ID работы: 1040494

Ты должен быть моим

Слэш
NC-17
Завершён
603
автор
Tишь бета
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 94 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дни жаркого лета пролетали быстро, и ничего не подозревавший Наруто, да и Саске, ни на что пока не решившийся, отдыхали последние деньки перед школой. И вот наступило 1 сентября, заглянув своими ещё тёплыми лучами в окошко к спящему блондину. Тот, недовольно зажмурившись, перевернулся на другой бок, вновь углубляясь в мир сновидений. Но его сладкому сну всё равно пришлось прерваться из-за звонкого и надоедливого будильника. Раздражённо скинув телефон на пол, — благо там лежал мягкий и пушистый ковёр — Наруто сладко подтянулся и встал с тёплой и такой любимой кроватки. На часах, висевших на жёлтой пастельного оттенка стене, стрелки показывали восемь утра. «Сегодня первый школьный день. Хорошо, что вставать совсем рано не надо, потому что живешь в двух шагах от школы, да и в школу только к девяти, а не к восьми, как это бывает у некоторых», — с хорошим настроением Наруто натянул на себя белые облегающие брюки и жёлтую, цвета жаркого солнца, футболку. Не торопясь и не особо беспокоясь о времени, Наруто спускался по лестнице вниз в гостиную, где уже на столе его дожидался вкусный завтрак. Поев в тишине, так как все за столом были в раздумьях о чём-то своём, Узумаки вышел из-за стола и, взяв в коридоре собранную ещё с вечера сумку, вышел из дома. На улице солнце нежно грело и ласкало кожу блондина, и тот откликался ему, зажмурившись и сквозь ресницы посматривая на такое родное солнышко. Но его идиллию сломали... Точнее, сломал один шумный мальчишка, а если еще точнее, то его друг по школе — Киба. Киба был невысоким, но довольно подтянутым парнишкой. Он был на год старше Наруто, но по виду можно было сказать, что тот младше его, потому что постоянная от уха до уха улыбка и такие смешные два клыка на щеках вызывали улыбку даже у самого неулыбчивого создания. Наруто же был более собран, хотя порой его собранность куда-то исчезала, и появлялся парень, намного превосходящий Кибу по сумасшествию улыбки и взгляда. Но вернёмся же к Кибе. Его глаза были карие с карамельным оттенком, каштановые волосы были средней длины, чуть отливая медью на солнце, — такое весёлое чудо и настигло Наруто по короткому пути в его скучную школу. — Хай, дружище! Как дела? — весело спросил друг. Наруто, недовольно поморщившись, ответил: — Пока не родила. — О, а ты уже и пол поменял; когда успел? Или готовишься к судьбе сладкой омежки? — решил подколоть друга Киба. — Отвянь, достал уже. Сам уже, наверное, дома непристойностями занимаешься, вспоминая обо мне, — так подшучивая друг над другом, ребята дошли до школы. Школа встретила учеников новым наплывом домашних заданий и учителями, которые были не в духе от разгильдяйства учеников. Зайдя в класс на последний урок, который был сдвоенный с параллельным классом, Наруто и Киба заняли последнюю парту, чтобы можно было бездельничать во время занятий. Прозвенел звонок, и в класс вошёл учитель. Класс встал, приветствуя учителя, и в это время открылась дверь. В класс заглянула классная руководительница параллельного класса и сообщила: — Извините, что прерываю, просто в мой класс перевёлся новый ученик — Учиха Саске, — она указала на высокого брюнета с бледной кожей и чёрными, будто поглощающими свет, глазами, который при упоминании о своей персоне вышел из-за спины учителя. Обведя класс глазами, учитель как бы предупредил все возможные вопросы. — Прошу любить и жаловать. Брюнет с безразличным видом взирал на класс, и только когда его взгляд наткнулся на весёлого блондина, в его глазах промелькнула какая-то искорка, выдавая интерес. Учительница слегка подтолкнула ученика и вышла из класса. — Садись, задние места свободны, — историк указал на задние парты, которые оставались свободными, потому что в классе было много учеников, и большинство из них сидело на первых партах. Пройдя на указанное место, Саске грациозно приземлился на стул. Достал нужные предметы и внимательно посмотрел на учителя. Наруто с любопытством смотрел на новичка из параллельного класса. Тот был симпатичный, нет, даже можно сказать, красивый: прическа была модной, одежда стильной, и вообще, во всем его внешнем виде чувствовался хороший вкус. От него можно было уловить сильные феромоны, что говорило о будущем мощном альфе. Грациозность и сила, веявшие от него, делали похожим его на пантеру. И запах этого парня очень понравился Наруто, что было странно, он ведь ещё не определился. Наруто не видел, как брюнет порой косил глаза в его сторону и довольно ухмылялся чему-то своему. Учебный день подошёл к концу, и Наруто в одиночку — потому что его друг удрал на тренировку — шёл домой, по пути размышляя о новичке. Запах этого парня был таким приятным, что хотелось уткнуться ему в шею и хорошенько вобрать его в себя, а ещё лучше лизнуть, попробовать на вкус... «Ой, и о чём я только думаю! Наверное, и и вправду скоро стану как течная омега на каждого бросаться только из-за приятного запаха. Но его запах такой чудесный... Всё, надо это прекратить, пойду-ка я в свою пещерку, заодно поплаваю — может, это охладит меня немного», — решив для себя, что делать, он открыл дверь своего дома и зашёл внутрь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.