ID работы: 10405436

это любовь

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
206 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 90 Отзывы 19 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Решив, что долго оставаться одной не смогу, выхожу в гостиную. Ребята, в том числе и Рустам, поворачиваются на звук захлопнувшейся двери. Я стараюсь не смотреть на Руса. Нет, я не обижена. Обижаться из-за такой глупости не в моем стиле. Просто немного не приятно. -Что обсуждаете? Присаживаюсь рядом с Дианой. Она наливает горячий чай и передаёт мне, тепло улыбаясь. Кидаю тихое: «спасибо» в знак благодарности. -Мы решили поехать в парк аттракционов. Нурлан показывает фотографию парка, открытую на своём телефоне. Я делаю глоток чёрного чая с чабрецом и прикрываю глаза от удовольствия. -Отличная идея. Улыбаюсь. -Все же поедут? Лена окидывает присутствующих вопросительным взглядом. -Нет, - Макар встаёт и подходит к Кате, стоящей возле кухонной гарнитуры, - мы не поедем, хотим побыть вдвоём, - нежно приобнимает девушку за плечо. Щербаков демонстративно закатывает глаза и цокает. -Вот пиздолиз, блять. -Ты бы помолчал, Лёш. Рустам усмехается, смотря на беловолосого. Макар кивает, смеясь, а Нурлан даёт пять Русу, как всегда это делает, когда ему нравится шутка. -Короче, у нас двадцать минут на сборы. Тамби смотрит на часы, а после встаёт и отправляется в свою комнату. *** Рустам тихо прикрывает дверь, заходя в комнату. В этот момент я выбираю, что надеть. Рептилоид останавливается напротив, не сводя взгляда. Я смотрю на него, ожидая вопроса. -Ты обиделась? Через несколько секунд Рустам нарушает тишину. Я удивляюсь этому вопросу. -Нет, с чего ты это взял? Вопросительно выгибаю правую бровь. -Вот это «нет, с чего ты взял?» - Саидахмедов специально коверкает голос, цитируя меня, - значит, что девушка обиделась. -Может тебе попадались такие девушки, но я люблю говорить все в лоб, а не кидать намеки, - пожимаю плечами, - может быть я какая-то неправильная. -Точно все нормально? Окидывает недоверчивым взглядом. Вместо лишних слов я подхожу к Рустаму и слегка чмокаю его в губы. Он довольно улыбается. -А теперь выйди, пожалуйста, я хочу переодеться. Переминаясь с одной ноги на другую, прошу. Мне очень неудобно. Рус без слов, лишь по-доброму усмехнувшись, выходит из комнаты. *** -Пойдемте вон на ту. Щербаков указывает пальцем на аттракцион в виде высокой колоны с несколькими качелями вокруг, которые крутятся. - «Седьмое небо» - читаю с таблички, - классное название, - усмехаюсь. -Сдохнем и сдохнем, зато вместе. Лена берет за руку Лешу и они проходят вперёд всех. Я стараюсь скрыть удивление: я думала, что Лена тихая и малоразговорчивая. -Не боишься? Обращается ко мне Рустам, нежно беря за руку. -Немного, а ты? Прижимаюсь ближе к парню. -Не, я высоты не боюсь, наоборот - обожаю. *** Все, кроме Дианы, которая ужасно боится аттракционов и высоты, садятся на качели и пристёгиваются. Через несколько секунд «Седьмое небо» запускают. Я прикрываю глаза, чтобы не вырвать все пищу, которую ела за день. Со временем аттракцион начинает кружиться быстрее. Сердце будто уходит в пятки. Жмурюсь. -Ааааа, блять. Доносится злобный крик Тамби, буквально вцепившегося за бортики качелей. Я улыбаюсь с его нелепости и милости, одновременно. *** -Тамби чуть не обосрался. Смеётся Лёша, показывая пальцем на друга. -Я думал, что выблюю хот дог, который я ел сегодня. Масаев прикрывает глаза, морщится, вспоминая. -Да ладно тебе, классно было. Рустам машет рукой. -Да я чуть не.... Тамби не успевает договорить: его перебивают фанатки, которые буквально подбегают к нам с телефонами, тетрадями и румянами для автографа. -Привет, Боже, не могу поверить, можно фото? Рыжеволосая, достаточно высокая девочка, лет 18 осматривает на всех разом, поэтому мы не понимаем к кому она обращается. Я и Рус пересекаемся ничего непонимающим взглядом. Одна из компании с визгом, буквально подпрыгивая от радости, подходит к Рустаму, берет за лицо, тянет ближе и целует. Быстро, так будто боится, что его кто-то заберёт. Рептилоид, ничего не понимая, застывает, но через несколько секунд грубо отталкивает девушку. В это время я стою с выпученными глазами, закрывая и открывая рот от удивления, как рыба. Ребята тоже очень удивлены, настолько, что Диана прикрыла рот рукой от шока. Меня накрывает волна злости, именно из-за того, что Рустам ни в чем не виноват и я не могу ему предъявить, но она его поцеловала, блять, поцеловала, моего, сука, Руса. Я ловлю себя на том, что веду себя, как Рустам. А чтобы показать ему, что нельзя ревновать к каждому столбу, я прикрываю глаза и стараюсь успокоиться. Ловлю напряженный взгляд Рустама на себе. -Боже, простите ее. Рыжеволосая тянет за локоть подругу, чтобы та отошла немного назад. -Можно твой автограф, Рустам! Девушка протягивает парню ручку, виновато смотрит. -Ладно. Рептилоид устлало выдыхает. *** Уже около десяти минут я выбираю, что приготовить: макароны с курицей или борщ. -А кто, что любит? Смотрю на девочек, стоящих рядом, пока парни играют в приставку. -Я все люблю и Нурлан тоже. Диана машет рукой. -Лёша ненавидит свеклу, но он ее съест и даже не заметит, так что готовь, что хочешь. Лена закатывает глаза, смотря на мужа, орущего на Тамби, потому что тот якобы делает что-то не так. -Я думала приготовить борщ, но похоже придётся макароны с курицей. -Готовь, что хочешь, - Диана наливает себе чай, - а где Катя и Макар? - хмурится. -Не знаю, может вышли погулять. Пожимаю плечами. В конце концов решив, что приготовлю борщ, приступаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.