ID работы: 10404710

Щебуровы, все просто

Слэш
NC-17
Завершён
751
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
751 Нравится 115 Отзывы 147 В сборник Скачать

Странное признание, не думаешь?

Настройки текста
Примечания:
Лёша не помнил, кто именно из ребят предложил выбраться на палаточный отдых. Песни под гитару, мясо на костре, свойский алкоголь, душевные разговоры и пару дней вдали от городской суеты. Щербаков не помнил, была ли это идея Деткова или Чапаряна, но был готов в тот момент отблагодарить каждого, кто этому посодействовал. — Тшш, малыш, мы же не хотим потревожить ребят? — томно шепчут в ухо и прикусывают мочку острыми клыками. Рука Сабурова уже минуту по-хозяйки ощупывает вставший член Лёши под тканью боксеров, плавно водит по нему, слегка сжимая и надавливая. И Нур, назло, нагло, тихо рычит, возбуждая, дразня. Лёша зажимает собственный рот, давится воздухом. На нейлоновой ткани палатки пляшет отражение рыжего огня, тени сидящих у костра Рустама и Макара, слышен их тихий разговор и смех. Совсем рядом стоит палатка Тамби, в которую тот недавно завалился и даже еще не дремлет, а Лёша бессовестно стонет в свою же ладонь, и Нурлану приходится заткнуть этот шумный рот грубым, властным поцелуем. Щербаков чувствует горький вкус сигарет, терпкого виски. — Если ты продолжишь стонать, мне придётся прекратить, — шёпотом мурлыкает Нурлан, продолжая бесцеремонно водить руками по длине всего ствола. — Ты же не хочешь, чтобы я прекратил? Лёша качает головой, дёргает бёдрами навстречу движениям Нурлановой руки и запрокидывает голову, обнажая шею, в которую тут же вгрызается казах. Щербаков на грани, в одном шаге от оргазма, его кидает в дрожь, он прикусывает собственные пальцы в преддверии разрядки, но Нурлан вдруг слишком быстро убирает руку, и Щербаков от негодования рычит. — Ещё не время, Лешенька, — хитро улыбается Нурлан. Брюнет спускается ниже, целует солнечное сплетение, роняя поцелуи на подтянутый живот, поглаживая ребра, талию, прикусывает острую косточку бедра, и Лешу простреливает боль, которая моментально сливается с волной удовольствия. Он даже не сразу замечает, что с него стягивают штаны. — Ч-чт.. Лёша задыхается, прокусывает нижнюю губы до крови и жмурится так сильно, что в глазах искрится. Рот Нурлана тёплый, влажный, мягкий язык касается каждой венки, и Лёша улетает от этого. Он зарывается пальцами в длинные чёрные волосы, зажимает второй свой рот, стараясь не пропустить ни звука, но у него не сильно это получается - в голове взрываются петарды, собственное дыхание обжигает ладонь, а с губ слетает протяжный стон, который вызывает у Нурлана смешок. Леша инстинктивно двигает бедрами навстречу Нурланову рту, чувствует, как сильные руки сжимают талию, как теплый язык проходится по всей длине пульсирующего члена, обводит головку, оставляя влажные следы. Щербаков прогибается в пояснице, лишь бы засадить свой орган поглубже в глотку, его пальцы зажимают густые чужие волосы. Дыхание у Лёши прерывается, сбивается до рваных выдохов и захлёбывающихся вдохов, он пытается сдержать скулеж, но это выходит намного хуже, чем он надеялся. Нурлан мягким языком касается уздечки, и Лёша чувствует, как низ живота сладко сводит, как мелко дергается член в тугих губах Сабурова, и блондин бесстыже кончает с низким «а-а-ах!», не успевая сказать больше ни слова. Руки Нурлана продолжают поглаживать бока и напряженные в оргазме бедра. Лешу обнимает сладкая нега после волны неконтролируемого удовольствия, каждая мышца в теле приятно расслабляется, получив долгожданную разрядку, длинная челка липнет к мокрому лбу, пульс в ушах отдается барабанной дробью. Из горла вырываются хрипы, кадык и кончики пальцев дергаются от наплывающих сокращений мышц. Щербаков смотрит затуманенным взглядом на Нурлана, который сидит у его ног и неотрывно наблюдает за реакцией блондина. У Сабурова пьяный взгляд, тяжёлое дыхание и нежная улыбка на лице. Он вытирает испачканную губу двумя пальцами, и Леша с неприкрытым интересом наблюдает за этим жестом. Нурлан видит Лешин взгляд и гортанно тихо смеётся. - И.. что это было? - дрожащим голосом спрашивает Леша, натягивая спортивки с боксерами обратно. Сабуров улыбается, двигается к Щербакову, нависая над ним на вытянутых руках, смотрит в серые глаза и шепчет: - Считай это признанием в любви. Леше кажется, что в последующие минуты они точно спалятся. - Какое-то странное у тебя выдалось признание, - шепотом произносит Щербаков, чувствуя, как одной рукой Нурлан касается его шеи, проводит большим пальцем по пульсирующей венке, кадыку, а в черных глазах открывает свои объятия космос. - Тебе же нравится, чего препираешься? - пальцы Сабурова сжимаются на хрупкой шее, и Нурлан чувствует бешенный пульс Леши под ними, когда наклоняется к лицу блондина ближе дозволенного двум взрослым парням. За пределами палатки трещит костер, лопается древесина, Макар смеется над очередной шуткой Рустама, а подсевший к ним Артур как обычно молчаливо слушает, изредка косит взгляд в сторону Лешиного ночлега. Нурлан кусает Лешу за губу, забрасывая его ноги себе на бедра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.