ID работы: 10404223

Наглая девчонка!

Гет
PG-13
Завершён
63
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Псих

Настройки текста
Анютка никогда не понимала Гробовщика. Он был страный во всем. Как розгаваривал. Как ходил. И даже как спал. Разговаривал он как будто претворяется сумошедшим. Всевремя хихикает говорит загадками. А это при том что он полностью адекватный. Анютка не выбрала бы другого взрослого где могла пожить. Ходил он страно. То он старается казатся ниским и незаметным. Иногда в такие моменты он хоидл очень медлено. Как старик. То он ходит как вытенутая спичка и очень быстро. Конечно он иногда притармаживался и ждал ее. Он спит страно. То у него бесоница и он сидит на кухне что то читает. То он спокойно спит что даже пушкой не разбудишь. Он по этому несоклько раз опаздывал на работу. Хотя ему можно сам себе начальник. То он все время ворочился из-за кошмаров. Но по славам котоырй он гвоорил в этих кошмарах можно понять что что то у него случилось. Возможно катастрофа из-за которой погибли люди либо еще что то. Ну так как Гробовщику еще готовить утром Анютка решила стать на время плюшевой игуршкой и не высыплась. Ждала когда он успокоится и отпустить ее из своих обьятей. Она пыталась ему подарить плюшевого мишку но он просто посмеялся и сказал что будет знать что подарить. Короче намеци он тоже страно понимал. Так еще он страно ведет себя на ее действие. Когда она просто ушла не надолго он чуть бы истерику не устроил что «Как она могла уйти и не придупредив?!». Хотя он сам несколько месецев назад нигативно к ней относился. Он еще в угол ее на следуйщей день поставил когда накормил. Ее! Развитый инетелект! Этот человек который прсото нужен для житья в Англии. Ну она и простояла целый еднь в углу. Гробовщки пытался ее отащить когда совесть начела его грызть но она стоически деражалсь. И только на следуйщий день когда она на минутку заснула он дотащил ее до краваить и ее потмо захватил морфей в свое царство. Но при этом когда он разговаривал с каким то поцаном и страным типом ему норм. Тип да все мы знаем что подазрительные люид самые безопасные. Спасибо что хотя бы каждый раз когда она злится он покупает ей новую книгу. Хоть этот намек после целого дня за однйо книгой он понел. Но он хотя бы спокойный. Даже когда она ушла когда он нашел ее небыло такого скандала как делала ее мама. Споры у них не такие прям ужасающие. Она иногда искрени веселится. Что конечно же ждет Гробоащви и следит за этим. После этогос разу получает по лбу. Короче псих он. И Анютка надеется что еще подольше побудет с этим психом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.