ID работы: 10405436

это любовь

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
206 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 90 Отзывы 19 В сборник Скачать

24

Настройки текста
Следующие две недели наши отношения с Рустамом обходятся без ссор. Правда, мы мало видимся из-за большого объёма работы, поэтому отношения продвигаются очень медленно, но мне это нравится. Зато Саидахмедов наконец-то возвращается в «ЧБД» после долгого отсутствия. А я вновь начинаю заниматься музыкой. В последнее время из-за Лизы я не могла сосредоточиться на творчестве, но теперь, как раньше выливаю свои чувства в музыку. *** Открываю дверь, при возвращении в квартиру, скидываю сумку с плеча прямо на пол. Аппетита совсем нет, поэтому я иду принимать водные процедуры, а после — спать. Переодевшись в пижаму я ложусь на кровать, предварительно поставив будильник на восемь утра. Прикрываю глаза, ноги неприятно ноют из-за усталости. Громкий рингтон, который я забыла выключить, пугает меня. -Господи! Вскрикиваю, приподнимаясь на локтях. -Не разбудил? Низкий голос Рустама звучит на другом конце провода. Радуюсь его звонку, устало улыбаясь. -Нет. Тихо произношу я. -Как самочувствие? С заботой в голосе спрашивает Рус. -Устала немного. Не успеваю спросить, как дела у него: Рустам вновь задаёт вопрос. -Не хочешь поехать с нами в Краснодар? Удивленно вскидываю бровями, не понимая. - С нами — это с кем? Спрашиваю. - С ребятами из «ЧБД», если что их девушки и жены тоже будут. Успокаивающе произносит Рустам. Вокруг слышатся разные голоса, похоже он на съёмках. Женский голос кричит: «быстрее или быстрый», я не разобрала, но спрашивать не стала. Да, мне интересно, где он и кто это, но там есть и мужские голоса, поэтому я думаю, что он или отдыхает, или работает. Тем более, если я буду лезть с допросами, Рус будет думать, что я ему не доверяю, а сама прошу этого взамен. Мне тоже изменяли, мне тоже сложно доверять, но я хочу помочь Рустаму, хочу, чтобы он был уверен во мне, поэтому если я буду показывать, что уверена в нем на все сто, то он справится с этой ревностью. -А когда собираетесь поехать? -Послезавтра, ну так что? Задумываюсь. Если не поеду — не смогу провести время с Русом, мы и так мало видимся. Планов у меня много, но я думаю, что смогу их отменить, хоть Андрей будет очень сильно недоволен. -Я поеду, а на сколько дней? -Дня на три, не больше. Ещё немного поговорив о деталях поездки, я отключаюсь и ложусь спать. *** Наконец наступает день отъезда. Я приезжаю в аэропорт на такси. -Привет. Улыбается Рустам, забирая у меня сумки из рук. В ответ я просто обнимаю его, так так очень соскучилась, упираюсь лицом ему в плечо, чувствую приятный одеколон Саидахмедова. -Пойдём, там ребята уже ждут. -Рус..., - придерживаю парня за руку, - а вдруг я им не понравлюсь? Это единственное, что мучило меня все эти два дня, пока я готовилась к поездке. Новые знакомства, особенно с друзьями парня, всегда важны. Рустам удивленно вскидывает бровями. -Понравишься, уже понравилась, я рассказал им все вчера, так что не переживай, - Рустам видит, что мне не становится легче и добавляет, - я же рядом. Парень берет меня за руку, подходит ближе и нежно целует в лоб, как маленькую девочку. Немного становится легче. Мы входим в аэропорт. Как я ожидала папарацци и фанаты вмиг слетаются, как мухи, не давая прохода. Я теряюсь от такого большого количества людей. Стараюсь быть ближе к Рустаму. Одной рукой он держит чемодан, а другой-мою руку. Рептилоид ласково поглаживает большим пальцем тыльную сторону ладони, успокаивая. Наконец пройдя сквозь толпу людей, мы подходим, к наблюдающими за этим столпотворением ребятам. -Они тебя чуть не схавали, ахуеть. Удивленно вскидывая бровями, в своём стиле произносит Лёха. Его жена недовольно цокает и слегка бьет того по бедру. -Лёха, ты как всегда, не обращай на него внимания, он дегенерат. Звучит низкий голос Нурлана. -Я Лена-жена Леши. Женщина лучезарно улыбается. -Алиса. Представляюсь. -Не могу поверить, что Рустаму досталась ты, он же…ну…он Рустам. Макар показывает на Рептилоида. -Заткнись нахуй, Илья. Грубо отвечает Рус, но все, похоже, привыкли, поэтому даже на обращают внимания. -Блять, я к тому, что ты всегда был самым завидным холостяком, а теперь у тебя резко появляется девушка. -Это да, представляю фанаток, они съедят Алису заживо. Усмехается Тамби. Переживания, что я не понравлюсь его друзьям, отходят на второй план, теперь я все больше переживаю, как меня примут фанатки Рустама. Через несколько минут парни отходят на кассу за билетами, а я остаюсь наедине с женским полом. -Я Диана, а это Катя - девушка Макара. Ко мне подходит девушка небольшого роста с короткой стрижкой-это жена Нурлана, она показывает на беловолосую даму, стоящую чуть подальше и широко улыбающуюся. *** -Я чур в этой комнате сплю. Тамби вбегает в самую большую, прыгает на кровать и ложится в позе звездочки, довольно улыбаясь. -Ты один будешь спать на этой кровати? Рустам смеётся, удивленно двигая бровями. -Прости, конечно, но даже для тебя она большая. Нурлан ставит чемодан на пол. *** -Блять, Тамби, не испытывай мое терпение, съебись отсюда. Кричит Нурлан, что в его стиле. Он, как многодетная мамочка, которая не может уследить за своими детьми. -Макар, взять и вышвырнуть Тамби. Приказывает Леха, указывая на Масаева. Я не сдерживаюсь и начинаю смеяться, как и все вокруг, впрочем. Илья подходит к Тамби и грубо тянет его за обе ноги, желая скинуть с кровати. -Эй, хорош, уебан, - кричит Масаев, - я сам, - он самостоятельно встаёт и гордо, подняв голову, выходит из комнаты. Компания, включая Тамби, вновь заливается смехом. *** -Как тебе комната? Рустам садится на кровать, когда мы остаёмся одним. -Классная, - осматриваюсь, - и вид крутой, - тяну штору влево и перед нами открывается прекрасный вид на красную площадь. Я смотрю на билеты, лежащие на столе, и понимаю что Рустам заплатил за меня. -Рус, - обеспокоенно беру телефон в руки, чтобы перевести деньги парню, - сколько я тебе должна? Он удивленно выгибает правую бровь и вскакивает с кровати . -Всмысле сколько? За что вообще? Хмурится. -За билеты, - киваю на бумаги, лежащие на столе, - так сколько мне нужно перевести? -Ты с ума сошла? - он подходит ближе, забирает телефон и ставит его на стол, - тебе не нужно ни за что платить, все за мой счёт, - берет мои руки в свои. -Нет, Рус! - восклицаю, отходя, - я не могу так! -Успокойся, Алиса, - строго заявляет Рустам, - я никогда не позволю, чтобы девушка, тем более моя, сама платила за себя. Эти слова греют мне душу, я мысленно улыбаюсь, а потом вновь возвращаюсь в реальность и понимаю, что мне будет неудобно перед Русом все свою оставшуюся жизнь, если я позволю заплатить за себя. -Нееееет, - протягиваю, устало вздыхая, -я не люблю, когда за меня платят, во-первых, во-вторых, я хорошо зарабатываю и сама могу заплатить за себя. -Мне приятно за тебя платить, - складывает руки на груди, - зарабатываешь - зарабатывай, но платить буду я. Всё, разговор окончен. Рустам ставит точку, так что я не могу возразить. Он выходит с комнаты, как только договаривает. А я остаюсь одна и все, что мне остаётся: устало вздыхать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.