ID работы: 1040494

Ты должен быть моим

Слэш
NC-17
Завершён
603
автор
Tишь бета
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 94 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я изменила рейтинг, теперь это не PG-13, а NC-17. Извините, если плохо))ваш автор Зайдя в дом, Наруто устало скинул с плеча портфель и с ног обувь. Пройдя в гостиную и не увидев там ни отца, ни матери, он поднялся в свою комнату, захватил купальные вещи с полотенцем и выбежал из дома, направляясь на своё излюбленное место. Продираясь сквозь ветви деревьев по пути к тайной лагуне, блондин не мог унять разбушевавшееся воображение. Оно показывало ему настолько возбуждающие картинки, что он чувствовал, что ему срочно нужно окунуться. И желательно в холодную воду. В его любимом месте как обычно стояла тишина — был слышен только шелест волн, разбивавшихся о берег, и из леса доносилось пение птиц. Такое умиротворенное место всегда успокаивало эмоциональную натуру парнишки. Возможно, это место было чем-то вроде Подарка Судьбы, хотя она и так не обделила своего любимчика чем бы то ни было. Скинув одежду и положив сухое полотенце на горячий песок, Наруто голышом побежал в прохладную солёную воду и создавая ореол из сверкающих на солнце капель. Наруто было невдомёк, что за ним из-за кустов подглядывали чёрные любопытствующие глаза. Вода ласкала возбуждённое тело блондина и давала обратный эффект обратный тому, что хотел получить сам парень. Он возбуждался всё сильней, и когда он доплыл до пещерки, то первым делом его руки потянулись к весьма возбуждённому достоинству. Усевшись на мягкую кушетку, он стал медленно водить рукой по члену. Сделав из пальцев кольцо, он чуть сжимал его на головке. Но ему этого было мало, хотелось больше ощущений, и... Раздвинув ноги пошире, он потянулся к маленькой розовой звёздочке. Стал массировать её и, хорошо смочив слюной палец, ввёл его в сжимающуюся дырочку. Ощущение наполненности ему понравилось и, уже смирившись с тем, что он, скорее всего, омега, стал интенсивно доводить себя до края. Когда влажный палец задел кончиком простату, от вспыхнувшего ощущения парень с громким стоном излился себе в руку. Устало повалившись на подушку и вытерев руку о влажную простыню, Наруто устало прикрыл глаза. Истощенность после пережитого оргазма взяла своё, и уже через пять минут будущий омега спал сладким сном, обитая в счастливом неведении о том, что за всей этой непристойностью наблюдала одна любопытная мордашка. Саске с зажатым стоном кончил себе в кулак одновременно с Наруто, который бесстыдно сидел на своей кровати и занимался онанизмом. Да уж, этот парень просто сводит его с ума, даже не успев определиться с сущностью. Что же будет, когда у этого блондина начнётся течка, он себе не представлял. Его нужно будет запрятать куда подальше, чтобы ни одна сволочная альфа не позарилась на уже точно его собственность, да и желательно, чтоб эта собственность до конца оставалась в неведении о том, что уже обрела свою истинную пару.

***

Дни летели за днями, и уже вторая учебная неделя подошла к концу. Был вечер воскресения, и вся семья Наруто сидела за столом в гостиной и вела семейный разговор. На повестке сегодняшнего дня было взросление их сына, а если точнее, размышления о том, кем станет их сын. Чтобы избежать будущих неприятностей, если сын вдруг окажется омегой, семья родители решили оставить его дома, но сам Наруто был против: — Я не хочу пропускать школу из-за какого-то призрачного шанса на то, что я стану омегой, и у меня может начаться течка, — с раздражением воскликнул Наруто, немного кривя душой. Шанс на то, что он станет омегой был не таким уж и призрачным, но родителям знать о подробностях его интимной жизни совсем не нужно. — Это совсем не призрачный шанс! Что ты будешь делать, если у тебя начнётся течка? В школе полным-полно альф, и если это произойдёт, тебя могут изнасиловать во время урока, притом немаленькой компанией. Ты этого хочешь? — с нажимом спросил отец у сына. — Нет, не хочу. Но даже если у меня начнётся течка, я ведь почувствую её приближения и загодя отпрошусь с урока у учителя. Это вполне уважительная причина, и меня любой учитель отпустит. Так что проблемы я здесь не вижу. У меня есть друг, и, в крайнем случае, он мне поможет сбежать от «озверевших» альф. — Выдал своё оправдание Наруто. Ну да, пропустить учебный день и пойти в свою пещерку — это было бы классно, но родители никуда его не отпустят и наверняка возьмут выходной на работе, чтобы посидеть с ним дома и проконтролировать его состояние. В таком случае лучше уж в школе посидеть с другом на уроках и с пользой провести время. — Дорогой, но это всё равно опасно. Мы не можем тебя отпустить в школу, когда там с тобой может случиться что-то плохое, — все же не сдавалась Кушина. Но она забыла о том, что он весь в отца — упрямый как осёл. — Нет, мам. Я понимаю, что ты очень за меня переживаешь, но ты ведь знаешь, что я могу за себя постоять. Я ведь не какая-то девчонка, и, если что, смогу дать отпор настырным людям. Тем более, кто сказал, что я стану омегой, и на уроке у меня обязательно начнётся течка? Не забывай, у меня одинаковое количество шансов стать и альфой, и омегой. Так что всё в порядке, и я завтра пойду в школу. Всё, ладно, я пошёл спать. Спокойной ночи, мам, пап. — Наруто по очереди поцеловал родителей в щёчку и пошёл наверх, не слушая слабые возражения родителей. — Характер проявляет... — с улыбкой произнёс Минато, когда за сыном наверху захлопнулась дверь. — Весь в меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.