ID работы: 10405524

История, но любви

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
__vnezapno__ соавтор
Размер:
118 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Доверилась

Настройки текста
— У тебя есть время подумать, — стал пробираться под платье, затрагивая интимные места. — Время есть, а желание на нуле, — улыбнулась, возобновив поцелуй. Мог бы принять за шутку, но в такой ситуации мыслил серьёзно. Избавил её от одежды полностью, целуя каждый миллиметр тела. Был точно уверен, что первый у неё, поэтому всеми силами старался хорошо подготовить, не думая о себе. Добрался поцелуями до самого сокровенного, увидев на лице нотку смущения и… Дискомфорта? — Былой уверенности уже нет? — усмехнулся, вновь поднимаясь к губам. Чем ближе — тем больше волнения возникало. Готовиться, предъвлять и прочее — было намного легче, чем сейчас, когда перед ним обнажённая. Спустя несколько минут, таки начал нежно вторгаться в её тело. Леся зажмурилась, сжимая простынь, не боясь сейчас показать некую боль, которую историк будет пытаться сгладить. Вскоре, неприятные ощущения уйдут и это место займёт удовольствие. Как только почувствовала удовольствие, её стоны заполнили квартиру, расцарапав ему спину в кровь. Наращивал темп, понимая, что скоро придут к концу. Волнения у Сергея по поводу того, что без презерватива — не было. Да и Лесю потом успокоит… Они дошли до пика и Сергей излился в неё, вызвав у Леси непонятные эмоции. — Успокойся, ничего не будет, — отстранился, выдыхая. — В смысле? — посмотрела в глаза. — Не забеременеешь, я детей иметь не могу, — натянул джинсы. Не знала, что ответить просто натянув на себя одеяло. — Ты довольна? — усмехнулся, найдя в своём шкафу две футболки. Одну накинул на голый торс, вторую дал ей, дабы не натягивала платье. — Ну ты уж не приувеличивай свои возможности, — улыбнулась, надевая его вещь. — Я бы на твоём месте много не говорил, — вышел со спальни. Никитюк абсолютно ни о чем не жалела. Она доверяет, испытывает чувства, и давно готова к этому. — Если твои родители узнают, меня убьют, — вернулся в комнату через несколько секунд. — Я тебе уже говорила, что никто не узнает. Лучше иди ко мне, — притянула к себе за руку. — История уже совсем не интересует? — навис над ней, смотря в глаза. — Интересует. Можем как раз этим и заняться, — улыбнулась. — Да неужели, и психовать не будешь? — Ну только если ты не будешь включать злого учителя — А ты то хоть тетрадку взяла? — Ну вообще, я думала, она нам не понадобится, — вновь натянула улыбку, целуя того в губы. — Сколько раз говорил про наказания, Лесь? — Помоему, пришло время… — Тебе кажется, идём за стол — Идём, — обхватила его торс ногами, а шею руками. — И что это значит? — Ну неси, — усмехнулась — Так, историю отложим на пару минут, давай серьёзно поговорим. — Давай, — посмотрела в глаза, примерно понимая суть разговора. — Ты ведь понимаешь, что между нами ничего такого быть не должно? — Понимаю. Но уже случилось. Случилось и от этого никуда не деться. — Я сейчас про серьёзные отношения… — А ты не хочешь? Отрицательно махнул головой.Нависло неловкое молчание, где никто не мог подобрать нужных слов. — Давай выкенем этот момент? — Давай, — с неприсущим ей спокойствием, ответила Никитюк. — Теперь идём учится, — собирался встать. — Я тебе уже сказала, неси, — усмехнулась. Вздохнул, слезая с кровати вместе с ней, направившись в комнату, где обычно занимались. Леся легла ему на плече, самодовольно улыбаясь. Добилась, чего хотела. Пусть он и не хочет отношений, сейчас близости достаточно. Дальше часа полтора сидели за историей. Девушка все время целовала его, хоть он и противился, но ему нравилось. — Уже поздно, тебя провести? — закрыл учебник, посмотрев на время. — Да, — встала из-за стола, все ещё находясь в его футболке. — Иди переодевайся, и в следующий раз в нормальном виде приходишь. — Разберусь, — покинула комнату. — Завтра не опаздывай в школу Ничего не ответила, начиная собираться. *** Утро было не самым лучшим. Она проспала, хоть обещала не опаздывать. Сегодня контрольная по истории. День сразу не задался. Знала, что Сергей будет ругать, поэтому желания идти в учебное заведения в принципе не было. Но надо. Также и как и надо будет извиниться и попросить написать работу после уроков. Она зашла в класс за десять минут до звонка, словив злой взгляд Притулы. Одними губами попросила прощения, немного напрягаясь из-за этого взгляда. Дождалась конца урока, а затем, пока все покинул кабинет. Подошла к нему, сразу начиная оправдываться. — Ну Сергей Дмитриевич, — поняла, что сейчас лучше официально. — Я проспала… — И что мне теперь с этим делать? Контрольная не написана, ставить два? — сегодня по каком-то причинам был очень строг. — Ну зачем два? Можно написать после уроков? — насторожилась такому повидению. — Сколько у вас сегодня уроков? — Семь… Ну ещё шесть. — После седьмого урока жду. — встал из-за стола. — Только постарайтесь нигде не проспать — Что с настроением? — сама начала раздражаться — Всё нормально, а что с ним не так? — Я вижу. И если у тебя плохое настроение, со мной так разговаривать не надо Хотел что-то ответить, но перебил его телефон, на который поступил звонок. — Да, мам, все нормально? — было видно, что начал волноваться из-за этого звонка. Он недолго разговаривал, после чего прозвенел звонок на урок и Никитюк хотела покинуть кабинет, но видела, что его что-то волнует. — Что-то случилось? — Нет, все хорошо. Иди, — прятал глаза. — Серёж, — вернула голову на себя, увидев его слезы. — Лесь, пожалуйста, иди. Она поняла, что расспросами сделает хуже, просто обняв мужчину. — В ближайшую неделю репетиторства не будет… — Ну расскажи ты мне, что случилось, — прошептала — Не сейчас Перестала мучать вопросами, продолжая успокаивать Притулу своими объятиями. — Что у тебя сейчас за урок? — Не важно. Я думаю, что ты бы не стал плакать из-за пустяков, что-то серьёзное? Молча отстранился, не желая ни с кем не делиться. Леся не стала навязываться. Просто села напротив его стола, не собираясь уходить. — Дать работу? — Дай, если тебе станет легче Положил перед ней тестовый вариант разом с чистым листом. Леся тяжело вздохнула, смотря мужчине в глаза. — Потом все тебе расскажу, не пили, пока ещё не жена — Пока ещё? — вскинула бровь — Пока ещё, — уставился в телефон. Леся уткнулась в контрольную, иногда кидая взгляды на учителя. Она знала, что сейчас физкультура и ничего не случится, если пропустит, поэтому со спокойной душой была сейчас здесь. Ей было очень интересно, что случилось, ведь такого мужчину, как он довести до слез непросто. Сдав работу хотела ещё раз поинтересоваться, но не стала, ведь такими темпами только оттолкнет. Просто подошла сзади, обнимая мужчину. — После уроков зайдешь все равно, поговорим, не отстанешь ведь — Зайду, — легонько коснулась губами шеи. — Надеюсь, ты не будешь такой грустный и злой… — Как получиться, — отстранился. — Я пошла, а ты не сильно тут… — грустно улыбнулась, забирая свои вещи с парты. *** Никитюк зашла, как и обещала, в кабинет после уроков, но его там не было. — Ушёл минут двадцать назад. Странный он сегодня. — сказала женщина, которая уже начинала убирать кабинет. — Да, есть немного, — закрыла дверь, набирая Притулу Не дозвонившись, подумала, что хочет побыть один и не стала больше тревожить. Взяла все вещи, покидая здание школы. Шла домой, все время думая, что же могло случиться. Она перебрала массу вариантов, но не в одном не была уверена. Когда заходила в подъезд, сзади кто-то подбежал, схватив девушку, закрывая рот рукой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.