ID работы: 10406074

Прародительница Эмма

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
после того появления загадочной девочки, главнокомандующий суда и вправду подумал над её словами и они решили, что Эрена Йегера отдадут в Развед Корпус, но конечно же, за ним будет присматривать Леви. и вот, с того момента прошло много месяцев, за это время Эрен и остальные научились многому, и узнали много чего... 1. Эрен наконец-то научился использовать свою силу гиганта и люди смерились с ним, наоборот, они были ему очень благодарны, ведь Эрен и вправду сделал многое из за своей силы. 2. Эрен превратившись в титана, закрыл большим камням, брешь в стене «Мария», он стал поистине настоящим героем. 3. они узнали кто такая женская особь, и это была Энни... но она спасла себя тем, что сделала вокруг себя кристалл, который нельзя никак сломать. 4. недавно, а точнее два часа назад, ребята пережили ночное нападение гигантов, а точнее именно Хистория, Имир, Бертольд, Райнер, Конни и Саша. ещё 3 солдата, которые были профессионалами, но они погибли, ведь титанов было слишком много, все ребята погибли бы с ними вместе. но нет... Имир, резко превратилась в титана, её титан был не высоким, но очень быстрым и сильным и у этого титана была сильная челюсть, ребята не верили что с ними учился ещё один титан, но этот титан спас их, а точнее титан Имир. вот только они вернулись после этого проишествия, Имир была ранена, у неё не было правой руки и ноги, так как она титан, её конечности заживали и отращивались, но они это делали долго, так как Имир потратила много сил. все собрались спускаться вниз, они были сейчас на стене «Роза», но Эрена остановил Райнер и Бертольд. -Эрен, погоди, я должен тебе кое что сказать - попросил Райнер, после чего Эрен остановился перед ними, Микаса это увидела, да и все тоже, и они остановились, но они пытались сделать вид что их не слышат. -на самом деле, я бронированный титан, а он колоссальный - сказал Райнер без никакого страха. -Ранер, с чего это ты?! - сказал Бертольд, ведь он был шокирован от слов Райнера. -да, это мы сломали ту стену «Мария» 5 лет назад...- сказал вновь Райнер. Эрен и остальные были в шоке, ведь они уже подозревали их и это оказалось правдой. -ты должен пойти с нами!- выкрикнул Райнер. и после этого, Микаса не растерялась и резко разрубила им обоим руки, она уже хотела разрезать им головы но тут они начали превращаться в титанов. Микаса не успела их убить. все отбежали в сторону. и вдруг увидели перед собой большого, колоссального титана, а справа снизу был бронированный, Эрен спрыгнул вниз, превратился тоже в титана, что бы сразиться с бронированным, они сражались. Эрен проигрывал, но тут резко он схватил ногу Райнера, и тот упал на землю, и Эрен пытался сломать ему голову, и достать от туда самого Райнера, но вдруг... Эрен посмотрел на верх, и увидел что горячее тело, которое исходило паром летело на него, Райнер смог встать и отойти, а на Эрена попало горячее тело, от этого тела вышел Бертольд на руках с Эреном и с Имир, Бертольд был на УПМ, поэтому он смог легко залезть на тело бронированного титана, и они убежали. на следующий день весь отряд поехал искать Эрен с Имир, и возвращать их, они нашли их, Райнер был уже титаном, а Бертольд был с Эреном, а Имир тоже была титаном и она перешла на их сторону. Эрен был прикован чем то к Бертольду, и он не мог шевелиться, и вот, прошло время и Микаса смогла забрать Эрена, но все уже собирались уходить, как наступили толпа не разумных титанов, все начали сражаться, тем временем Бертольд, Райнер и Имир были в стороне, и вот Эрен увидел, того титана...того самого который съел его мать... Эрен конечно же начал идти на него, но тут резко появился Ханнес. -смотрите дети как я убью этого титана, и смогу отомстить за вашу мать! - он начал идти на этого титана, и этот титан схватил Ханнеса и съел. Эрен был раздавлен, он начал кричать и плакать. Микаса смотрела на него такими глазами, и сама начала плакать...и в тот же момент титан хотел взять Эрена, и мальчик закричал со всей силой, и ударил его по руке, и вдруг все титаны начали есть этого титана... тем временем все решили отступить... а Имир ушла с Бертольдом и Райнером... -вот кому, но Эрену эта сила не должна была попасться..-сказал Райнер перед тем как уйти...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.