ID работы: 10404505

Одуванчики сквозь слезы

Смешанная
R
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто виноват?

Настройки текста
      Сегодня вторник, мой опять нелюбимый день! Встав с кровати я пошел умываться. Дернув ручку двери, я понял что в ванной уже Ди. Ну ладно, подожду. "Спустя полчаса" Ди все еще не вышел, может у него что-то случилось? Хм, не думаю. Если бы у него что-то случилось то он сам спокойно решил бы свою проблему. Так, ладно, попробую взломать замок. Вы наверное спросите - Хэви откуда ты знаешь как взламывать замки? Так вот я вам и отвечу, Ди когда-то научил меня, и теперь я этим постоянно пользуюсь. Есть! У меня получилось! Медленно зайдя в ванную я обнаружил тело Ди. Стоп, тело Ди?? В испуге я начал трясти его, в попытках разбудить. В самую последнюю очередь я увидел его порезы на руке и на шее. Родителей нет дома!! ПОНИМАЕТЕ? НЕТ ДОМА!!! Я побежал к телефону, он лежит у меня на кровати! Я взял телефон в руки и начал набирать номер скорой. Я плачу, у меня не получается сдержать слез! Мне сказали что помощь скоро выедет. Бросив телефон на пол я побежал опять в ванную, Ди стоит на нити от смерти! А вдруг он перерезал себе что-то важное? Естественно что то важное, Хэви не тупи!! Я начал щупать пульс. Я почти его не чувствую! Мои цветки обламываются! О нет, о нет, о нет, о нет!!!! Что же делать то?! Я слышу сирену! Они близко! Давай Ди, держись! Мы в больнице. Ди увозят в палату. Они ставят ему капельницу и прочую херню. Меня допросили о номере родителей. Через 3 часа (это где-то 11:20 уже примерно) Я и родители сидим и ждем, в палате Ди. Он очнулся!! Он походу нихера не понимает что происходит. Я полез к нему с обнимашками. На удивление он меня не отталкивал. Либо у него просто не хватает сил, либо это он сам. Я склоняюсь к первому варианту. Родители сказали мне сидеть с Ди, а сами они пойдут за врачом. Ди начал осматривать палату. Осмотрев ее он переместил свой взгляд на меня. Он смотрит на меня очень пристально. От такой волны напряжения я отвернулся. Он медленно поднял руку и положил ее ко мне на лицо. Мое лицо развернули к самому владельцу руки. Он все еще смотрит на меня пристально, Ди не отводит от меня глаз ни на секунду. Ди подводит мое лицо к своему лицу. Наши лица где-то в пяти(5) сантиметрах друг от друга. В его глазах я почему то вижу дьявольскую ухмылку. Он улыбается глазами... -Рыжик, я люблю тебя. Он целует меня меня. Если смотреть со стороны, думаю я весь красный как помидор. Я все еще с открытыми глазами или мне кажется? А нет с закрытыми, тогда почему я все еще вижу его лицо. Мои веки прозрачные? Глаза Ди опять открылись, теперь в них я вижу что то по форме напоминающее козла. Похоже на дьявола. Почему опять дьявол? Оторвавшись от губ друг друга, Ди сказал: -Пока Рыжик. Я всегда тебя любил, любил особенно, никогда меня не забывай! Не поминай лихом :_) Мои веки открылись. Я все еще не понимаю в чем дело. Я спал? Это все был сон? Кстати разбудил меня какой-то писк. Перед собой я вижу Ди, он спит на мягкой пастели больничной палаты. И писк исходит от него или от... ДИ УМИРАЕТ?? ГДЕ РОДИТЕЛИ?? Я ринулся из палаты ко врачу. Я бегу так быстро как могу!! Найдя врача я быстро повел его за собой. Слезы текут ручьем, но почему я так спокоен? Я чувствую присутствие Ди. Чувствую всем телом, душой. Приведя врача в палату, он увез Ди куда-то. Я бежал за врачом. Его завезли в какое-то помещение. Операционная. Я пытался тоже туда войти, но меня не пустили, сказали ждать тут. "Через час" Лечащий доктор Ди вышел из Операционной. Время смерти 12:35. Любимое числа Ди, 12 и 35...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.