ID работы: 10406090

Один против всех

Джен
G
Заморожен
220
автор
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Тем временем кетты Этот мир был вполне привычен. Зелёный, полный жизни, а главное - тут можно было построить основу вторжения. Дроны уже обнаружили некоторые места, но привлекли некоторые организмы. Они были интересны кеттам. Строительство заняло некоторое время. Но некоторые дозорные крайне отрицательно реагировали на наличие странной активности у здешних обитателей. Казалось, они словно наблюдают за ними из тени. Были предприняты попытки поймать некоторых из них. Но часть охотников пропала, а другая часть сил ещё не прибыла. Конечно они уже знали о некоторых представителях фауны здесь, но некоторые из них словно появились недавно или эволюционировали. Однако никто не знал, что ждёт их впереди. К тому же интересовала странная активность под землёй. У одного из проходов к здешней подземной системе собрался небольшой отряд. Началось всё со входа. - Обречённый, на входе какие-то странные органические стенки, закрывающие проход. В этот момент стенки открылись впуская к себе неожиданных гостей. Первыми отправились специальные дроны, они пролетали определённое расстояние, а потом резко пропадали. Было ощущение словно их кто-то сбивал во время полёта. - Что делаем дальше? - Архонт приказал исследовать это место, мы не можем отступить. Отряд медленно продвигался вперёд. Но стоило им уйти дальше от входа, как стенки захлопнулись. А со всех сторон раздался странный шум. Пока они пытались выбраться, осматривая всё вокруг, неожиданно один из бойцов упал на землю, как и другой боец, стоявший рядом с ним. Но потом начался форменный кошмар. Один из упавших резко встал. Его взгляд был пустым, а из рук начали прорезаться когти и костяные клинки. Избранные открыли по ним огонь, но те словно не чувствовали весь получаемый урон. А часть из отряда кеттов резко утянули под землю или наверх. Последнее, что было слышно в пещере - крики умирающих. Но их ждала не погибель. Некоторые из них были поглощены, а части предстояло стать агентами. Насколько бы совершенными они себя не считали, участь становления новым рабом их не миновала. Тем временем ГГ Прекрасно, мне достался первый весьма интересный образец технологий и нового генетического материала. А это положит основу моему развитию в технологическом плане, к тому же эти ребята оказались не здешними. Они прибыли в эту галактику, чтобы захватить её. Однако явно не ожидали, что их авангард ждёт сюрприз. К тому же мне открылась возможность принять и спроектировать гуманоидную форму. В основном она необходима для контаков с другими видами. Да и просто уникальная возможность. Основу взял с этих существ и также предложенных шаблонов. С так называемых турианцев и калишцев. Эти названия кажутся знакомыми, но словно что-то мешает мне их вспомнить по неизвестной причине. Вызывает ряд вопросов, на которые нет точного ответа. Весь процесс проходил в специальной хризалиде, которая была спроектирована для подобных случаев. Сам процесс был достаточно долгим, но ощущения гуманоидного тела давали приятные ощущения привычности. Эволюция завершена. Желаете дать название виду? Пусть будет теракон. Вполне нормальное название. К тому же мне пора рассмотреть и улучшить возможности этого тела, используя манипуляции с органикой. Мне удалось изучить их образцы брони и оружия, а также воссоздать прототип. А при поглощении некоторых получил новые навыки. Весьма полезны в моём деле. Но думаю создание подобных мне ещё нужно наладить и выдать им обязанности. Ещё стоит узнать, как дела у агентов. Они внедрились в храм кеттов, пора включать пути распространения и подчинения. В их храме находится крайне интересное оборудование, которое можно легко пристроить под нужды подземелья. Однако неизвестно сколько их всего сейчас. Пока будем действовать тихо, чтобы не возникло шума.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.