ID работы: 10405436

это любовь

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
206 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 90 Отзывы 19 В сборник Скачать

28

Настройки текста
Примечания:
Дрожащими руками пытаюсь вызвать такси, стоя среди большого количества людей. Вытираю слёзы, стараясь успокоиться. Незнакомый парень, пошатываясь подходит ко мне, что-то бормочет. От него несёт алкоголем, поэтому я жмурюсь и грубо отталкиваю его. Он громко выругивается и отходит. Кто-то кладёт мне руку на плечо, сжимает. Я резко поворачиваюсь. -Егор! Вскрикиваю от неожиданности. -Я отвезу. Парень крутит в руках связку ключей от машины. -Я на такси, не надо. Сухо отвечаю я. -Навряд ли в это время будет такси, поехали. Настойчиво произносит темноволосый. Такси и вправду нет, но я все равно не соглашаюсь. -Нет, Егор, я не поеду с тобой. Кидаю недоверчивый и серьёзный взгляд на парня. Оглядываюсь и встречаюсь взглядом с Кристиной. Она удивленно вскидывает бровями, видя, что я плачу. Подходит. -Боже, что случилось? Обеспокоено оглядывает меня. -Ничего, просто.... Вздыхаю, не зная, что сказать. Девушка замечает Егора, стоящего сзади меня. Хмурится. -Ты из-за него плачешь? Кидает злобный взгляд на парня. Темноволосый усмехается. -Из-за Рустама она плачет, а я просто хотел подвезти до дома. Он пожимает плечами и отходит куда-то в глубь дома. -Тебе нужно домой, поехали, я на машине. Кристина ласково берет меня за руку и ведёт к выходу. *** В машине играет песня «Снег», я прикрываю глаза. Слёз уже нет. Обиды тоже. Я переодически подглядываю на Кристину, внимательно смотрящую на дорогу. В моей голове вертится лишь то, что я обидела Крис, и Рустама тоже. Мне стоило рассказать Русу о том, что мы делали с Егором сразу, как он зашёл, ведь Рептилоид не виноват в том, что ревнует. Меня лишь бесило то, что Саидахмедов не пытается измениться. Я вновь вспоминаю ссору с Рустамом в туалете и пытаюсь сдержать слёзы. Решаю скинуть груз, из-за которого меня съедает совесть. -Крис. Кидаю нервный взгляд на подругу. -Мм. Вовсе не смотрит на меня. -Я хотела извиниться..., - отворачиваюсь к окну, - прости, за все, Крис, з.. Я не успеваю договорить, подруга перебивает меня, морщась. -Мне не на что обижаться, Алис, я не держу зла. Тепло улыбается, но глаза выдают ее. Всегда выдавали. Такие грустные. -Я же вижу, не надо меня обманывать. Тихо произношу я, накручивая волосы на указательный палец. -Все нормально. -Нет, не нормально, - четко твержу я, - я хочу, что ты простила меня за то, что я не ответила в ту ночь, когда на тебя напал Марк, - голос дрожит, слеза предательски течёт по щеке, я быстро вытираю её, - прости за то, что накричала на тебя в кабинете, ты просто хотела как лучше, а я.... -Я давно простила, тебе даже не стоило извиняться. По-доброму улыбается. До сих пор не понимаю, почему она дружит со мной. Я не заслуживаю ее. Просто не заслуживаю. -Хочешь новость расскажу? Игриво подмигивает Кристина. -Хочу конечно, ты ещё спрашиваешь? Выгибаю правую бровь, не понимая. -Короче....я встречаюсь с... Крис делает паузу, интригуя. Я не выдерживаю. -Нуууу, с кем? С Тамби? Да, с Тамби, я уверенна!!! Выкрикиваю я, махая руками. Девушка смеется, делая музыку тише. -Да...с ним. -Офигеееть, ну нахуй! Удивленно смотрю на подругу, откидываясь на спинку кресла. -Я то ладно, а вот почему ты не рассказала мне, что встречаешься с Русом? Недовольно цокает и переводит непонимающий взгляд на меня. -Ну...-вздыхаю, - я была обижена на тебя. А вообще, по-моему мы сегодня расстались. -А что случилось-то? -Ну Рус ревнует меня постоянно, - устало тру глаза, - на самом деле там долгая история. -Блин, мне тоже есть, что рассказать, может встретимся на днях? -Конечно, когда и во сколько? -Я посмотрю по графику, и напишу завтра, ок? Кристина кидает вопросительный взгляд. Я киваю. *** Всю ночь я не могла уснуть. Воротилась туда-сюда, проклиная бессонницу. На самом деле, я не могла заснуть из-за угрызений совести насчёт Рустама. Я понимала, что мне стоит пойти к нему и нормально поговорить. Меня мучила эта неизвестность, которая повисла между нами. Я даже не знаю встречаемся мы или расстались. В конце концов решаю, что завтра поеду к Рустаму, попробую поговорить с ним. *** С утра мне пишет Кристина. Мы договариваемся о встрече. Решаем, что пойдём в ресторан “Tutto Bene”. Часто туда ходим, это наше любимое место. Одно из лучших в Москве. *** Звоню в дверь Руса, надеясь, что он дома. Выдыхаю, стараясь успокоиться. Никто не открывает. Звоню ещё раз. И ещё. Чётно. Додумываюсь дернуть ручку двери. Мне повезло, она не заперта. Я тихонько захожу в квартиру. Разуваюсь, прохожу внутрь. Доносится шум с ванной и я, сама того не осознавая, приоткрываю дверь. Передо мной стоит кавказец, обёрнутый в одно полотенце, с голым торсом и мокрыми волосами. Полностью открываю дверь и сверлю Рептилоида взглядом. Он удивленно вскидывает бровями. -Ты что тут делаешь? Склоняет голову набок, держась за край полотенца. -Приехала поговорить..с тобой. Стараюсь собраться с мыслями и не смотреть на прекрасное тело Руса, ибо это некрасиво. Парень слегка усмехается. -О чем же хочешь поговорить? -О нас, мы..вместе или ? Рассматриваю потолок, не в силах даже глянуть на парня. Он замечает мое смущение и специально сверлит взглядом. -Смотря, что ты делала с Егором. Складывает руки на груди. -Я подумала, что это он недавно мне звонил..и насчёт Лизы спросила. Щурюсь. -Звонил? Что это значит? Тебе вновь угрожали? Киваю, потому что не хочу врать. -Не сказала бы, что это была угроза, просто пытались напугать. -Сука..,-вздыхает, - скинь мне номер, с которого звонили, я разберусь. -Ладно. -Ты голодная? Хочешь кушать? Окидывает вопросительным взглядом. -Нет..я не хочу. Неуверенно произношу я, изредка поглядывая на парня. -А что хочешь? Осматриваю парня с ног до головы, останавливаюсь на торсе, поднимаю глаза чуть выше - на его губы. -Тебя... Тихо, буквально шепотом, произношу я. Через секунду Рустам впивается в мои губы. Его руки скользят по всему моему телу. Я запрыгиваю на него и, целуясь, мы направляемся в спальню. Полотенце спадает с бёдер Рустама, полностью оголяя его тело. Он аккуратно кладёт меня на кровать и нависает сверху. Снимает мою футболку. Его взгляд останавливается на груди, а после поднимается на меня. -Точно? Вопросительно смотрит. -Да... Я уверена, но произношу это так, будто не готова. Рус склоняет голову набок, сомневаясь. -Сделай это, пока я не передумала. Теперь уже четко твержу я и впиваюсь в губы парня. Он спускается ниже: целует шею, грудь. Из моих уст вырывается непроизвольный стон. Я чувствую, то как Рус хочет меня. Самодовольно усмехаюсь. Рустам умело расстёгивает бюстгальтер, не терпеливо снимает и выкидывает мои джинсы. Одно движение руки и я полностью без одежды. Он тяжело дышит, вновь оглядывает меня. -Я долго этого ждал. Рычит на ухо. -Так чего же ты ждёшь сейчас ? -Пока ты сама не попросишь меня сделать..давай попроси. Немного приподнимается, усмехаясь. Щеки заливают красным. Голова кружится от недостатка кислорода. Собираюсь с силами и произношу: -Я прошу тебя, пожалуйста. Выгинаюсь, морщась, показываю, что не вынесу этих пыток. -Скажи это. Приказным тоном говорит Рус, заправляя прядь моих волос за ухо. Внизу живота тянет. От безысходности, поборов своё смущение, я произношу это, четко и уверенно. -Трахни меня, Рустам, ну же. Это фраза была, как красная тряпка для быка. Она дала ему уверенность, что я хочу этого. Нежные, слабые толчки переходят в более жесткие и быстрые. Мы продолжаем целоваться, не смотря на нехватку дыхания. Наши стоны озаряют комнату. Мы отдаёмся чувствам. Все обиды, недосказанности, проблемы уходят на второй план. Сейчас только мы вдвоём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.