ID работы: 10405436

это любовь

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
206 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 90 Отзывы 19 В сборник Скачать

29

Настройки текста
Рисую пальцем непроизвольные линии на груди Руса, лежа на нем, пока он тихо сопит. «Мне было так хорошо..», - задумываюсь, - «Никогда. Мне никогда не было настолько хорошо, даже с Артемом». Прикрываю глаза, наслаждаясь моментом и, понимая, что наконец все хорошо. -Проснулась? Слышится тихий и ещё сонный голос Рустама. -Мгм. Поднимаю взгляд на парня. И сразу отвожу. Щеки заливаются красным. Неловко. На лице Рустама расплывается улыбка. -Стесняешься меня? -Не..знаю...наверное. Задумываюсь. -Не надо стесняться. Будь уверена в себе. -Я уверена....просто, - издаю нервный смешок, - давай о чем-то другом поговорим. -О че... Рустам не успевает договорить: его прерывает телефонный звонок. -Это мой. Я приподнимаюсь, придерживая рукой одеяло, пододвигаюсь к тумбочке и беру телефон в руки. Застываю, видя незнакомый номер. Рептилоид замечает это и тоже приподнимается. Он вопросительно выгибает правую бровь. -Что - то не так? Спрашивает. -Все нормально. Не подаю вида, что немного напугана и отвечаю. -Ну здравствуй, Алиса. Звучит, изменённый через программу, голос. По телу пробегаются мурашки. Впиваюсь руками в телефон. -Здравствуйте. Стараюсь спокойно ответить и сделать вид, что я знаю, кто звонит. -Ты напряжена, успокойся. -Все нормально, у тебя как? Накручиваю волосы на указательный палец. -Боишься, что Рустам, который сидит напротив тебя, узнаёт, что тебе звонит незнакомый номер, но почему же? От его слов по телу пробегают мурашки. Я неосознанно кидаю напряженный взгляд на окно. Рус замечает это и недоверчиво щурится. -Давай позже обговорим этот вопрос, хорошо? Незнакомец жутко смеётся и я, не дождавшись ответа, сбрасываю. -Все нормально? Обеспокоено спрашивает Рустам, натягивая футболку. Отворачиваюсь, чтобы не смущать его. -Все хорошо. Дождавшись, пока тот выйдет, одеваюсь. Не думать о том звонке не получается. Я задвигаю шторы, боясь, что за мной следят. В голову лезут разные мысли, но их прерывает телефонный звонок. -Привет, Крис. -Не хочешь сегодня поехать в ресторан? -Можно, подожди, а какое сегодня число? Зеваю. -Двадцать пятое, а что? -Блять, у меня сегодня интервью, ладно, я думаю, вечером встретимся. -Тогда часов в восемь? -Ага. Отключаю трубку и иду к Рустаму. Парень разговаривает с кем-то по телефону. Я застываю в дверном проеме, слыша чьё имя он произносит. -Лиз, отъебись от меня уже. Он нервно взмахивает рукой. -Это был просто секс, ничего не значащий секс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.