительно, ведь парень напуган, словно котенок, которого загнали в угол. Только сейчас Паша понял, что сделал плохо своему зайчонку. -Малыш, извини. Просто неприятно. -Да ладно, я тоже не подарок. -А вот сейчас ты очень ошибаешься. Ты- МОЙ подарок. И снова поцелуй, но только уже больше страсти, больше энергии, больше желания. То, что происходило ранее, не поддерживается описанию. По комнате раздавались сладкие стоны возлюбленных, нежные произношения имён партнёра шёпотом, а доминант с каждым разом набирал скорость. Через два часа, они закончили свою игру. Паша проснулся в холодном поту. Как только он понял, что произошло, он снял с себя одеяло. Как только он это сделал, он густо покраснел, ибо у него кое-что встало между ног. Ему было невтерпеж, но и мальчика своего будить не хотелось. Но желание могло сделать только одно, что парень и сделал- он пошёл в комнату к Виктору. Когда он зашёл, первое, что упало в его поле зрения, так это то, что на большой двухместной кровати мирно спал его любимый. От такого зрелища, парень невольно, но мило улыбнулся. Ему ничего не оставалось делать, как лечь рядом с Витей. На следующее утро. Время 12:05. -А ну вставай, болван!- кричал на всю комнату Виктор. Паша лежал рядом с ним и обнимал его за талию переводчески поглаживая его бёдра. От криков парня, Паша проснулся, но только он открыл свои глаза, как получил подзатыльник.- С ума что-ли сошёл уже?! -П-прости, я н-не хотел, п-пожалуйста- на глаза Павла навернулист слезы. Он чувствовал, как на его сердце начинают появляться трещины, но: - Знаешь- неожиданно начал Виктор- а было приятно. Ну ты чего, не плакай. Тебе улыбка больше идёт- после сказанного он начал вытирать мокрые дорожки сотенной воды с лица другого. -Подожди- на лице Паши появилась пошлая улыбка, а в глазах горел яркий огонек азарта- получается я тебе не безразличен? -Что?! Нет. То есть да. Но...- не успел договорить Витя, так как его рот заткнули поцелуем. -Все, успокоился? -Мур~. -Хороший мальчик. Стоп, что?! -Папочка, я был плохим мальчиком. Пожалуйста, накажи меня~ мур~.-Витя высунул язык от жары, неожиданно образовавшейся в комнате. -Хммм...- Паша задумался. С одной стороны, неправильно, так как они ещё не достигли возраста совершеннолетия. Но с другой, сил этого терпеть уже не было- Как скажешь, сладкий~. Все было как в том сне, только без длинных прелюдий. Эти прекрасные минуты удовольствия они запомнят надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.