ID работы: 10404134

А разве так бывает?

Слэш
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Измена или подстава? Ему плевать!

Настройки текста
Понедельник. Время 16:50. Витя с Пашей сидели в коридоре и обсуждали новую тему по физике. О своих отношениях они решили не рассказывать, чтобы одноклассники, как говорится, не так подумали. Неожиданно, когда в коридоре почти никого не было, Паша спросил Витю: -Слушай, малыш. А ты не хочешь повторить то, что было позавчера?~- парень облизнулся. Парень посмотрел на своего актива смущённо, а его щеки горели огнём. -Мы не можем. -Почему это? -Родители у нас с тобой дома находятся, в школе могут услышать. -Да ладно тебе. А если в уборной? -Ты дебил?- лицо Вити выражало разочарование в своем партнёре. Ему хотелось просто напросто позвать сюда Наташу, чтобы она оставила Пашке синяк под глазом. Кого кого, но парень не ожидал, что его семе* будет таким извращенцем, которому невтерпёж. Прозвенел, никому из учеников ненужный, звонок и все разошлись по кабинетам. Сейчас у восьмого "А" самый ужасный по их мнению предмет. А именно- МАТЕША. Единственный человек в классе, который любил этот предмет, точно не Паша, точно не Витя и точно не староста класса. Это был сосед по парте Наташи- Макс. Он собирается поступать на физмат, из-за чего его подкалывают, что из него получится идеальный репетитор или учитель. 15 минут спустя. -Можно выйти- раздался в классе голос Паши, который в этот момент поднимал правую руку вверх, чтобы его заметил учитель, а в левой парень держал телефон. -Выйди- ответил положительно учитель и в следующую минуту, Паша покинул кабинет. Парень сел на скамейку в коридоре и начал листать ленту в соцсети. Как только он хотел поставить лайк одной фотографии, раздался голос: -Ой, Паша. Сколько лет, сколько зим- парень догадался по голосу что это была Полина- его подруга с лицея. Она пыталась добиться внимания от Паши целый год, а в итоге он ушел с того увечного заведения. -Чего надо?- сухо спросил спросил парень- иди куда шла! -А я уже пришла~. Тем временем в классе. Паши не было уже 10 минут, отчего Витя забеспокоился за него. -Можно выйти- поднял руку парень, чтобы его заметили. -Да вы что, с ума сошли?! Ладно выйди, но только ненадолго. Витя вышел. Нет не для того, чтобы пойти в уборную, а чтобы найти своего любимого. В это время у Паши. -Хватит меня преследовать. Чего тебе от меня надо?- уже с более повышенным тоном произнес парень в то время как на лице Полины просияла хитрая улыбка. -А вот чего- в следующее мгновение она девушка поцеловала Пашу в губы. Сначала парень сопротивлялся, но потом, неожиданно даже для него, он начал отвечать на поцелуй. "Чёрт"- думал парень- "Что я делаю? Почему? У меня есть Витя, я его люблю. Но Поля такая горячая. Похоже Витя ревнует. Стоп, Витя?!" Паша оторвался от девушки и посмотрел в глаза своему любимому. В его глазах был и гнев, и печаль и даже разочарование. На его сердце начали появляться крупные трещины от осознания того, что ты ему больше не нужен. У него есть другая, а тебя он просто использовал. Тишина. Никому нечего сказать. -Чего припёрся, дылда? Шёл бы ты отсюда, пока я тебе кислород не перекрыла.- холодно произнесла Полина, ведь ей не хотелось разрывать тот поцелуй. Снова тишина. Витя просто развернулся и начал уходить в сторону класса. -Может продолжим- уже нежно обратилась к Паше девушка, приближаясь к губам рядом стоящего. Но ее оттолкнули, чтобы не лезла. -Ты дура, я тебя не люблю. Мне плевать на твои чувства. Ты ещё встретишь того, кто будет лучше меня в разы, поэтому оставь меня в покое! Паша убежал в сторону класса, где уже находился Витя, а Полина простояла несколько минут, расставляя всю информацию по полкам и ушла. В этой школе ей нужно было просто добиться взаимности от Паши, но не получила, поэтому она ушла домой. А завтра она в эту школу больше не придёт, она учится в лицее, ей там и место. Прозвенел звонок. Уроки закончились и все начали собирать свои вещи в рюкзаки. Спустя несколько минут все начали идти дружненько домой. Только Витя переступил порог школы и собирался уходить, как его схватила давно знакомая и, возможно, уже не родная рука. Парень не разговаривал сегодня с Пашей весь день, после того инцидента в коридоре, а теперь тот придурок пытается с ним заговорить, как раньше. -Витя, прошу, дай мне все объяснить. -Объяснить?- на глаза парнишки навернулись слёзы, которые в следующую секунду начали скатываться по его розовым от холода щекам. На улице не март месяц, и уж точно не ноябрь.- Сначала ты целовался с какой-то тварью в коридоре, а сейчас хочешь объяснить в чем дело? Ха, смешно! -Да пойми же ты наконец. Это моя бывшая одноклассница, она в меня по уши влюблена и поэтому пришла просить взаимности. Малыш, я тебя люблю! С следующую секунду- пощёчина. Паша схватился правой рукой за место удара, а глаза начали слезиться не только от физической боли, но и моральной тоже. Он заслужил это. Только сейчас парень начал понимать, что надо было сразу оттолкнуть Полину, тогда бы этого всего не произошло. -Не смей меня так называть и говорить всякую чушь. Больше не вздумай ко мне подходить. Увижу, скажу Наташе, она тебе все кости переломает. -Она мне никто- ответил нервно Паша. Самому-то страшно. -Вот и я про тоже. Ты мне тоже НИКТО!!! Витя развернулся и начал уходить. Теперь он свободен, опять один, без пары. Он не скажет родителям, может быть, никому. Паша смотрел на то, как парень скрылся за поворотом и ушёл в другую сторону. Щека теперь не так сильно болела, как сердце. Оно разбито, на мелкие осколки. Все, чего он добивался, пошло коту под хвост. На следующий день Витя не пришёл в школу. Оказалось, теперь это учебное заведение стало отныне для него чужим. Теперь он учится в перспективе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.