ID работы: 10406090

Один против всех

Джен
G
Заморожен
220
автор
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Мои агенты хорошо поработали, завербовав в свои ряды большинство бойцов этих кеттов. Однако сами кетты помимо охоты занимались исследованиями здешних обитателей. Те пока ещё только начинали исследовать космос. Поэтому они собирались использовать такую возможность для захвата галактики. У меня же были совсем иные планы, они никак не могли совместиться с идеями кеттов. Помимо этого было украдено из храма немало интересных предметов, которые открывали нам новые возможности. В основном сейчас я занимался изучением этих технологий. А также необходимость развиваться и комбинировать технологии. Благодаря способности "Технополип", мне удалось понять принцип и состав материала этого оружия. Это стало основой для новых разработок. К тому же возможность манипуляции органикой позволили создать мутацию, которая создавала своеобразные естественные образования, похожие на металл. Конечно это лишь полимер, но в свойствах оригиналу он не уступал. А благодаря этому были созданы ещё образцы дальнобойного оружия и источников энергии. В основном источники были созданы на основе изучения источников энергии кеттов и созданных специальных биогенераторов, которые в дальнейшем были улучшены. ИХ основа была сделана на основе некоторых представителей фауны, которые могли проводить электростатическую и электромагнитную энергию. Первые учёные роя имели форму насекомых. Множество передних конечностей были оборудованы самыми разными инструментами. В дальнейшем их улучшили, сделав сильнее, прочнее и расширив их возможности, а они создавали всё необходимое для нашего дела. Скоро тераконы должны захватить храм противника. Бойцы были подготовлены и улучшены. А также вооружены новейшим оружием. Вскоре и последовал удар. В храме кеттов Зараженные агенты старались пробиться выше, чтобы заполучить больше влияния и возможностей. А на деле лишь подготавливали всё для прихода своих хозяев. Когда пробил час, они сделали ряд лазеек для вторженцев. Когда врата были распахнуты, из-за них вышли тераконы. Первыми жертвами стали охранники, которые пытались задержать своих противников. В противовес их энергетическому оружию, тераконы использовали оружие , стреляющее кислотой, кинетическими снарядами, спорами, энергетическими залпами, биоплазмой. Против оружия вторженцев мало что могло спасти, а сами они шли, будто не замечая весь наносимый им урон. Помимо бойцов самые различные твари атаковали кеттов. Никто так и не смог отбить атаку противника. Связь была перерублена, а противники, словно охотники выслеживали кеттов и превращали их в себе подобных. Но больше всего не повезло выжившим, их ждала иная судьба. POV Восходящего Всё было обречено. Попытки призвать подкрепление были тщетными. А враг, появившийся из ниоткуда, методично уничтожал кеттов. Я пытался сопротивляться но меня просто вырубили. Когда я очнулся, тело было сковано, а странные существа методично изучали и вскрывали порой ещё совсем живых избранных. Хотя их ни грамму не волновали их вопли и крики. Их конечности легко изменялись, но они использовали их для проведения своих манипуляций. Рядом с операционным столом лежали разные колбы, в которые они складывали интересующие их органы и составляющие организмов моих собратьев. Часть из них забирали другие, скорее всего для своих экспериментов. Попытки выбраться не увенчались успехом. А шум привлёк внимание. Один из них резко появился напротив меня. Его отросток резко вонзился мне в голову. казалось, что по нему идёт странная чёрно-красная смесь. Дальнейшее я не мог осознать или увидеть. Конец POV Прекрасно. Теперь остаётся только призвать кеттов к себе. Командир под моим контролем. А вместе с ним и возможность продолжить объединение этих рас в единое целое. К тому же на складе были образцы технологий, которые они обнаружили во время разведки регионов этой галактики. Меня они тоже заинтересовали. Но по мере развития некоторые вопросы продолжают интересовать. Несмотря на то, что сейчас моя цель - развитие и забота о своих собратьях, что-то в моём разуме не так. Периодически возникают образы. Но непонятно откуда они.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.