ID работы: 10405436

это любовь

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
206 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 90 Отзывы 19 В сборник Скачать

27

Настройки текста
С того отъезда в Краснодар проходит месяц. О том, зачем Крис рассказала Русу об угрозах Лизы я ещё с ней не разговаривала, но сегодня собираюсь это сделать. *** -Зачем звала? Кристина усаживается напротив меня, подпирая рукой подбородок. -Когда и зачем ты рассказала Рустаму? Прищуриваюсь. Девушка вздыхает и разводит руками. -О чем рассказала, не понимаю. Хмурится. -О том, что Лиза угрожала мне. -Я просто хотела, чтобы ты была в безопастности. -Кристина, блять! - повышаю голос, - ты рассказала мой секрет, как я теперь могу быть уверена, что ты и другие не выдала? -А ты мне другие и не рассказывала! -И слава Богу. Вскакиваю с места, понимая, что не в силах усидеть на месте из-за эмоций. -Господи, Алис, мы что в третьем классе? - закатывает глаза, - я сделала это ради тебя. -Ага, это как рассказывать полиции об убийстве, которая совершила твоя подруга, потому что убийца должен сидеть в тюрьме. Изучаю каждый уголок комнаты, нервно ходя из угла в угол. -Нет, это не одно и тоже, не сравнивай. -Мне нечего сказать, Крис. Выхожу из кабинета, громко хлопая дверью. *** Вновь работа. Фотосессия. Съёмки клипа. Запись песни. Все в один день. Порой мне не хватает времени даже на пищу и сон. Такая жизнь очень надоедает и ты часто начинаешь задумываться, что было если бы ты не был известным. Если бы работал на самой обычной работе с зарплатой около пятнадцати тысяч, жил вместе со своей семьей в маленьком городе в небольшой квартире, но ты можешь это только представлять и понимать, что спокойной жизни у тебя не будет. Хотя, я сама выбрала этот путь, сама хотела стать известной, рвалась в этот мир, моя мечта исполнилась, но я почему - то не счастлива. *** Сообщения от @rustamreptiloid. -сегодня туса у лейбла, я заеду в десять. Манера общения Рустама состоит в том, что он редко спрашивает хочу я или нет, но я всегда могу отказаться. Сначала это казалось для меня странным, даже патриархальным, но сейчас меня все устраивает. Я знаю, что он не сделает ничего против моей воли. Я наконец стала чувствовать себя рядом с ним раскованнее. Мне очень комфортно с Русом. -хорошо. Быстро печатаю я и отправляюсь на съемочную площадку, где меня заждалась моя группа. *** На мой телефон поступает звонок, как только я выхожу из душа. Смотрю на дисплей. Неизвестный. Сглатываю и отвечаю на звонок. Мне давно не угрожали, но я почему-то до сих пор боюсь отвечать на неизвестные номера. Я поднимаю трубку. Не решаясь ничего сказать, молчу. Тишина. Кто-то просто дышит мне в трубку, специально. И этот человек делает это так...агрессивно, пытаясь напугать меня, что ли. У него получается. Я отключаюсь. Оглядываюсь, боясь увидеть кого-то постороннего в своей комнате. Страх овладевает мной, руки начинают трястись. Все по новой. Как только я подумала, что меня оставили в покое, все повторяется. Чудом мне удаётся успокоится. Рустам уже написал, что ждёт, но я только крашусь. Из-за это звонка, я тридцать минут не могла пошевелиться. *** -Привет. Сажусь на переднее сиденье машины и тянусь к Рустаму, чтобы быстро чмокнуть его в губы. -Спорим, что ты ахуеешь, когда мы приедем на вечеринку. Рус игриво смотрит на меня, подмигивает. Я выгибаю правую бровь, кидаю вопросительный взгляд на парня. -Всмысле? -Мне сказали не рассказывать, но думаю она сама захочет оповестить тебя об этом -О чем? Кто - она? Хмурюсь, совсем ничего не понимая. -Увидишь. Ехидно улыбаясь, Рептилоид нажимает на газ. *** Даже находясь в шумном, пропитанном алкоголем и травкой, месте, я думаю о том звонке, хотя здесь мои друзья, Рустам, Кристина. Не спрашивайте откуда она здесь. Я сама не знаю, но вроде Крис пришла с Тамби. Я смотрю на Руса, танцующего прям в центре зала. Мысленно улыбаюсь, сидя в на диване. Осматривая людей, замечаю Егора. В моей голове сразу возникает мысль, что это он мне позвонил. Я немедленно беру телефон в руки и пишу ему, чтобы он зашёл в женский туалет. Парень без раздумий соглашается. *** -Ты хотела меня видеть? Закрывает за собой дверь Егор, подходит ближе. -Да, - окидываю пристальным взглядом, - это ты мне звонил сегодня? -Что? - хмурится, - нет. Пазл в моей голове не сходится. Я как будто была уверенна, что это он. Думала, что раскусила. -Тебе кто-то угрожал? Встревожено смотрит на меня. -Нет, это не твоё дело. Грубо, сухо отвечаю я. Собираюсь уходить, но останавливаюсь, вспоминая кое - что. -Ещё один вопрос, - поднимаю указательный палец вверх, - что ты сделал с Лизой, что она больше не лезет ко мне. Егор усмехается. Так будто он непричастен к этому, но что-то знает, так, будто смеётся надо мной. Складываю руки на груди. -А ты давно встречаешься с Рустамом? Наклоняет голову вбок, ожидая ответа. -Откуда ты....а что? Изучаю сердитое лицо парня. Он запускает руки в карманы. -Ты осторожней будь, а то боюсь, что скоро больно будет. Егор выскакивает из туалета, даже не дав мне спросить, что он имеет в виду. Сразу за ним заходит разъярённый Рустам, он громко хлопает дверью, а потом запирает ее. Я испуганно гляжу на него, понимая, что скандала не избежать, опускаю взгляд в пол. -Что ты делала с ним? Обезумевшие глаза Руса бегают по-моему лицу. -Мы договаривались, что ты не будешь ревновать или хотя бы попытаешься. Тихо произношу я. -Ты придумала этот договор, чтобы делать, что хочешь, а потом выставлять меня виноватым? Подходит ближе, так что я оказываюсь у стенки. -Ты в своём уме? - стараюсь сохранять спокойствие, - я просто разговаривала с ним. -О чем же? Вены на шее парня взбухают от злости. Лицо становится серьёзным, он тяжело дышит. -О... Пытаюсь собраться с мыслями, но Рус не даёт. -Да, давай, придумай, сколько тебе нужно ещё времени? Повышает голос. -Не хочу с тобой разговаривать, ты мне противен. Быстрым шагом иду ко входу, но Рус хватает меня за руку и разворачивает к себе. Я не даю ему сказать, лишь выкрикиваю: -Отпусти! -Нет, уж, - тянет ближе, так что я оказываюсь у стенки, - ты расскажешь мне все и потом мы поедем домой. -Я никуда не поеду с тобой, - жмурюсь, вытирая слезу со щеки, - ебаный абьюзер. -Боже, ты думаешь, что ревновать свою девушку к парню, который так и хочет трахнуть ее - абьюз? Я усмехаюсь от слов парня, отворачиваюсь в сторону. -Мм, может тебе так не нравится Егор, потому что он знает правду? Кидаю укоризненный взгляд на парня. -Какую нахуй правду, Алиса? -Вот ты мне и расскажешь, почему Егор говорит, что скоро мне будет больно из-за тебя? Рустам задумывается на несколько секунд, а после выдаёт: -Я не сделал ничего, что могло бы помешать нашим отношениям или сделать больно тебе, надеюсь, ты тоже. -Не вижу смысла в отношениях, в которых нет доверия. -Хочешь расстаться? Резко поворачивается на меня Рептилоид, будто не ожидав такого расклада событий. -Не знаю, ты даже не стараешься измениться! Повышаю голос, понимая, что мне надоел этот диалог. -Как я должен меняться, если ты делаешь все, чтобы я ревновал. Тяжело вздыхает. -Ты мне даже не дал сказать, чем я занималась здесь с Егором! - закатываю глаза, - ты думаешь, если Лиза тебе изменяла, то и я буду, но нет, я не собиралась этого делать! Рустам молчит, уставившись куда-то в стенку. -Я согласилась с тобой встречаться, не смотря на угрозы, а ты не можешь перестать ревновать, чертов эгоист! Перерастаю кричать, несколько секунд сверлю взглядом парня, а после быстро разворачиваюсь и выбегаю из туалета, попутно вытирая слёзы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.