ID работы: 10405986

(Не) увести маминого хахаля.

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
72 страницы, 18 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 37 Отзывы 73 В сборник Скачать

-9-

Настройки текста
«В этом доме день идёт за пять. День спокойный, разгрузочный. Остальные как на минном поле: тебе может прилететь в лицо, могут подставить, могут обидеться и не разговаривать, а могут напиться в зюзю и обнимать во сне. Интересная семейка», — подумал Тэхён, — «Я хотел бы стать её частью, если не прибью, конечно.»

***

Этот день начинался вполне нормально, для стандартных семей, конечно. Тут дело сразу пахнет керосином, и не знаешь, откуда бомбанёт. Ким пошёл на работу и преспокойненько работал, пока ему не позвонил Чонгук. Тэхён берёт трубку сразу же: — Да. — О, так это тот папик Чонгука. Слышь ты, дядь. Разговор есть, кати свои лопаты сюда. — Борзый неотёсанный голос гопоты в телефоне диктует адрес, не говоря о заключённом. Раз телефон Гука у него, нетрудно догадаться, что обладатель этого гаджета рядом. Тэ надеется, что целый. Тэхён срывается из офиса и отменяет последующие занятия с учениками по пути на место встречи. Прибыв, он картинно закатывает глаза. Почему-то ничего иного он и не ожидал. Очередное полуразрушенное охраняемое здание. Да блять. Мелкий опять попался, на этот раз видимо гопоте. Калитка предусмотрительно открыта. Территория перед домом завалена всяким мусором, который освещают фонарики в руках парней. Посреди кучи хлама стоит шайка гопоты. Несколько сидят на корточках, один стоит и плюётся на землю. Тэ только потом замечает девушку рядом. Она то каким боком тут? Парни расступаются, чтобы Тэхён увидел стоящего на коленях Чонгука. Его руки плотно замотаны колючей проволокой, как наручниками. Слишком плотно. Ибо по рукам, как красивый узор, стекают маленькие капельки крови. Вперёд выходит самый крупный — Пак Бо Гом. — О, и правда пришёл. Я уже сомневался, что этот, — Он тыкает битой в Чонгука, — заднеприводный. Я не мог смириться с тем, что моей сестрёнке отказали из-за какого-то парня… Ты, — поднимает биту в сторону Тэхёна, — дай понять своей шлюшке, что он просто так не отделается. Пусть по-хорошему будет собачонкой моей сестрёнки! Тэхён охренел. Чон опять вляпался. Собственно, ничего нового. Странно, что Чонгукки сказал правду о симпатии к парню, мог же ласково отшить девочку. Хотя с него станется, если она взбесила. Небось такая же ненормальная, как брат. — Никто никому не будет принадлежать, ребят. Я так понимаю, Чонгук отказал ей. Так пусть смирится. — Какой ты смелый, посмотрю. Ты тоже напрашиваешься? Живо проси прощения и целуй её ножки! — Парень указал битой на ботинки девушки. Та же сделала серьёзную мину и выставила одну ножку вперёд. — Да ты ненормальный, парень.. Не пойти ли тебе в жопу? — Ким вплотную подошёл к Бо Гому. Их разделяла только бита. Ким не моргал. Это словно животный инстинкт, кто первый отводит взгляд — заведомо в проигрыше. Тэ своими тонкими красивыми пальцами окольцевал биту, сжал её. И резко ткнул основанием биты в нос противнику. Бо Гом скрючился и схватился за нос. Двое его друзей проворно поднялись с корточек и встали наготове с кулаками вперёд. — Ребят, оно вот вам надо, а? Просто свалите и всё.. — Хрен тебе! — Они накинулись на Тэхёна с двух сторон и пытались держать его за обе руки. Ну, так себе бойцы, конечно. Тэ разом вывернулся. Несколько манипуляций и двое пареньков уже лежат у ног и воют от боли. Их руки выгнуты на пределе перелома. — Отпустите.. — Так жалобно. Будто охотник приставил к их горлу ружьё и предложил попрощаться с жизнью. Тэ же не садист. Он отпустил бедолаг, те рухнули на землю, держась за кисти своих рук. — А теперь ты. — Тэхён подошёл к сестре Бо Гома. Храбрости у девочки поубавилось. Она инстинктивно стала пятиться. — Эй, ты меня кем считаешь? Я не трогаю девушек. Кое-что рассказать хотел, — Тэхён садится на колени и поправляет шнурки на её сапожках, — Пойми, дорогая, что взаимность нужно заслужить. Силой амурные дела не решаются. И.. Поверь, тебе стоит перестать таскаться за братом. Испортишь себе жизнь. А теперь уходи, пока полиция не приехала. Девушка расслабилась, поняв, что на неё не собираются поднимать руку. Мотнула головой и убежала. Тэхён же пошёл освобождать заточённого. — Чонгукки, как ты умудрился так вляпаться из-за отказа девушке? — Ким осторожно распутывает оковы, стараясь не причинить вреда израненной коже. Чонгук бубнит, видимо обиженный: — Да хрен знает, как-то само собой получилось. — Чон избегает зрительного контакта, слишком уж круто выглядел хён до этого. А падать к его ногам и клясться в любви — перебор полнейший. — Чего это такой голос обиженный? Ты против был, чтобы тебя спасали? Сам же рассказал, что нравится парень... – Тэхён перестал вызволять мальчика. Ждал ответа младшего. — Ну, хён..Спасибо, что всё разрулил, доволен? — Ох уж этот наигранный паразит. Чон правда рад, но хрен это покажет. — Эх..Не так в моё время учили благодарить.. — Ой, всё.. дед тут нашёлся! — Чон потирает руки, их уже раз пять свело. Запястья болят от рваных ран. Могут остаться шрамы, некрасиво будет. Тэхён ловит взгляд и понимает, о чём сейчас думает Гукки. — Садись в машину. Обработаю сразу порезы. — Тэ скрывается в багажнике и щепетильно ищет аптечку, пока младший садится на пассажирское. — Будет немного щипать. — Угу. — Чонгук крепко сжимает зубы, как только на края раны капает перекись. Вжимается всем телом в кресло и глубоко дышит. — Чонгукки, хочешь подую? — Да, Киму нравится бесить младшего. Это уже ритуал: кто кого сильнее выбесит. — Ща тресну, — шипит Чонгук, бросая в того испепеляющие молнии. — Не злись, Чонгукки. — смеётся Тэ и подносит руку, которую обрабатывал, к своим губам, нежно целуя место, где начинается рана. — Так не сильно болит? — Идиот! — Чон сразу же отворачивается от лица Кима, чтобы тот не видел насколько сильно покраснел младший. И правда идиот, и шутки у него дебильные. Но ему понравилось же. Хоть и бесилово. — Кстати.. Меня набрал, чтобы того мальчика не подставлять? — Ким бережно обрабатывает другую руку и поглядывает на Чона. — Какого? — В непонятках отвечает. Гук не припомнит…ах да, он по пьяни сказал Киму, что ему нравится занятой парень. Мда. — Типо того. Домой? Хочу в душ. — Понятно.. Поехали. Весь путь домой голову Чонгука посещают мысли только одной направленности. Да, он сказал Бо Гому правду о том, кто ему нравится. Он же не думал, что Пак реально вызвонит Тэхёна. Спизданул, конечно, лишнего, сам отгрёб. Стоило бы уже научиться держать язык за зубами. Чон совсем увлёкся своими мыслями, что забыл смотреть что происходит снаружи. На дорогу неожиданно выбежал парень с мячом, отчего Ким резко дал влево. Чон вовремя не среагировал и угодил своей головой в руку старшего (там, где должен быть бардачок. Старший успел среагировать). — Эй? — Чон потирает свой лоб. — В смысле эй, это ты в меня впечатался! — Ким не ожидал такой наглости. Совсем мелкий оборзел. Ким от такого аж машину остановил. — Знаешь что, хён.. Достал ты меня! Какого хрена ты такой заботливый и милый? Какого хрена вечно меня вытаскиваешь из дебильных ситуаций и даже ничего не говоришь по этому поводу, а? Бесит, что ты такой весь хороший и правильный! Бесит! И вообще! — Чон уже не контролирует поток слов. Бомбануло. Раз загорелась кухня, гори и хата. Чонгук хватает за рубашку Тэхёна, тянет на себя и целует, сминая под своими губами мягкие губы хёна. Осознание бесповоротности этого пиздеца приходит не сразу. С криком «блять» Чон выпрыгивает из машины и несётся к себе в комнату. Как нельзя кстати оказалось то, что они были практически у дома. Ну пиздец накосячил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.