ID работы: 1040494

Ты должен быть моим

Слэш
NC-17
Завершён
603
автор
Tишь бета
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 94 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Куда-то спешим? — поинтересовался насмешливый голос над головой. — Пусти! — попытался вырваться из крепкого захвата блондин. — И не поду... — замолк на полуслове Саске. Принюхался к блондину, затем не стесняясь ткнулся носом в шею и, притянув ещё ближе к себе, закончил предложение. — ...маю. Я так понимаю, у тебя началась течка. — Скорее утверждая, чем спрашивая, сказал брюнет. В антрацитовых глазах зажёгся огонёк возбуждения. Наруто, вскрикнув, попытался вырваться, и на этот раз его усилия увенчались успехом. Появившаяся ниоткуда сила помогла ему справиться с настойчивым ухажёром. Оттолкнув настырного парня, Наруто бросился бежать со всех ног, не оглядываясь по сторонам. Выбежав в распахнутые двери школы, он бросился бежать по направлению к дому. Звонок его настиг уже на полпути к дому. Слыша позади себя дыхание бежавшего за ним Саске, Наруто еле справлялся с подступившей паникой. Вот уже он увидел забор своего дома, но, подумав, решил бежать не домой, а к своему тайному убежищу. Это время дня тихое — большинство людей или на работе или в школе, тогда как если он подбежит к дому, то пока он будет копаться с ключом, одна возбуждённая личность трахнет его посреди улицы. Сомневаться в этом не приходилось, потому как, взглянув в эти глаза уже полные желания, Наруто сам неимоверно возбуждался. Если же он побежит к пещере, у него будет может и маленький, но шанс оставить своё филейное место девственным. Наруто повезло: одним из его достижений был быстрый бег на длительные дистанции. Так что, оторвавшись на пару минут от преследователя, Наруто за углом свернул на незаметную улочку, через которую можно было значительно срезать путь до места. Подбегая к лесочку, Наруто чувствовал уже лёгкую усталость. Всё-таки течка давала о себе знать, и то, что он до сих пор не валялся в кустах с раздвинутыми ногами, удивляло и радовало блондина. Продираясь сквозь ветки густорастущих деревьев и приближаясь к намеченному месту, Наруто немного ускорился и уже через пять минут оказался на берегу красивой лагуны. Не оставляя времени на любования природой, он скинул с себя уже довольно поднадоевшую и жутко мешающую одежду. Раздевшись догола, возбуждённый блондин с разбегу влетел в прохладную воду. Быстро плывя и проклиная про себя того, кто придумал омег и эти течки, Наруто быстро приближался к своей пещерке. Неожиданно с берега послышался какой-то шум. Обернувшись и посмотрев на нарушителя, Наруто чертыхнулся и поплыл ускоренным темпом до так теперь медленно приближающегося проёма пещеры. В это время один нарушитель тишины на сказочном берегу быстро избавлялся от одежды. Один только запах сводил Саске с ума, а что будет когда он притронется к этому восхитительному телу, он себе не представлял... Хотя нет, он мог представить, но боялся, что только от одной фантазии позорно кончит себе в штаны. В рекордные сроки избавив себя от одежды, Саске со спринтерской скоростью поплыл за изворотливым блондином, который даже в свою первую течку может дать довольно сильный отпор. Расстояние между двумя возбуждёнными парнями быстро сокращалось. Всё-таки Саске был от природы более вынослив и силён, чем Наруто, оказавшийся омегой. Наруто оставалось до пещеры каких-то полтора метра, когда вокруг его талии под водой сомкнулись сильные мускулистые руки. Сделав последнюю отчаянную попытку вырваться, блондин, сдавшись, обмяк в руках своего настырного будущего любовника. Прижав к себе это дрожащее от возбуждения тело, Саске еле сдерживал себя от того, чтобы взять это солнышко прямо в воде. Но неудобство и довольно солёная вода отмели этот вариант. Схватив покрепче свою добычу, Саске усиленно задвигал конечностями, работая за себя и за блондина, который, по ходу дела, решил взять перерыв. Добравшись до злополучной пещеры, Саске с трудом затащил дрожащую от возбуждения и согнутую в позу эмбриона тушку внутрь. Уложив Наруто на чистую простынь, Саске пошёл взять полотенце, чтобы вытереть лисёнка, который уже ничего не соображал от охватившего его желания. Повернувшись на пару минут к кушетке спиной, Саске не заметил, как к нему сзади подкралось блондинистое чудо. Простите, что такие долгие перерывы между главами... Начался учебный год, и времени всё меньше на любимые занятия. Но я постараюсь побыстрее выложить продолжение... Не сердитесь, я не виновата))) Спасибочки, что читаете мои фики))с любовью к вам КриДол))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.