ID работы: 10404223

Наглая девчонка!

Гет
PG-13
Завершён
62
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Весь этот месец Гробовщик стал замечять страности в девченке. Она все время ходила задуманая. Засыпала за книгами. Что за книги были Гробовщик незнал. Похоже они были написаны на русском. Ну хотя теперь понятно от куда она. Потом она стала прослушивать то что говорит Гробовщик. Из-за чего некотороые его просьбы она не совершала. Это не мешает им жить но это уже настараживает. Такое некогда небыло и вот те на. Еще у нее поевился блокнот. С ним она не раставалась не когда. Она даже спит с ним! Да и записывает она не хомеков или еще какие нибудь вещи, а Гробовщика! Это он заметил когда он упал и рядом стояла Саша и записывала все это в блокнот. Он конечно срашивал зачем она это делала но она только отмахнулась. Но потом случилось то чего Гробовщик неожидал. Она исчезла. Просто исчезла. Гробовщик тогда был на работе вернулся а ее небыло. Ее вещи лежали на месте. Хамики тоже стояли там где были. Небыло только куртки и ее блокнота. А на улици был просто ливин. Из-за чего Гробовщик посидел второй раз. Где она? Что с ней случилось?! В порядке ли она?! А потом он еще вспомнил недавнего моньека и схватил инфаркт. Он ее искал везде где только можно. Но из-за ливня поиски затинулись. В первые в Англии такая ужасная погода. Дождь был челую неделю. Но вот ливин с ураганом нет. И в один день когда погода стихла Гробовщик наконецто нашел ее. Как я уже сказала наступил наконец то солнечный день. Гробовщик решил уже поехать на край города. Он до тудого не мог доехать раньше из-за грязи сейчас поевилась возможность. На этой асти города было ооочень много магазинов сувениров и отелей. Похоже тут бывают часто иностранци. Было много народа. Кто то бы с пакетами а кто то с чемоданами. Гробовщик осмотрелся и неожидано он заметил девочку похожую на Сашу рядом с сувениром магазине. Она что то осматривала и записывала в блокнот. Гробовщик навсякий случий протер глаза и еще раз посомтрел на то мест где стояла девочка. Она как писала что то в блокнот так и писала. Он стремительно подошел к девочке и сел не корточки. Девочка заметила мельтешение с боку и повернулась на звук и Гробовщик увидел привыкшие ему серые глаза. Похоже она не сильно удевлена увидеть его поэтому повернулась обратно к своему блокноту. Гробовщик быстро прижал к себе Сашу и пытался успокоить сое сердце. Не каждый день от тебя убигает человек которому ты привык. Но несмотря на трогательную сцену он всеровно дал ей подзатыльник для профилактики. — За что?! — Она протерла свой затылок и нахмурилась. — За то что напугала! — Выкрикнул он и все еще не отпускал ее. Он взял ее на руки. Благо она не такая уж и тежелая. И пошел к своей машине. — Погоди а подарок?! — Удивлена крикнула она. Гробовщик остановился. — Какой подарок? — Спокойно спросил он хотя ооочень сильно хотел ее прибить. — Гх какой ты всетаки тупой.- Она полезла в свой ругзак который был на ней и достала набор сережек в виде черепов.- Отелло сказал что у тебя скоро день рождение и сказал что ты все время его забываешь. Ну а у меня еще остались денги и я решила сделать тебе подарок. Нашла самое популярное место где покупают подарки. Пошла на автобус. Но случился дождь и я не могла приехать сейчас без последсвий и решила поселится в ближайшем отеле.- Спокойно проговорила она. — Нужно было хотя бы записку написать.- Устало вздохнул он но подарок принял.- Но сережки и правду красивые. — Спасибо специально для тебя выберала.- И улыбнулась широкой улыбкой. Прямой удар по сердечку Гробовщика так что больше нравоучений от него целый день небыло. И вечером она получила любимый торт а Гробовщик испробовол новые сережки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.