ID работы: 10404223

Наглая девчонка!

Гет
PG-13
Завершён
62
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Граф

Настройки текста
Сегодня был робочий день у Гробовщика. Он потгатавливал труп к похранам. В углу сидела Саша и читала книгу. После того случия Гробовщик старается что бы девочка была рядом с ним и под его присмотром. Вдруг приступ повторится. Вдруг в бюро кто то заешл. Гробовщик поставил приборы на место и пошел мыть руки. Саша посмотрела на дверь. Это первый раз когда при ней кто то пришел. Почему то с начала того как Гробовщик стал таскать девочку на свою работы все заказы приходили онлайн. — Кто это? — Спросила она. — Сейчас посмотрим.- Ответил гробовшик и пошел смотреть. Это окозался граф с его слугой. Опять наверно будет спрашивать по недавному делу о педофила. А веть Гробовщик иногда хочет просто поболтать с графом с печеньем в форме котсочки. Но не судьба. У него служюба у Гробовщика клиенты. И все не как не получается найти время для разгаворов. Следом за гробовщиком зашла Саша. Ей интересно кто мать его приперся. Она в первые видит графа так что во все глаза уставилась на него. А граф на нее. Он тоже впервые видит ее. — Гробовщик это кто? — Спросил он. — А может ты меня спросишь? — Разозлилась Саша. — А может ты будешь со мной по вежлевее? — С кем? С ребенком который еще в школу ходит. — Кто бы говорил? — Разозлился Сиель. — Граф простите что вас не приставил с этой леди.- Влез в розговор.- Это… Моя даааальния плимяница. В этом году она будет жит со мной. — Я не знал что утебя есть родственики.- Удивился Сиель. — Сам в шоке.-Развел руками Гробовщик. Саша зашла за спину Гробовщика и сверлила Сиеля взглядом. Он ей не нравится особено слуга. Подозрительные они. Кто знает что они делают за пределами бюро. Гробовщик умелился от того как Саша мило прижимается к его ноге. Главное что бы она не заметила этого. — И так зачем вы ко мне пришли? — Кхм как ты наверно уже понел мы пришли к тебе из-за недавнего произшествие.- Прокащлился граф. — Да и вы знаете сколько будет стоит информация.- Улабнулся Гробовщик. — Подожди ты что берешь денги за информацию о трупах? — Удивилась Саша. — Не совсем.- Протенул Гробовщик. — Господин Гробовщик проси за информацию что бы мы его расешили.- Ответил слуга графа. -Чего?! — Ахринела Саша. Она сильно потинела Гробовщика за штанину намекая что бы наклонился. Он послушно наклонился.- Слушай ты псих не доделайный либо ты им и мне все расказыаешь сразу. Либо тебе конец. — Но…- Гробовщик что то хотел возразит но сразу замолчал. — Ни каких но. Ты меня понел? — Гробовщик кивнул. На всю эту картину удивлено смотрел Сиель и Себастьян. Это конечно хорошо что теперь не нужно Себастьянуустраивать концерт. Но в тоже время невероятно что поевился человек который ТАК командует Гробовщику. Походу зря Сиель поругался с девченкой. — Хорошо сегодня у меня хороший день так что все раскажу за просто так. На самом деле это дело не особо серьезное по мнению Гробовщика. Какой то парень решил совершить приступление не расчитал и убил жертву. Возможно в скором времени он совершит еще одну. Короче ничего нового. Сиель поблагадарил Гробовщика и пошел к выходу. Вечером у двери квартиры Гробовщика была карзинка для Саша с разными вкусняшками и записками. «Надеюсь эти извинение, за неудачную встречу, вам понравится.» Извинение сразу были продигустированы с чаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.