ID работы: 10404685

Пусть тебе приснится целый мир без меня

Слэш
NC-17
В процессе
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 50 Отзывы 28 В сборник Скачать

Обо всём.

Настройки текста
      Уже давно за полночь, но лежа в больнице Дин начал осознавать, что сон довольно-таки недооценён. Каждый раз, когда становилось невыносимо — Винчестер засыпал.       Вот только сейчас он не спит. Сон абсолютно не приходит, наверное, потому что в голове лишь две мысли: «гей ли он?», «что, если да?».       Сев в позе лотоса на диване, он пялится в телефон, где мигает поисковая строка.       И духа не хватает, чтобы ввести два слова.       Сэм прилетает сегодня в пол одиннадцатого и мир станет реальнее некуда. Сейчас Винчестер проживает в неком мирке, который крутится вокруг Кастиэля. Мозг сыграл с Дином глупую шутку, заставив чувствовать безопасность перед лицом страха гомофобии, навязанной отцом.       Но и более осознанная версия Дина хочет победить эту глупую гомофобию, чтобы перестать думать каждые пять секунд о том — кто, что увидел.       Дин тяжело вздыхает, накрывая лицо руками.       Полвторого ночи, но вместо того, чтобы спать Дин думает о просмотре гейской порнухи, чтобы понять гей он или нет. Учитывая, что лейкоз — не смешно, дебильная ориентация — последнее о чем хотелось бы думать.       Но глупая часть Винчестера только об этом и думает.       Дрожащими руками Дин набирает несколько букв на клавиатуре телефона — продолжение моментально высвечивается, словно Дин ни раз гуглил подобное.       Открыв самый первый сайт, не требующий регистрации — Дин быстро проходит по названиям с видео, опасаясь смотреть на быстрый проигрыш порно.       Названия ничем не отличаются от гетеро — такие же глупые и уродливые.

Папочка с чудовищным членом трахает меня.

      Пригласил соседа потереть мне в душе спинку, но вместо этого он вогнал мне свой член в задницу.

Трахнул фэмбоя в юбке.

Мой папочка связал мне руки и ноги.

      И Дин остановил свой выбор на последнем. Совсем не осознано, наверное.       Но его привлекла картинка — тощий парень около двадцати, привязанный к деревянному столу. Рядом с ним стоит мужчина средних лет с бородой, держащий вибратор для клитора.       И мальчишка в трусиках. Кружевные розовые трусики.       Дин нажимает на видео, зная, что краснеет, но стыдиться не перед кем, кроме себя.       Мужчина в обычном офисном строгом костюме — белая рубашка, черный жакет.       Невольно мозг Дина снова начинает шутить. Слишком уж легко представить на месте этого мужчины — Кастиэля, но ничего другого не остается, кроме, как представить на месте этого паренька — Дина.       Оковы кожаных наручников плотно прижимают к столу. Кастиэль проводит вибратором по оголённой коже живота.       Дин всхлипывает: — Папочка…       Винчестера трясет на столе, пока уверенная рука с вибратором прижимается к уже покрасневшему соску. Удар проходит через всё тело и трусики становятся все мокрее и мокрее. Член дёргается. — Папочка, пожалуйста, — вновь умоляет Дин.       Кастиэль улыбается: — Хороший мальчик.       Вибратор спускается вниз по телу к напряжённому члену.       Дин выключает телефон, глядя на свой болезненно пульсирующий член в штанах.       Это признак гея?

***

— Кас, я могу вести машину! — протестует Винчестер в телефон.       Сэм прилетает через полтора часа, но ехать здесь минут пятнадцать.       Дин разбивает яйцо на раскалённую сковородку, а затем переворачивает деревянной лопаткой бекон.       В холодильнике стоит свежевыжатый апельсиновый сок, который Дин купил утром лишь по настоянию Кастиэля.       Дин никогда не признается, но этот сок — абсолютно очешуенно. — Я очень рад, что ты так веришь в себя, малыш, — ласково говорит Кас, — но в тебя на протяжении недели вливали всякую дрянь, чтобы убить другую дрянь в твоём организме. Вызови Убер.       Дин не выносит, когда Кастиэль говорит с ним ласковым тоном.       Точнее, ноги сразу подгибаются, но если Кас прав — Дин не прав. — Кас, ну пожалуйста, — чуть ли не хнычет Дин, — здесь ехать двадцать миль. — По автостраде, — сухо говорит Кас.       Дин закатывает глаза, выкладывая яичницу на белую тарелку.       На кухне стоит ужасный дым и запах свинины. Душно, даже с открытым настежь окном. — Дин, просто подожди пару дней, — Дин уверен, что Кас закатил глаза, — дай, пожалуйста, организму приспособиться. Потом можно уже кататься. — Ты не понимаешь, — возникает Винчестер, — ты, ого. Стоп. Ты не видел мою малышку?       Дин наливает в стакан сок из стеклянной бутылки.       На самом деле, самый дорогой сок в жизни Дина. За литр свежевыжатого сока двенадцать долларов. При том, что этот сок нужно выпить за день — завтра он уже будет не таким. — Твою малышку? — кажется устало уточняет Кастиэль. — Ну моя машина, — Дин ставит тарелку на стол, шумно падая на стул рядом, — Шевроле Импала 1967 года.       Кастиэль не отвечает. — Я тебе не прожужжал все уши своей малышкой? — удивленно спрашивает Дин.       Кастиэль смеется: — Нет, но я был бы рад.       И Дин выпаливает: — Если ты не занят, то можешь, — Дин сглатывает, — боже, Сэм меня съест, можешь вести мою машину, чтобы забрать моего брата. Мы можем остановиться в каком-нибудь кафе, все равно ты город лучше знаешь. Но только, если ты хочешь.       Дин чувствует улыбку Каса до ушей сквозь телефон: — Конечно, я хочу, малыш.       Сердце Винчестера бешено стучит в груди, а руки трясутся, они не перестают трястись, даже, когда Кас соглашается.       То есть, Дин пригласил своего парня на обед со своим братом.       Дин делает глоток сока, слегка расстраиваясь, что оно не обжигает горло, как виски. — Хорошо, супер. — Я буду через минут сорок, хорошо? — Очешуенно, — улыбается Дин.       Взвесив все за и против, Дин понимает, что безумно хочет увидеть, как Сэма, так и Каса. Не важно, что с Касом они виделись вчера, до этого — позавчера. Мир не кажется прежним без Кастиэля.

***

      Дин не в состоянии оторвать взгляда от Кастиэля.       Кас ни разу не появлялся при Дине в чем-то помимо рубашек, но сейчас на нём футболка. Футболка, которая явно в притык, через неё видны изгибы мышц и огромные бицепсы.       Дин в восторге.       Он пялится, не скрывая того, что пялится. Кастиэль лишь ухмыляется ему, если ловит его взгляд.       И Дину не стыдно, только если чуть-чуть. За ночным просмотром порнухи он понял, что не немножечко гей. Так почему бы не полюбоваться мужчиной, который фактически Дина?       Дину чуть-чуть стыдно.       Аэропорт Денвера это что-то странное, но безусловно красивое. Винчестер вообще мало в каких аэропортах бывал, но это здание вызывает ещё больше страха.       Множество людей, шум и постоянные объявления.       Кастиэль спокойно идёт прямо, узнав на каком рейсе прилетает Сэм. Дин лишь хвостиком пытается за ним успеть.       Винчестер то и дело пялится в потолок, который странно изогнут из-за странной крыши. Эта крыша будто просвечивает солнечный свет, отчего ярко белоснежная.       Кастиэль останавливается возле металлоискателей и раздвижной затонированной дверью. — Юнатет Эйрлайнс 2070 посадка рейса… — объявляет мужской голос.       Дин смотрит на Каса, начиная немного нервничать. — Он должен выйти минут через пятнадцать, — тепло улыбается Кас.       Дин кивает, пытаясь улыбнуться, но получается криво. — Ты волнуешься? — недоумевает Кас, — что произошло?       Дин качает головой: — Все хорошо, просто, такое ощущение, словно я не видел его сто тысяч лет, — Винчестер пожимает плечами, — а сейчас у меня блядский рак и я хочу познакомить его со своим парнем.       Нервный смешок непроизвольно выходит из горла. — Всё будет хорошо, — легко говорит Кастиэль, — то, что у тебя рак — это и вправду блядство, но знакомство не так страшно. Мы же всего лишь друзья для него.       Дин улыбается, а его рука автоматически тянется к руке Каса.       Кастиэль переплетает их пальцы вместе.       Они продолжают так стоять со сцепленными руками, пока двери не распахиваются. Люди медленно тащат за собой тяжелые чемоданы, с подушками для шеи в руках. Дин вырывает свою руку так быстро, что любой другой бы обиделся. Черт возьми, Дин бы обиделся. Но Кас лишь улыбается Дину.       Чуть ли не двухметровый Сэм быстро перебирает длинные ноги, улыбаясь, он ищет глазами Дина, держа в руках спортивную сумку с вещами.       Дин не припоминает, что он был настолько высок.       Не сдерживая улыбку, Дин машет брату. Кас рядом улыбается, оглядывая Сэма с ног до головы. — Какой высокий, — комментирует Кастиэль, пока Сэм широко перебирает ноги. — Это точно, — кивает Дин, — в моей голове он всё ещё двенадцатилетний мальчишка.       Кас кажется улыбается ещё шире, глядя Дину в глаза.       Сэм наваливается на Дина с медвежьими объятиями, крепко сжимая, своими огромными ручищами. — Да, да, — Дин хлопает его по спине рукой, — давно не виделись, Сэмми.       Дин видит, как он смотрит на лысую голову, но явно шутить насчёт этого он не собирается. Но такие шутки не помешали бы.       Повернув голову на Каса, который очень близко стоит, улыбаясь, Сэм хмурится. — Да, — кивает Дин.       Кас качает головой. — Сэмми, это Кастиэль, — он кивает на Каса, — Кас, это Сэм. — Не знал, что ты приведёшь друга, — тихо говорит Сэм. — Ты против? — Дин по привычки хмурится, но потом складывает руки на груди, выжидающе глядя на брата. — Конечно, нет, — быстро говорит Сэм.       Он поворачивается к Касу. — Приятно познакомиться, — Сэм протягивает руку, которую сразу же пожимает рука Каса, — Кастиэль? — Верно, — кивает Кас, — мне тоже приятно познакомиться, наслышан о тебе.       Он кивает на Дина, который кидает взгляд в ответ.       Они медленно идут до Импалы. Разговор сразу же задался у всех, кроме Дина, который чуть ли ногти не грызёт. Дин всего дважды позволял Сэму водить импалу, а здесь её будет вести незнакомец. Незнакомец в понятии Сэма, разумеется. — Помню свои студенческие годы, — счастливо говорит Кас, — мы тогда отджигали только треск. Все, наверное, конечно, поменялось с тех времён, но искренне завидую белой завистью тебе, Сэм. — А в каком году ты окончил университет? — с любопытством спрашивает Сэм. — В две тысячи десятом. Учился на хирурга. — Ого, — искренне удивляется Сэм, — ты хирург? — Нет, больше нет, — Кастиэль качает головой, — на первом году, работая практикующем врачом, я переквалифицировался на химиотерапевта.       Сэм мычит в знак понимания, глядя на брата.       Они встают возле Импалы. — Сэм, ты сзади, — выдыхает Дин. — Почему? — протестует Сэм, — это не честно. — Потому что владелец машины не может сидеть сзади, — отрезает Дин, вытаскивая ключи из кармана.       Брови Сэма высоко взлетают вверх, когда ключ ложится в руку Кастиэля. — Ты серьёзно? — хрипит Сэм. — Твой брат не может водить машину так долго, особенно по автостраде, — легко отвечает Кас, с благовением глядя на Дина. — Охренеть, — выдыхает Сэм, не опуская приподнятые вверх брови.

***

      По приглашению Кастиэля, они поехали в кафе его сестры.       Дин нервничал. Он старался не нервничать, но это было тяжело, когда он знает, что большинство рабочих видели их там вместе, будто они на полном серьёзе смогут подойти: «Ха-ха, Сэм, а ты знал, что твой брат педик».       И Дин понимал, что такого не будет, но нервы не давали покоя.       В кафе играла какая-то легкая джаз музыка. Подростки по-прежнему сидели на тех местах с кофе и ноутбуками. — Добрый день, мистер Новак, — поприветствовала его администраторша, — мне накрыть вам стол на, — она оглядывает всех, — троих? — Да, пожалуйста, — кивает Кас.       Сэм хмурится. — Новак? — задумчиво шепчет Сэм, — очень знакомая фамилия.       Дин щурится на Сэма. — Очень вероятно, — кивает Кастиэль, проходя на дальний столик с тремя стульями. — Популярная фамилия? — спрашивает Сэм, присаживаясь на один из стульев напротив Каса и Дина.       Дин знает, что Сэм проверяет Кастиэля. Он делает это постоянно — всех проверяет, с тех пор, как захотел идти на юридический факультет. — Не уверен, — Кастиэль пожимает плечами, — мой отец Чарльз Ширли, имена часто крутят по телевизору.       Вновь брови Сэма взлетают вверх, а рот приоткрывается.       Видимо только Дин ничего об этом не знает. Кто такой, черт возьми, Чарльз Ширли? Отец Кастиэля. Дин, если честно надеется, что им никогда не придётся знакомиться.       Только в случае…       Дин машет головой. — Дин? — обеспокоено спрашивает Кастиэль, кладя руку на его колено. — Всё хорошо, — моментально отвечает Дин.       Дин настолько привык к тому, что Кастиэль прикасается к нему, что даже не заметил, как рука легла на его ногу. Сэм заметил. — Вы познакомились в больнице? — спрашивает Сэм. — Нет, в баре, — улыбается Кастиэль. — В баре? — переспрашивает Сэм, выгибая бровь, глядя на Дина.       Дин проглатывает ком в горле: — Кас меня спас. — Спас? — удивляется Сэм. — У твоего брата было кровотечение в кишечнике, я, по стечению, обстоятельств был рядом, — Кас пожимает плечами.       Дин сказал бы, что Кастиэль был максимально рядом. Примерно в его рту.       Дин смеется со своей шутки в голове. Кас и Сэм нахмурились, пялясь на него. — Да там, — начинает Дин, — не важно в общем…       Официантка быстро подбегает с тремя меню, раскрывая и кладя перед каждым: — Прошу прощения за задержку, — быстро тараторит она, — я подойду через пять минут.       Никто ничего не говорит о её задержке, лишь кивают. Официантка уходит.

***

      Сэм принимает душ. Уже довольно-таки поздно, но Дин снова не в состоянии заснуть.       Глядя на телефон с открытой клавиатурой в диалоге с Кастиэлем, Дин ждёт, словно ответ сам придёт в голову.       Просмотр порнухи был, вроде очевиден. При гетеро не было никогда такой реакции.       Но разве можно сказать на сто процентов по одному просмотренному видео? Люди десятилетиями принять себя не могут.       Да, Дин в их числе. Если бы до Каса он был таким, как с ним, смелым, то жизнь была бы другой. — Дин? — Сэм выходит из ванны, подходя к своей сумке.       Он что-то ищет там, откидывая некоторые вещи на пол рядом с сумкой. — Чего? — раздражению Дина нет объяснений. — Ты же знаешь, что можешь рассказать мне всё, да? Я никогда в жизни не смогу разочароваться в тебе или что-либо ещё. Ты мой брат.       Сэм умеет читать мысли или что? Дин резко поднимает растерянный взгляд на него. Сердце бешено стучит. — Ты о чём? — ноги становятся ватными. — Обо всём, — он пожимает плечами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.