ID работы: 10405436

это любовь

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
206 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 90 Отзывы 19 В сборник Скачать

26

Настройки текста
Все время, пока я металась по кухне, пытаясь приготовить ужин, Рустам постоянно смотрел на меня с какой-то грустью. Он хотел поговорить, подходил два раза, но в первый - мне позвонила мама и я отошла, а на второй - его позвал Нурлан. Нам обоим было неловко после той ситуации с поцелуем в парке. *** -Где ты научилась так готовить? Удивленно вскидывает бровями Тамби, кладя в рот очередную ложку супа. -Это всего лишь борщ, - улыбаюсь, - а ты так говоришь, как будто приготовила, что-то сверхъестественное. -Кстати, Леш, как тебе борщ со свеклой? Ехидно улыбается Лена. Тот морщится. -Всмысле, ты че сюда свёклу добавила? С кислой миной произносит Щербаков -Ну а с чем ещё борщ бывает? Смеюсь. -Фууу, блять. Лёша встаёт из-за стола и идёт мыть свой язык. Серьезно, он начал мыть язык под струей воды. *** Наступает ночь. Я, переодевшись, жду Руса, который курит на балконе. Через несколько минут моего ожидания Рептилоид входит в комнату. Наши вновь взгляды пересекаются, но мы почти сразу отводим их. Мы, как чужие друг другу, вроде встречаемся, но и так было неловко, а теперь ещё эта ситуация с поцелуем. От осознания, что мы будем спать на одной кровати, по телу пробегают мурашки. Мы уже спали на одной кровати, почему тогда я так волнуюсь? Мы молча, видя как обоим неловко, ложимся, но прежде Рус говорит, что может лечь на полу или в зале, рядом с Тамби, если мне некомфортно. Я отвечаю, что все в порядке. И вот так, не сказав даже «спокойной ночи», мы ложимся спать, отвернувшись друг от друга. *** -Сегодня съемки ЧБД или реклама? Спрашивает Макар, откусывая бутерброд. -ЧБД. Коротко кидает Нурлан, вставая из-за стола. -А ты, Алиса, поедешь с нами? Вопросительно смотрит Тамби. -Не знаю...наверное. Из комнаты, с голым торсом выходит Рустам, сонным взгляда он осматривает присутствующих. -Рус, давай быстрее, ну еб твою мать! Возмущается, только что вышедший из комнаты и уже одетый, Нурлан. -Да сейчас оденусь, Господи. Рептилоид трёт глаза, зевая. -Если честно, я хочу пройтись по магазинам. Катя садится за стол и направляет на меня вопросительный, ждущий ответа, взгляд. -Я лучше поеду на съемки. Тихо произношу я. Рустам, сидящий рядом, даже не доев свой завтрак, резко подскакивает со своего места и уходит в комнату. *** Я располагаюсь в самом центре зала. Выпуск выходит достаточно атмосферным и очень весёлым. Пару тройку раз мы даже переговаривались с Леной, сидящей рядом. Правда, Рустам в этом выпуске очень грустный, может быть это потому что нам не удалось поговорить. *** -Отдай это Русу, пожалуйста, он в гримерке. Нурлан буквально впихивает мне в руку какие-то бумажки и вмиг уделяется. Я остаюсь одна, пытаясь догадаться, где гримёрка Руса. Среди уходящих людей я вижу Макара и подхожу. -Илья, не знаешь, где гримёрка Рустама? Он слегка улыбается, а после отвечает: «прямо по коридору и налево». Кидаю быстрое и тихое «спасибо». *** Аккуратно прикрываю дверь, заходя, поэтому звук получается не громким. Рустам, сидя на стуле у зеркала, поднимает грустный взгляд. Видя, что это я, застывает. -Хороший выпуск получился. Улыбаюсь, стараясь разрядить обстановку. -Ага, если бы не мои дебильные версии. Уныло вздыхает. Удивленно вскидываю бровями, не понимая, почему Рус так недооценивает себя. -Нет, нет, ты что, у тебя лучшие версии. Подхожу ближе, беря Рустама за руки. На лице Рептилоида расплывается широкая улыбка. -Та девушка в парке аттракционов, - резко меняет тему парень, - надеюсь, ты не злишься. -Нет, совсем, она же фанатка, я понимаю. Проглатываю ком обиды в горле и натянуто улыбаюсь. -Почему у меня тогда такое чувство, будто я тебе изменил, так мерзко. Морщится, хмурясь. -Такое бывает, но это не так, все нормально, правда. Рустам тянет меня за руки, так что я падаю на парня, случайно сажусь на него. Дёргаюсь от такой близости, по телу пробегают мурашки. Рептилоид довольно усмехается. Его руки располагаются на моей талии, слегка сжимают ее. Я, медля несколько секунд, обхватываю шею кавказца и тянусь ближе. Внизу живота начинает потягивать. Одной рукой я беру его за лицо, поглаживаю. Рустам тянется ближе и целует. Сначала мягко, нежно, медленно, не торопясь, но вскоре он начинает набирать скорость, его язык бесцеремонно норовит изучить каждый уголок моего рта. Запускаю пятерню в его волосы, оттягиваю назад. Дыхания не хватает у обоих, но мы не намерены останавливаться. Целуемся, забыв о времени, о других. Остаёмся только мы на всем белом свете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.