ID работы: 10405436

это любовь

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
206 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 90 Отзывы 19 В сборник Скачать

23

Настройки текста
Так тепло на душе за последние два года ещё не было. Правда. Лежа в кровати с Русом, я чувствовала себя такой защищённой. Между нами ничего не было, кроме поцелуев, не смотря на то, как мы оба этого хотели, но я думаю, что пока не готова да и Рустам меня не торопит с этим делом. И я очень рада этому. Все парни, кроме Артема, наверное, хотели от меня только секса. -О чем задумалась? Рус убирает прядку моих волос за ухо, когда я лежу у него на груди. -Как ты узнал, что Лиза мне угрожала? Смотрю исподлобья на парня. -Ты точно хочешь говорить о Лизе прямо сейчас? Хмурится. -Я просто хочу знать. -Ладно...вообщем, мне рассказала Кристина... Рептилоид не успевает договорить, как я подрываюсь со своего места, словно атомная бомба. Рустам удивленно вскидывает бровями. -Она обещала не рассказывать! -Чш, - он прикладывает указательный палец к своему рту, и берет меня за руки, - Кристина сделала это для твоего же блага. -Она обещала, ты не понимаешь! Возмущённым тоном, жестикулируя руками, произношу я. Рустам по-доброму усмехается, не сводя с меня взгляда. -Чего ты улыбаешься? Хмурюсь. -Ты такая милая, когда злишься. На моем лице расплывается непроизвольная улыбка. Щеки заливаются красным. -Ты специально переводишь тему! Слегка бью Рустам по плечу. -Я? - указывает на себя, - нет, я говорю правду. Смеётся. *** Вокруг доносятся стоны девушек и постукивания кроватей о стену. -Боже, тут невозможно находиться. Недовольно вздыхаю, смотря на Рустама. -Хочешь уедем? Он приподнимается на локтях. -Да, куда угодно, лишь бы не оставаться в этом борделе. *** Я залипаю на худые пальцы Рустама, так умело крутящие руль машины. Парень замечает это и улыбается. Немного опускаю окно, и ветер дует мне в лицо, заставляя прикрыть глаза. Рептилоид одно рукой придерживаете руль, а другой берет меня за руку, немного сжимая. -Хочу задать тебе вопрос. Смотрит на меня. -Конечно, какой? Сосредоточенно жду, изучая черты лица кавказца. - У тебя было что-то, что мне не понравилось бы, с Егором? Через несколько секунд молчания Рустам выпаливает вопрос прямо в лоб. Его лицо становится серьёзнее. Рус напрягается, сильнее сжимая мою руку. -Зачем тебе это знать? Хмурюсь, смотря на дорогу, -То есть что-то было? Вены на его шеи вздуваются от злости. Я вновь убеждаюсь, что Рустам очень ревнив. -Что ты имеешь в виду под словом: «что-то?» Между нами с Егором ничего никогда не было и быть не может, и я не специально на этот раз злю Руса, делая вид, что не понимаю. -Зачем ты злишь меня? - на секунду отвлекается на дорогу, а после вновь кидает строгий и недовольный взгляд на меня, - разве не знаешь, что значит: «что-то» у взрослых людей? Грубый тон Рустама заставляет меня возмутиться. Я тоже начинаю злиться, но стараюсь успокоиться, ибо это все закончится ссорой. -Ну раз ты взрослый человек, скажи, что оно знач... Я не успеваю договорить, Рус резко выдаёт: -Ты трахалась с Егором или нет? Кабардинец неожиданно жмёт на тормоз. Злобно смотрит на меня. -Господи, Рус! Размахиваю руками, недовольно восклицая. -Мы встречаемся меньше часа, а ты уже успел приревновать меня к левому парню. Прикрываю глаза. Вдох. Выдох. Стараюсь успокоиться, мне это удаётся. -Между нами с Егором ничего никогда не было и не будет. Тихо произношу я. Рустам облегченно выдыхает. -Я очень ревнивый и не знаю, что с этим делать, правда. Он откидывает голову назад, опираясь на сиденье машине. -Тебе изменяли? Рептилоид, не ожидав такого вопроса, резко поворачивается на меня. -Да..Лиза..она до сих пор думает, что я не в курсе. Удивленно вскидываю бровями. -Мне тоже изменяли, Рус, я понимаю тебя, - сочувственно смотрю на парня, - я тоже долгое время не могла доверять людям, но ты скоро убедишься в моей верности и поймёшь, что поводов для беспокойства нет, хорошо? Рустам кивает, устало улыбаясь. Я тянусь ближе и крепко обнимаю парня, уверена ему необходимы объятия именно сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.