ID работы: 10405436

это любовь

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
206 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 90 Отзывы 19 В сборник Скачать

22

Настройки текста
Примечания:
Последние три недели проходят очень быстро. Я кручусь, как белка в колесе из-за съёмок, записей, концертов. Времени на сон не хватает , от слова совсем, а на соц сети и подавно. Кристина пошла на поправку и ее скоро выпишут. Марка, кстати, так и не нашли. Не думаю, что полиция вообще искала его. За эти последние три недели выходит два пуска “ЧБД” без участия Рустама. Фанаты буквально разрываются, думая что Саидахмедов ушёл. Резидентов шоу засыпают вопросами, но они сами не знают ответа. Рептилоид не добавляет новых фото, я молчу о сторисах. Он как-будто испарился. Был, был, но резко исчез. Я старалась изо всех сил, чтобы не написать Русу или не поехать к нему, но я не сделала ничего из этого. Я смирилась с тем, что с Русом ничего не выйдет и старалась забыть его. У меня почти получилось. *** Апрель. За окном льёт дождь. Звуки капель, попадающих на крышу, убаюкивают меня. Из транса меня выводит видеозвонок. Кристина. -Здравствуйте, девушка. Она улыбается. -Здравствуйте, миледи, вы что-то хотели? -Да, могу ли пригласить вас на мероприятие? -Ох, конечно, мисс, но какого рода мероприятие? -Блять, - выругивается Крис, когда роняет телефон и прерывает нашу аристократическую беседу, - вечеринка обычная. -Понятно, а у кого? -У меня, в честь выздоровления, меня же выписали. -Знаю, я же тебя из больницы забирала. 
Смеюсь. -А тебе разве можно пить? Обеспокоено смотрю на подругу. -А я не буду. Она усмехается. -Хорошо, во сколько? -В десять, примерно. -Помощь нужна? Вопросительно гляжу на Кристину. -Ага, будь у меня часов в девять, хорошо? Киваю головой, отключая звонок. *** Нехотя, поднимаюсь с кровати. Водные процедуры. Макияж. Прическа. Все, как всегда. Правда, сегодня я решила сделать лёгкий макияж, без участия тональника, лишь туш, румяна и бальзам. Волосы я просто выпрямила. Классика. Надела джинсы, топ и накинула легкую олимпийку. *** -Крис, мне кажется тебе не стоило устраивать вечеринку сейчас. Делаю особое ударение на последнее слово. -Блять, Алис, не начинай. Я прекрасно себя чувствую. Она делает оборот вокруг своей оси, показывая красивую фигуру и лучезарно улыбаясь. Смеюсь, выкладывая чипсы на тарелку. -Ладно, смотри сама. В дверь звонят. Крис с набитым ртом бросает: «Открой, пожалуйста». Я прохожу ко входу. Открываю. Передо мной Тамби и Рустам. «Рус? Мне не показалось?». Рептилоид удивленно вскидывает бровями, стараясь скрыть удивление. Он явно не ожидал увидеть меня. -Я думал мы приедем к Никите, что здесь делает....она? Рустам кидает вопросительный взглядна Тамби. -Почему я не удивлена? Каким был хамом, таким и остался. Хмурюсь, смотря на Саидахмедова. Голос Кристины, раздающийся за спиной, заставляет повернуться. -Хватит ссориться. Она грозно смотрит на нас, скрещивания руки на груди. Я ухожу в гостиную, а Тамби и Рустам проходят в дом. *** -Крис, что тут делает Рустам? Вопросительно смотрю на подругу, стоя в ее комнате на втором этаже. -Он..не знаю, наверное, его привёл Тамби. -Океееей, - протягиваю, недовольно вздыхая, - что тут делает Тамби? -Мы в последнее время.....стали близко общаться..с ним, вот я и пригласила его. Она виновата смотрит на меня, будто я ее мама и наругаю свою дочь за «ранний» роман. От такой информации я отхожу немного назад. Удивленно вскидываю бровями. -Хорошо, ладно! - восклицаю, - но Егор то что тут потерял? -Я не знаю, честно, может пришёл с кем-то из ребят. Кристина разводят руками в разные стороны и пожимает плечами. *** -Итак, как я понимаю: все, кто остался, готовы играть в самую развратную игру в вашей жизни? Крис становится посреди комнаты, осматривает людей, сидящих вокруг. Среди них были: я, Егор, Рустам, Тамби, Эля, Глеб, Юля(визажистка) и некоторые из моей команды (операторы, менеджер и тд). -Озвучу правила: кто-то один из вас тянет бумажку с именем человека, с которым вам придётся заняться сексом. Прям в этом доме. Комнат много, хватит на всех Подмигивает, улыбаясь. Не спрашивайте, нахрена я согласилась играть в эту игру. Никогда бы не подумала, что смогу заняться сексом не со своим парнем. Наверное, мне просто хотелось позлить Руса, как и ему - меня. -Кто первый? Подруга осматривает присутствующих. -Давай я. Глеб тянет бумажку, поднимаясь с дивана. После недолгой интрижки он произносит: «Юля». Я облегченно выдыхаю. Зачем согласилась играть, если не готова заняться сексом ни с кем, кроме Руса? Не знаю, блять, не знаю. Девушка довольно улыбается, поднимаясь. Они уходят куда-то во внутрь дома. -Кто второй? Эля без слов поднимется со своего места и тянет бумажку. -Адиль. Она переводит взгляд на парня, залипающего в телефон. Он резко откладывает его, поднимется. -Повезло, повезло, - смеётся, -ну пошли. -Притон какой-то, чувствую себя проституткой. Усмехается Рустам. Его фраза заставляет людей вокруг засмеяться, но только не меня, ведь я морально подготавливаю себя к вытягиванию бумажки. Резко встаю со своего места, что не остаётся без внимания. Ловлю непонимающий взгляд Рустама, в котором буквально читалось: «ты не сможешь». Я молча беру бумажку с небольшой корзинки. С замиранием сердца разворачиваю. Рустам не отводит взгляда, он напряжённо ждёт, как и все вокруг. Вены на его шее взбухают от злости. Он кусает щеку изнутри, хрустит пальцами. Мысленно улыбаюсь, ведь я добилась чего хотела. -Егор. Смотрю на парня. Тот встаёт и подходит ко мне, но в этот момент Рус подрывается со своего места, грубо отталкивая Егора от меня. -Только не с ним...., ни с кем, поняла меня? Злобно рычит Рустам, поворачиваясь ко мне. -Это не тебе решать. Я обхожу его, подхожу к Егору, но Рус хватает меня за руку. -Я сказал нет. Звучит низкий голос парня. -Рустам, таковы правила. Уголки губ Кристины ползут вниз. Она делает сочувственную мордочку. -Мне похуй на правила. Резко выпаливает он, поднимая меня на плечо. -Отпусти меня, идиот! Бью парня кулаком по спине, возмущённо восклицая. Никто не успевает ничего сказать, как мы оказываемся в самой дальней комнате. Парень опускает меня. -Ты идиот, Саидахмедов? Хмурюсь, пытаясь обойти парня, но он не даёт, держа меня за плечи. -Дай мне выйти. Смотрю на парня снизу вверх. -Зачем? Выгибает правую бровь. -Мне выпал Егор, не ты. Кричу. Рустам наклоняется к моему уху и тихо произносит. -Ты правда думала, что я позволю тебе трахаться с кем-то, кроме меня? -Если ты думаешь, что мне нравятся больные на голову собственники, то ты ошибаешься! Устало выдыхаю, прикрываю глаза и отворачиваюсь. После недолгого молчания Рустам подходит ближе ко мне. Его руки обволакивают мою талию со спины. Я дёргаюсь от такой близости. -Прости меня, пожалуйста. Тихо выдаёт Рустам. На душе становится тепло и я забываю обо всех обидах. -За все прости: за то, что назвал тебя «шлюхой» и «очередной», ты не такая, никогда не была и на будешь, - прижимает ближе, по телу пробегают мурашки, - за этот идиотский спектакль, - молчание, - я буду меняться, правда, если ты дашь мне шанс. Дыхание Рустама учащается, он тяжело дышит мне на ухо. Внизу живота начинает потягивать, я разворачиваюсь к нему, обвиваю руками шею парня и целую. Жадно, так будто мы видимся в последний раз, будто кто-то может отнять нас у друг друга. Дыхания не хватает и мы, не хотя, отстраняемся. -Это значит, что ты дашь мне шанс? -Да, я хочу попробовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.