ID работы: 1040494

Ты должен быть моим

Слэш
NC-17
Завершён
603
автор
Tишь бета
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 94 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
«Его запах сводит меня с ума. Запах силы и властности, в то же время с оттенками нежности. Странно, почему у меня запахи ассоциируются с качествами человека... В принципе, без разницы... Лишь бы он никуда не уходил. Эй, ты куда? Не нужны мне полотенца, мне нужен ты! Ну же, возьми меня», — бессвязные мысли в голове у блондина совершенно не мешали ему встать и нетвёрдой походкой направиться к склонившимся над ящиком с полотенцами брюнетом. Не особо размышляя, что он делает, Наруто подошёл вплотную к не менее горячему телу и вжался сзади в такого притягательного брюнета. Тот вздрогнул от неожиданности и, резко развернувшись в обнявших его руках, притянул к себе блондина и властно вовлёк его в страстный поцелуй. Горячие влажные языки переплелись в жарком танце. Лаская рот партнёра и нежно посасывая то нижнюю, то верхнюю губу, Наруто, уже давно потерявший свой контроль, жалобно стонал в рот Саске. Саске, не выдержав такой экзекуции, подхватил под коленки своего омегу и, не разрывая поцелуя, понёс к стоящей в углу довольно крупной кушетке. Уложив на неё блондина, Саске опустился сверху и раздвинул коленом ноги любовника. Наруто с готовностью выполнил негласный приказ своего альфы. Оторвавшись от заманчивого рта, Саске оглядел чуть прикрытыми глазами тело лежавшее под ним: раздвинутые ноги так и манили к себе, точнее то, что было между ними; покрасневшая дырочка то сжималась, то разжималась, выталкивая из себя великолепно пахнущую смазку; закинутая голова открывала заманчивую возможность приласкать шею омеги; прикрытые глаза и чуть слышные стоны просто выбивали из колеи своим поистине сексуальным звучанием и видом. Налюбовавшись и растеряв всю свою хвалёную выдержку, Саске накинулся на Наруто с по-настоящему животной страстью. В первую очередь он спустился горячими поцелуями к задорно стоящим и затвердевшим от возбуждения соскам. Нежно лизнув, засосав и прикусив Саске выпустил их изо рта. В ответ на это действие от выгибающегося под ним тела послышался громкий протяжный стон. Проведя от груди до пупка влажную полоску и по пути слизнув пару солёных морских капелек, брюнет скользнул юрким язычком во впадинку, заставляя тело под своими руками изворачиваться в немыслимых позах. Он сам не понимал, как до сих пор сдерживается от того, чтобы накинуться на блондина и взять без всяких ласк. Он дразнил и себя, и его, не зная даже, кого больше дразнит. Пока язык исследовал всё новые территории, руки тоже не отдыхали — они оглаживали и ласкали всё, что под собой находили. Вот язык подобрался к стратегически важному месту — средоточию возбуждения Наруто. Слегка подув на влажную красную головку гордо стоящего перед носом Саске члена, он нежно лизнул её. Затем слегка заглотнул и пососал. Выпустив изо рта аккуратный небольшой член Наруто, Саске стал опускаться языком ниже. Поласкав налитые яички, он опустился ниже и глубоко вдохнул пьянящий аромат. Этот запах — апельсины и солнце... Ммм, как же это приятно. Язычок скользнул в узкое отверстие, вызывая волны сладкой дрожи у Наруто. Вцепившись в простыни, блондин старался не сойти с ума, но с каждой минутой ему это удавалось всё труднее: Саске делал что-то невероятное с его телом! Каждое его прикосновение обжигало и словно распаляло огонь внутри него, хотя, казалось, сильнее возбудиться просто невозможно. Когда язычок Саске скользнул внутрь, Наруто выгнулся так, что сделал идеальный мостик. Ощущение языка, проникающего внутрь, было восхитительно и посылало по нейронам мощные разряды, подводя к самой грани. Наруто силой подавался вперёд, желая поглубже в себя впустить этот умелый язычок. Саске, чувствуя такую отзывчивость Наруто, решил закругляться с прелюдиями и заняться уже «стоящим» делом. Собрав смазку с бёдер, Саске смазал три пальца ею. Помассировав жаркий вход, он скользнул сперва одним пальцем, не желая доставлять возможный дискомфорт своему любимому. Не успев как положено познакомиться с ним, брюнет уже был уверен, что любит это непокорное существо. Один палец с лёгкостью проскользнул в отверстие. Анус сжался, будто не желая отпускать. Теперь внутрь скользнуло уже два пальца, стенки ануса плотно их обхватили, и Саске, протолкнувшись чуть глубже и почувствовав под пальцами бугорок, проехался по нему кончиками пальцев. Блондин громко вскрикнул от прокатившейся по нему волны оргазма и со стоном кончил себе на живот. Но его возбуждение и не думало сходить, этот оргазм был чем-то вроде разминки перед несколькими днями настоящей тренировки. Разработав уже тремя пальцами вход, Саске закинул ноги блондина себе на плечи приставил головку своего до крайности возбуждённого достоинства к судорожно сжимающейся дырочке. Член легко скользнул внутрь, не вызывая никакого дискомфорта. Саске не был опытен в этом, поэтому не знал, что Наруто в данный момент мог повредить только спермотоксикоз. Войдя до конца в желанное тело, Саске взглянул в глаза своего любовника, который при проникновении широко распахнул свои невероятно яркие голубые глазищи. В возбуждённом состоянии они казались ещё более глубокими и насыщенными. Наруто потянулся к Саске, чтобы поцеловать, и тот, притянув себе его на колени, начал глубоко на себя насаживать его и страстно целовать. По небольшой гулкой пещерке ещё долго разносились громкие стоны и глухое рычание.

***

Сознание медленно возвращалось на своё место после того, как капитулировало оттуда 4 дня назад. Сон оставлял свои права, и чувство полного удовлетворения и сытости чем-то наполняло парнишку. Потянувшись, но не открыв глаза, он почувствовал во всём теле приятную ломоту. Учуяв запах влажности и соли и приятную прохладу, он немного удивился, но, немного передвинувшись и почувствовав рядом с собой чьё-то тёплое тело, он резко распахнул глаза. Перед его взором предстал красивый темноволосый юноша, соблазнительно раскинувшийся на узкой кушетке и пока ещё не проснувшийся. Слабые лучи солнца, что долетали внутрь пещерки, осветили его лицо. И, смешно наморщившись, брюнет распахнул глаза. — Что ты здесь делаешь? — ошарашенно спросил блондин, который пока не потрудился вспомнить последние три дня. — Я твой альфа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.