ID работы: 1040494

Ты должен быть моим

Слэш
NC-17
Завершён
603
автор
Tишь бета
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 94 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утреннее солнышко мягко грело загорелую кожу светловолосого парня. Ещё не до конца проснувшись, парень отвернулся от света, и и на его лице появилась довольная улыбка. Громкий звонок будильника разорвал приятную тишину и убрал остатки сна с лица уже окончательно проснувшегося парня. Сладко потянувшись, блондин встал с тёплой постели и начал не спеша одеваться. Одевшись и расчесав кое-как свои непослушные волосы, парнишка вспомнил про то, что по утрам следует умываться. Тяжело вздохнув, с понурым видом малолетний лентяй направился в ванную приводить себя в порядок. Наконец покончив с утренним туалетом, Наруто направился по лестнице на первый этаж, откуда уже доносились довольно притягательные ароматы. Поев в компании родителей вкусный завтрак и послушав напрягающую тишину за столом, Наруто быстрым шагом вышел из дома, на ходу подобрав в коридоре собранную с вечера сумку. По пути в школу, точнее уже около школы, Наруто встретил своего друга. Киба весело улыбался и нёс всякую чепуху про учителя математики. Короче, вёл себя как всегда. Киба бы ни за что не признался, что учитель, про которого он постоянно рассказывает, ему нравится. Не слушая друга, Наруто вглядывался в лица школьников, высматривая одного красивого небезызвестного брюнета. Где-то он слышал, что противоположности притягиваются. Ну что же, проверим на практике? Довольно улыбаясь своим мыслям, блондин не заметил, что позади него идёт парень из его мыслей. А брюнет, обойдя блондина, незаметно кинул взгляд на его лицо. В чём-то удостоверившись и оставшись довольным, он быстрым шагом направился в класс, где уже через пять минут должен был начаться урок. Наруто сидел на уроке литературы и задумчиво разрисовывал тетрадь. На полях уже появились небольшие лисята, у которых почему-то вместо одного хвоста было сразу по девять. Почему именно столько, даже сам Наруто под угрозой смерти не смог бы сказать. Вот уже к лисятам добавились забавные чёрные воронята, которые скакали вокруг лисят. Глядя на этот довольно странные рисунок, хотелось улыбнутся. Вообще, глядя на этого парнишку, хотелось улыбаться: он был похожим на лучик света, который попал в школу случайно. Да и сам он будто пах солнцем. Дорисовывая очередного воронёнка, он сквозь неспешный поток своих мыслей услышал голос учителя, который, по всей видимости, звал в данный момент именно его. Подтверждение своим догадкам Наруто получил с помощью довольно болезненного тычка по рёбра от своего друга. Подняв мечтательный взор на учительницу, он услышал словно сквозь вату её раздражённый голос: — ... мистер Узумаки, для вас не существует урока литературы? Или вы его настолько хорошо знаете, что можете мне пересказать всю программу этого учебного года? Я поражаюсь вашей наглости! Вы не слушаете моих объяснений, не отвечаете на уроке, не конспектируете лекцию; да вас вообще будто на уроке нет! Я вызову ваших родителей! Только посмотрите, какая невоспитанность! Я вам здесь вообще не мешаю?! — Мешаете и довольно сильно. У меня из-за вас мигрень началась. Я схожу к медсестре, — и не говоря больше ни слова, Наруто с независимым видом собрал вещи и гордой походкой вышел из класса. Учительница с широко распахнутыми глазами и приоткрытым от шока ртом стоял молча какое-то время стояла посреди класса, не сводя шокированного взгляда с двери. Такого поворота никто не ожидал. — Он действительно это сделал... — неверящим голосом прошептал Киба. Они часто с Наруто обсуждали эту старую мымру, которая постоянно доставала своим визгливым голосом и мегерским характером. Многие хотели также отшить её, но до этого времени ни у кого не хватило решимости это сделать. Весь класс сейчас удивлённо и с затаённым уважением смотрел на громко захлопнувшуюся дверь. Тем временем Наруто с довольной улыбкой вышагивал по пустым школьным коридорам. От удовольствия он чуть ли не мурлыкал. По телу разливалось тепло и какая-то эйфория от бесшабашности его поступка. К этому чувству неожиданно стало примешиваться пока ещё лёгкое возбуждение. Недоуменно пожав плечами, блондин направился к ближайшему туалету, чтобы решить буквально "вставшую" проблему. Зайдя в мужской туалет и направившись в пустующую кабинку, Наруто закрыл дверь кабинки и уселся на закрытый унитаз. Удобно устроившись и спустив штаны, он прикоснулся к уже колом стоящему члену. Не представляя из-за чего он так резко возбудился, парень стал быстро двигать рукой. Он хотел по-быстрее закончить с проблемой и пойти на следующий урок, потому что этот уже через пару минут должен был закончиться. Но кончив Наруто не добился желаемого эффекта: наоборот, он возбудился сильнее и он наконец понял, почему между ног у него очень влажно и склизко. В шоке распахнув глаза и тупо уставившись на дверь кабинки, он лихорадочно размышлял. Что делать? До дома он сможет быстро добраться — благо, дом в двух шагах от школы, но проблема в виде перемены уже через считанные секунды меняла всё дело. Если он выбежит сейчас из туалета, то он появиться посреди школы с мокрыми штанами во время течки, после звонка, когда в коридоре появится толпа озабоченных подростков, из которых больше половины вполне так себе уже настоящие альфы. Он не чувствовал как он пах, но был уверен, что пах он вкусно, потому что всем без разбору нравится запах течной омеги. Но если постараться, то можно побежать очень быстро и, возможно, есть небольшой шанс успеть выбежать из школы до звонка. Но если остаться здесь, у него не будет ни одного шанса на хороший исход дня. Любой почувствует запах и проберётся в его кабинку. Сверху и снизу есть вполне так пригодная возможность забраться внутрь. Наруто, больше не думая, натянул на болезненно возбуждённый орган и выталкивающую огромной количество смазки дырочку нижнее бельё и брюки. Схватив сумку и быстро открыв дверцу, он пулей вылетел из туалета и понёсся по пока ещё пустым коридорам. Коридоры казались бесконечными, а его проблема уж точно не помогала быстро бежать. Его восставшее достоинство и влажность в штанах очень мешали нормальному бегу. Обернувшись назад, чтобы проверить нет ли там никого, кто вышел посмотреть, что за шум в коридоре, Наруто на полном ходу врезался во что-то твёрдое и тёплое. Точнее кого-то... Медленно поворачивая голову, блондин молился всем известным ему богам, чтобы это оказалась девчонка. Но все его мольбы были не услышаны, ибо перед его испуганным и возбуждённым взором предстал не кто иной, как Саске Учиха собственной персоной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.