ID работы: 10404598

Я не гей

Слэш
R
Завершён
15
автор
ApeLSinKa_TV бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сигареты, плед, вино

Настройки текста
Арсений был разбит. То чувство, когда понимаешь, что сделал глупость, но уже не можешь ничего изменить. Да, Арсений жалел о содеяном, и кто его за язык тянул!? После этого, не самого приятного диалога, он собрался, оделся и вышел к дому. В тишине. Один, без поддержки. Наедине со своими мыслями. Мимо проносились машины, дома, заборы и деревья с пушистыми кронами. Арс немного постоял посмотрев на площадку с для выгула собак. В такие моменты, когда рушится всё, что вылепливал, Арсений уже не мужчина, он мальчик. Маленький ребёнок, который хочет подойти к маме, спросить, что происходит и услышать слова поддержки, а не просьбу не мешать. Он так ещё долго стоял возле ограждённого чёрным заборчиком участка, с идеально выкашенной травой. Там резвилась маленькая такса, весело перепрыгивая через руку хозяйки. Арсенька невольно улыбнулся. Ему нужен друг, поддержка... Ему нужна собака. Он быстро отвернулся от этой мысли, но она поселилась в его голове ух как надолго. Всё же, Арсу пора домой. Он последний раз обернулся, не зная зачем, просто надо. Он спускался по гранитной лесенке поросшей мхом, шёл по стрелочкам нового тротуара, и наконец, вдоль вокзала, через кафе, остановку, но тут он заметил тёмный силуэт человека с запрокинутой головой. Арс подошёл поближе. Единственный, кто был там, Антон Шастун, собственный персоной! В любом случае, терять Арсу было уже нечего, так что он крикнул: - Прости! Прежде чем за Антоном приехал автобус. Безумно одиноко в тот вечер было Арсению. У Антона был Дима, а у Арсения? Кто поможет бедному Арсюше? Мать с ним не то что не общалась, она развелась с отцом, так как тот поддержал сына. Разумеется речь идёт об ориентации. Сергей не такой близкий человек, чтобы рассказать ему о таком, чтобы поделиться переживаниями, чтобы быть уверенным в том, что Сергей слушает. Тот же самый отец сейчас находится в командировке. Как будто он остался лишним кусочком пазла. Никому не нужным, забытым под диваном. От этого легче не становится. Арс возвращается к привычной схеме: наушники, музыка так, чтобы заглушала душевные терзания, пачка сигарет, плед, вино, балкон. Арсений курил не от хорошей жизни, от одиночества, от того, что не знал, как ещё поступать. Арс лёг в кровать, и первый раз за день, заплакал. Антон не понял, как очутился в кровати Димы, почему свет из окна слепит в глазки и откуда исходит запах блинчиков. Пока ему было интересно только последние. Он пошёл на кухню, увидел друга, что-то напевающего за плитой. Арсений в этот поганый день не хотел вставать с кровати, она так манила. Сон, пожалуй, единственная часть дня в которой Арс не страдал из-за внутренних самокопаний. До 14:07, Попов смотрел сериал, а затем встал. Всё таки, если он весь день будет деградировать, его душевное состояние совсем испортится. Импровизатор решил пройтись в кафе. Смена обстановки и все дела. Он встал, подошёл к зеркалу и начал собираться. Чёрные джинсы в обтяжку, бежевый свитер и чёрные кеды. Взяв сумку через плечо, он поковыряв ключом замок вышел на лестнечную клетку. Этот проект давал надежду на счастливое будущее. А поэтому, мечты про то, что скоро лестнечную клетку сменит просторный двор, а замок не придётся взламывать как пентагон, всё больше крепли. Выйдя на улицу, он направился в ближайшее кафе. С каждым шагом день казался всё менее ужасным. Проходя под вывеской " Вокзал", он уже почти летел от хорошего настроения. Да, всё бы хорошо, но угадайте кого он увидел ещё через окно? Правильно! Шастун и Позов. Как эта ситуация может стать ещё клишированнее? "Нет, пора прекращать этот театр!" - пронеслось у него в голове. Арсений не пошёл в то кафе. Вопреки всему внутри, что подсказывало ему обратное, он отправился в другое заведение. Непроизвольно выкуривая ещё одну сигарету, он начал задумываться, "а зачем я это делаю?". Несмотря на всю неидеальность мира, брюнет не позволял себе выкуривать больше сигареты в неделю. Арс начинал зависить от никотина? Нет. Он начинал зависить от мыслей об Шастуне. Его очень тянуло к этому долговязому пареньку, и Попов уже начал в шутку выстраивать план по захвату сердца Антона. На подсознательном уровне, он понимал, что план не шуточный. Работа начинается со вторника, а значит, у брюнета уже есть цель на рабочие дни ближайшие месяца 4.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.