ID работы: 10404223

Наглая девчонка!

Гет
PG-13
Завершён
63
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Хмм и так читатель-ка кчасто вы гуляете. Каждый день? Раз в неделю? А может раз в тысечу лет и то только потому что тебя уже выпинывает все кто может? Вот послдний случий это вариант с Сашей. Она вообще ненавидит гулять. МНого людей очень шумно так еще то жарко то холодно. А за это время она могла целых две книги прочитать пока гуляла. А вот с Гробовщиком было все да наоборот. Он частенько любил прогуливатся во время выходных. И пообщятся с кем то. Тольок люди не сильно хотят с ним разговаривать тольок знакомые и продовци в магазинах который он часто бывает. Так что прогулочная пытка Сашу затронало. В первые дни Гробовщик конечно тащил ее на прогулку только ради того что бы она ничего в доме не украла. Все таки он тогда особо ей не доверял. Либо что бы она ничего не сломала. Ну а после приступа он хотел что бы она дышала свежим воздухом. Может в ее случии это как то поможет. А вот Саше не нравилось что тогда прогулки в первые дни что и сейчас. Жарко, сыро, холодно так еще Гробовщик такие моменты не особо разговорчев. Единственые плюсы это в том что он покупает ей что нибудь поесть. Хоть что то хорошее. Но сегодня кажись он очень сильно хотел с ней поговрить. — Как тебе погода сегодня Саша? — Начел неожидано он разгавор. -А? — Удевилась Саша.-Ну не плохо. — Знаешь я заметил что ты все время хочешь меня что то спросить. И мне интеренсо о чем.-Задумчиво сказал Гробовщик. -Хорошо.- Саша набрала в грудь воздух.- Кто ты и на кого раньше ты работал? О да она наконечто спрасила его. Если чесно она вообще не хотела раньше спросить его. Думала что когда нибудь найдет про него информацию но… Уже прошло 2 месядца с нахождение его косы но информации кто он или что нету. Как будто ее везде удалили. Да она проверяла информацию на апекуна но и то это информация было поверхносная да и там не были ничего ПРО ЧЕРТОВОЮ КАСУ. — Хмммм могу только сказать что я раньше убивал плохих людей.- Выдавил из себя Гробовщик. — Килер что ли? -Спросила Саша. — Нет нет нет. Я рально убивал плохих парней. У нас даже раньше были списки по ним. И за хорошую службу нам давали кое что особеное.- Обьеснил Гробовщик. — И что же? — Больше лет жизни. — Что это невозможно! — катигорично сказала Саша. — О ты даже не предстовляешь сколько всего скрывают люди. Так и способ прожить ненмого дольше. Хотяя максимум при багатырском здровье и с прибавкой ты мог прожить 200 лет. И то последнии годы ты бы не ставал с кровати. — Жаааль.- Растроилась Саша.- А сколько тебе лет? — Дай подумать. О! Уже 80 лет стукнуло! — Посчитал Гробовщик. — Пфф старик.- Усмехнулась Саша. — А теперь ты скажи. Что с тобой происходит? — Гробовщки загленул в глаза Саши. Она ненмого задумалась и выдавила. — Во всем виноват мозг. Я ну очень умная и это не без шуток. Из-за того что я очень слабая мой организм не справляется. Это все что я смогла понять. Я даже незнаю доживу ли я до 20 но самое главое я хочу хотя бы выйти из нищиты в которой я родила. — Саша…- Гробовщик выгледил ненмого грусным. — Так отставить сопли я хочу мороженое! — Командным голосом сказал Саша. — Ха Шоколадное? — Слабо улыбнулся Гробовщик. Саша просто кивнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.