ID работы: 10405809

Мир цветочного муската

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мускат Александрия

Настройки текста
      Прозвенел звонок, сообщая о том, что лекция закончилась. Тит набрал побольше воздуха в легкие, словно готовясь к эшафоту, постучал в кабинет. Получив разрешение войти, он, как провинившийся щенок, не смея поднимать взгляда, оказался перед деканом. — Мистер Эрот, в какой раз вы оказываетесь передо мной? — декан Харибда даже не посмотрел в сторону омеги. — Ваш отец и так еле оплачивает ваше обучение, так вы еще и умудряетесь пересекаться со мной намного чаще, чем мне хотелось бы. Что произошло в этот раз? — Декан Харибда, я уснул на лекции по специальности. Я понимаю, что виноват. Просто вчера была тренировка и я... — Что вы? Я понимаю, что вы защищаете честь университета на играх, но учится то тоже надо, ведь так? — Да, сэр. — в этот момент в помещении появился профессор Кир. Он прошел в центр комнаты и вальяжно сел за стол. В его взгляде не было одобрения или сочувствия, как обычно. В этот раз он был настроен решительно. — Мистер Кир, я понимаю, что вы уважаемый человек в нашем учебном учреждении, но почему вы не воспитываете дисциплину в своих студентах? — декан встал из-за своего рабочего места и подошел к окну, наблюдая за студентами, что общались во дворе. — Сэр, все, кроме нашего капитана команды, — именно это он выделил — ведут себя подобающе нашему университету, а что касается мистера Эрота... По моему мнению, его следует исключить. — Как исключить? Нет, вы не можете! — Тит превратился из виноватого щенка в бойкого скакуна, — Мне нужна учеба, команда. Благодаря моим стратегиям мы выиграли последние десять матчей. Именно это вывело нас в лигу университетов, вы не можете меня отчислить! — его голос уже срывался на крик. — Успокойтесь, мистер Эрот, — декан вернулся на свое место и сложил руки перед собой, в его взгляде читалась надменность. Будто он знал свою мощь и власть, которой он никогда не отказывался пользоваться. — Если ваша команда соберет полный состав и выиграет финал университетов, то, думаю, мы оставим за вами учебное место. — Спасибо, декан Харибда, — омега уже собирался на радостях убежать, как до него дошел смысл сказанного — Соберем полный состав? Разве наша команда не полностью укомплектована? — К сожалению, нет. Вы не заметили, что две недели назад один из ваших игроков словно исчез? — и впрямь, Филл не появлялся все это время. Все думали, что он просто заболел или уехал ненадолго. Этот парень не был особо коммуникабельным персонажем, но и не был незаметным. Как? Как капитан смог не заметить такое долгое отсутствие одного из защитников? Возможно из-за того, что он частенько уезжал с родителями, но это никогда не длилось дольше недели... Мысли Тита прервал грубоватый голос декана. — Он пропал без вести, из-за чего место защитника свободно. Укомплектуйте команду и возвращайтесь к тренировке. Вы свободны, мистер Эрот. — Спасибо, до свидания — омега был ошарашен, но старался не подавать виду. Выйдя из кабинета, на парня обрушилась масса самых разных чувств – начиная от радости, заканчивая чувством вины. Сможет ли он он собрать команду? Мог ли он помочь Филлу, заметь он его исчезновение раньше? Где найти нового защитника? Куда мог пропасть однокурсник? Выиграют ли они в финале с новичком? Останется ли он в университете? Так много вопросов, а так мало ответов...       На обеденном перерыве все студенты собирались во дворе. Кто-то обсуждал новые шмотки, кто-то выбирал с кем пойти на вечеринку , а кто-то – с кем уйти. Обычные разговоры молодежи, где-то даже переходящие в похабщину. Зажимание омег по углам являлось нормой, кому-то из них это даже нравилось. Среди этих людей, где-то у фонтана, сидел Юст. Он всегда умудрялся отрываться на вечеринках, но при этом быть одним из лучших студентов на курсе. Даже сейчас, во время обеденного перерыва, он переписывал конспект. — Юст, дружище, как прошла лекция? — Тит подсел к другу, явно сосредоточенному на своем занятии. — Да как обычно, а, кстати, ты в курсе, что у нас новый бета в группе? Не особо общительный парень, хотя может это только в первый день. — не отрывая взгляда от тетради, промолвил тот. — Слушай, чувак, ты подал мне очень хорошую мысль.... — Тит жестом попрощался с другом и, резко встав, пошел в неизвестном направлении. — Эй, ты куда? Ну да, конечно, нафига лучшему другу-то говорить. — но Тит его уже не слышал. Юст ухмыльнулся, — Мда, я, конечно, знал, что он у нас с прибабахом, но чтобы так.... Омега практически все обеденное время провел в поисках новичка, но, к счастью, сегодня удача была на его стороне. Ян сидел вдали от всех в наушниках и что-то черкал в своей тетради. Ему не были интересны новые знакомства или сплетни, он хотел погрузиться в свои мысли, как в омут. Хотел уйти подальше от всего, что случилось с ним в последнее время, а уж тем более не пересекаться с тем омегой, который своим запахом так и пытался вскружить ему голову, сам не осознавая этого. Стоило ему лишь об этом подумать, как в нос ударил такой опасный, но такой желанный аромат. Ян поднял голову и увидел, как в его сторону быстрым шагом движется омега. Словно тайфун он приближался, стремительно сокращая такое нужно для альфы расстояние. Когда Тит подошел, между ними повисла гробовая тишина. Ни альфа, ни омега не решались сказать и слова. Такие невинные и чистые, как слеза младенца. — Нужно скорее убираться отсюда, — пронеслось в голове у Яна. Он попытался уйти, как вдруг... — Эм, привет, слушай... Меня зовут Тит — Я Ян. Иии...Прости, я очень спешу. — внутри у альфы была целая буря эмоций, он так хотел остаться, но так не хотел привязываться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.