ID работы: 10404367

Побег

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
83 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

10

Настройки текста
      ...Ей снилось что-то доброе, хорошее и ласковое... Залитый ярким теплым светом пляж...       Просыпаться не хотелось. Уже поняв, что сон кончился и она бодрствует, девушка упрямо лежала, не открывая глаз в надежде, что опять задремлет... Чуть было не расплакалась, когда поняла, что ей не вернуться в то чудесное место... Странное дело, сновидение прервалось, а ласковое тепло впитавшего солнце пляжа не исчезало...       Она все же открыла глаза.       Заключив ее в кольцо жарких рук и прижав к своей груди, Джейкоб все еще спал, и дыхание его было спокойным и ровным. Медленно, очень осторожно она отодвинулась и повернулась к нему лицом, замирая от каждого его сонного вздоха...       Пожалуй, впервые она проснулась раньше своего спутника. Можно было бы выбраться наружу, чтобы не мешать ему отдыхать, найти себе какое-нибудь дело... Только вот уходить не хотелось.       Белла жадно рассматривала его... Сейчас, во сне, его лицо выглядело совсем юным. По-мальчишески беззащитным и трогательным. Как ей хотелось прижаться губами к его щеке, откинуть непослушную прядь волос со лба, но...       Приподнявшись на локте, девушка, придвинувшись почти вплотную, так, что губы и вправду почти коснулись его виска, мгновение нерешительно раздумывала. Зажмурившись и не дыша, дотронулась до волос, подавив в себе желание зарыться в них лицом...       Сердце колотилось где-то у горла, так громко, что, казалось, его стук слышался далеко за пределами палатки. Очень осторожно, задержав дыхание, она все же позволила себе прикоснуться к его щеке и замерла, вздрагивая от каждого удара сердца.       Медленно, очень бережно повела рукой, позволяя дрожащим пальцам исследовать, запоминать каждый миллиметр его кожи...       Сосредоточившись на своих чувствах, она пропустила тот момент, когда Джейк проснулся. А он, не дыша, застыл под ее ладонью, боясь пошевелиться, спугнуть ее или оттолкнуть.       Девушка почувствовала, что он дрожит тою дрожью, когда с безумной скоростью колотится сердце. Глаза его просили, умоляли не отстраняться, и Белла не могла и не хотела противиться им.       Она и не заметила, как ее руку накрыли его теплые пальцы. Слегка сжали, прошлись по тыльной стороне ладони - и девушка едва не застонала от немудреной этой ласки. Чуть повернув голову, Джейкоб коснулся ее запястья губами, обозначая поцелуй... Белла застыла, больше всего боясь в этот момент, что все это привиделось ей во сне...       Горячие губы, опаляя жарким дыханием, покрывали поцелуями ладонь, а она умирала от нежности, моля время остановиться.       Почувствовала, как очень осторожно другая рука Джейка коснулась ее спины. Ладонь дрожала, застыв в нерешительности, и Белла, со стоном изогнувшись под ней, заставила-таки ее пуститься в мучительно-сладостное путешествие.       А потом Джейкоб отвел ее руку и притянул девушку к себе. Тяжело дыша, он глухо выдохнул ее имя, и их губы встретились...       Перевернув на спину ту, что желал больше жизни, Джейкоб навис над ней, не размыкая объятий. Оторвавшись от ее губ, он, тяжело дыша, целовал ее глаза, нос, скулы.       Прижимаясь к нему, обнимая за плечи, Белла ловила дрожащими губами подбородок и шею своего мужчины, страстно желая его ласк, но в душе одновременно поднимался дикий страх... Помимо воли, перед глазами вставало перекошенное от бешенства лицо Джейка, и ее тело снова сжималось в ожидании боли...       Наверное, Джейкоб понял, почувствовал ее состояние... Его губы с невыразимой нежностью потянулись к ее губам. А, оторвавшись, скользнули ниже… К вырезу майки...       Его ласки были так жарки, что лед ее тела начал плавиться. Чувствуя, как отпускает безумное напряжение, как бесследно уходит живший в глубине ее души ужас, девушка, застонав, изогнулась, прижавшись к нему так тесно, что перехватило дыхание...       Он опять целовал ее лицо. Прошептав: «Не бойся меня», - медленно и чутко изучал ладонями ее тело, и память о пережитом стиралась, исчезала, истаивала под его руками...       Белла чуть приподнялась, разрешая ему скользнуть руками под майку, снять ее... Отбросив мешавшую одежку куда-то в сторону, Джейкоб, замерев на мгновение, подарил девушке полный такой трепетной и безграничной любви взгляд, что Белла утонула в омутах его глаз... Обняв его за шею, она шептала срывающимся голосом: «Я твоя... Твоя... Джейк...»       Не спеша - словно дразнил - он томительно нежно проводил ладонями по ее лицу, шее, плечам... Коснулся, лаская, напряженных сосков... Застонав, Белла припала к его губам, и они пили и пили друг друга, не в силах остановиться...       Избавив ее от остатков одежды, Джейкоб, целуя и лаская трепетное тело, спустился вниз, к самому лону. Точно извиняясь за ту боль, которую нанес ей, он медленно и ласково целовал самые нежные уголки ее тела, и она раскрывалась перед ним как цветок...       Он почти не ощутил проникновения - настолько она заждалась его. Почувствовав его в себе, Белла нетерпеливо потянулась ему навстречу. Обхватив его руками и ногами, двигалась с ним в унисон, перемежая поцелуи со вздохами наслаждения...       И, когда Джейк, вонзившись в нее последний раз, с глухим стоном прижал ее к себе, содрогаясь в сладостных конвульсиях, девушка почувствовала, как внизу живота родилась жаркая волна. Она охватила ее всю, и, отдавшись на ее волю, на самом пике невыносимого наслаждения, Белла закричала...       Тяжело дыша, они так и не расцепили объятий. Девушка нежно целовала его лицо, ласково проводила ладошками по скулам, плечам, спине. Джейк жмурился от удовольствия, а она, счастливая как никогда раньше, благодарила, дарила ему свою любовь и тепло...       А потом они просто лежали, растворившись друг в друге, и не было ничего слаще, чем чувствовать касания рук, разгоряченной кожи, ощущать на себе дыхание любимого человека... Обмениваясь невесомыми поцелуями, они прощали и отпускали друг другу то, чего никогда больше не хотели вспоминать...       Проваливаясь в сон и просыпаясь, тянулись телами и сердцами, не в силах отпустить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.