это любовь

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
206 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
103 Нравится 90 Отзывы 19 В сборник Скачать

21

Настройки текста
В этот же день приезжаю в офис. В мой кабинет, когда я выбираю обложки для альбома, заходит Юля. -Можно? Она приоткрывает дверь. -Проходи. Не отрываясь от компьютера, произношу я. -Я кофе вам принесла. Девушка держит в руках чашку горячего кофе, который я ненавижу. Люблю больше холодный. -Спасибо, но на будущее знай, что кофе мне приносит Аня, не стоит так напрягаться. Натянуто улыбаюсь. Юля кивает и выходит с кабинета, предварительно поставив чашку на стол. Даже если не учитывать тот факт, что я не люблю кофе в горячем виде, я бы все равно его не выпила с рук Юли. Вдруг она что-то туда подмешала. По телу пробегают мурашки. У меня никогда не было раньше таких мыслей. Я становлюсь ебаным параноиком. Поняв, что нормальных обложек пока что нет, я пишу Владу, чтобы он сделал новые. «Бля есть очень хочется, че бы заказать», - спрашиваю сама себя. В конце концов решаю взять три разных пицц на всю команду сразу. *** Наливаю себе колу в стакан и беру один кусочек пепперони, сидя в комнатке, в которой обычно мы все кушаем. Напротив садится Даша. -День такой уебанский. Фыркает, кусая пиццу. -А че так? Вопросительно смотрю на черноволосую. -С парнем рассталась, - уныло хмыкает, - зато теперь можно по клубам ходить, - улыбается. К нам присоединяется Лена-оператор. -Че такая унылая сегодня, м? Смотрит на Дашу, откладывая телефон. -Да пиздец, с Димой рассталась. Девушка удивленно вскидывает бровями. -Почему? -Оказалось, что его мамочка нашла ему невесту. Даша брезгливо фыркает, специально коверкая слова. -Он точно русский? Усмехается Лена, закидывая одну ногу на другую. -Еблан он, а не русский. Девушка заставляет меня засмеяться. -Просто так обычно нерусские поступают. Юля поправляет волосы. Я сразу задумываюсь о Рустаме. «Интересно, а ему мама нашла невесту и ищет ли вообще?», - пробегает в моих мыслях. В комнату входит Илья, ища меня глазами. Когда находит-подходит. Тебя там Тамби Масаев спрашивает. Я удивленно вскидываю правой бровью. «Че он тут делает?». Выхожу в зал. Передо мной возникает мужчина небольшого роста, разговаривающий с Юлей. Подхожу к ним. Юля, поняв, что лишняя, уходит. -Привет. Здороваюсь, скрестив руки на груди. -Привет, я вот чего зашёл, - чешет затылок, - тут такое дело...Рус на звонки не отвечает и на работу не вышел сегодня. Я начинаю волноваться, ловлю себя на этом, и стараюсь отгонять всякие дурацкие мысли. -А я тут причём? Не говорю Масаеву о вчерашней ночи, вдруг он не знает, хотя зачем тогда ко мне пришёл? -Я звонил ему вчера...то есть сегодня, где-то часов в 5 утра, он сказал, что был у тебя, а потом будто исчез. -Я не знаю куда он мог подеваться. Делаю вид будто мне все равно и совсем не до Руса, хотя в глубине души я очень волнуюсь. -Вы вчера....ругались или..? Тамби неудобно расспрашивать у меня о Рустаме. -Немного повздорили. Усмехаюсь, смотря куда-то в сторону. -Немного? Он так зол был, когда по телефону разговаривал со мной. Парня передергивает, когда он вспоминает эту ситуацию. -Я правда не знаю, где Рус. Развожу руки в разные стороны и пожимаю плечами. -Ладно, просто он должен был быть сегодня на съёмках «ЧБД», но не приехал. -И что вы делали без него? Вопросительно гляжу на парня, хрустя пальцами. -Эмир согласился сняться вместо Руса, - Масаев уныло хмыкает, - а Нурлан был в бешенстве, ты бы видела. -Да уж, - замолкаю на секунду, задумываясь, - извини за наглость, но могу ли я задать вопрос? -Да, конечно. Парень как всегда по-доброму улыбается. -Что у тебя с Юлей? Киваю головой вправо, прямо туда, где стоит девушка. -Мы познакомились недавно....в клубе вроде, - задумывается, -я заходил сюда месяц назад , отдавал ей книгу. -Мм, понятно, ладно, счастливо. Киваю и возвращаюсь обратно в комнату, в которой находится почти вся моя команда. *** После записи новой песни, которую я написала именно в тот день, когда рассталась с депо, то есть два года назад, но только сегодня осмелилась рассказать о ней, я уезжаю в отдел полиции. У дверей встречаю Андрея и папарацци, конечно же. Люди с массивными камерами, суют мне в лицо микрофоны, параллельно задавая провокационные вопросы. Я не отвечаю на них, понимая, что чтобы я не сказала, все будет применено против меня. Мы заходим в отдел. Нас встречают унылые лица граждан, сидящих на креслах вдоль стены. Мужчина в полицейской форме просит пройти за ним в какой-то кабинет. Андрей остаётся за дверью. *** -Вы говорите, что были у Кристины Семёновой около двенадцати часов ночи, верно? Киваю. -Понятно, а кто-то ещё находился в квартире, кроме вас? Он наклоняет голову вправо, держа в руках ручку для записи показаний. -Ну...была..я, - пытаюсь собраться с мыслями, - Глеб, Аня, но после они вскоре уехали. -Вот тут поподробнее, кто такие Глеб и Аня, и когда они уехали? -Глеб Голубин. Мужчина кивает, смотря куда-то вправо. -А Аня, это сестра Кристины, - задумываюсь, вспоминая, - они уехали часов в одиннадцать. -Отлично, вы уверенны, что это был брат Кристины, Марк Семёнов? Щурится, читая с документа. -Около трёх часов ночи Кристина отправила мне голосовое сообщение, где говорила, что Марк стучится ей в дверь, - замолкаю, собирая мысли в кучу, а после продолжаю, - Марк до этого причинял Кристине вред, но она не заявляла на него. Следователь удивленно вскидывает бровями: -Вред? В каком плане? -Ну...он хотел убить ее, - от воспоминаний появляется ком в горле, - вот...у Марка был нож, он чуть не зарезал ее. Я решаю умолчать, что он угрожал и мне, даже пырнул ножом. -Ещё....мне кажется, я видела Марка на днях. -Когда именно? -Вчера И вот так, под пристальным следователя и нагнетающими вопросами, проходит этот час.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.