ID работы: 10405468

Судьба

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Истина

Настройки текста
Примечания:
Он всегда мечтал стать великим воином. Будучи сыном крестьянина, он упорно шел к своей цели - овладеть мечом. Взмах, взмах... Идеально отточенные движения, недаром же он пятый мастер Теннер-Ришин-Рю. Когда в 1863 году ему выпадает шанс отправиться защищать сегуна он понимает - это судьба. Кондо Исами сделает все, чтобы его ребята прославились. Глубокая ночь, однако в одной из комнат штаба Рошигуми неспокойно. Срочное собрание из-за одного наглеца, посмевшего исчезнуть из штаба без спроса перерастает в настоящую проблему. Тем более для него. У Кондо всегда был лучший друг и лучший ученик. Последний - Окита Соджи, которого сам командир знает с возраста девяти лет стал буквально одержим жаждой крови. За самого Окиту Исами почти не боялся, ведь Соджи - лучший мечник Рошигуми. Только он не мог понять: как милый улыбчивый мальчик превратился в кровожадного монстра, оставшись в истории, как один из самых жестоких самураев Шинсенгуми. И теперь, увидя Соджи всего в крови, сидящим на энгаве сердце Кондо пропустило удар. Окита улыбался... - Я объясню вам все позже, только дайте мне отдохнуть. Я так устаю, когда убью кого-нибудь, - парень произносит это немного капризным голосом, словно маленький ребенок, не понимающий, в чем именно его вина. В тот вечер Кондо начал сомневаться в одном из своих любимых учеников.Конечно, трудное детство наложило отпечаток на характер Соджи, но смотреть в кого превратился этот мальчик Исами больше не мог. Преданность Кондо, граничащая с безумием, вот чего боялся бывший сенсей больше всего. В его руках идеальная машина убийства, однако видеть ярко-зеленые лисьи глаза горящими безумным пламенем, словно сам ад отразился в них больше преставлялось возможным. Как же хотел кекучо отмотать время назад и понять: где же он недосмотрел... Но время неумолимо идет вперед... Кондо всю жизнь мечтал прославиться, стать великим полководцем. Он прекрасно помнит тот день, когда от клана Айдзу тогда еще никому неизвестным Рошигуми пришло письмо. Им выпал отличный шанс: показать себя в бою и получить поддержку клана. Они все славно потрудились в тот день и Кондо до сих помнит Хейске с фингалом под глазом, удивленного Шинпачи и... Коварно улыбающегося Соджи... Вспоминая это Кондо улыбается, несмотря на свое незавидное положение. - Кондо-сан, на выход, - произносит один из войска императора. Кондо подводят к площадке, палач смачивает меч водой. Бывший командир улыбается...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.