ID работы: 10406090

Один против всех

Джен
G
Заморожен
220
автор
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
После захвата храма нужно было привлечь корабли кеттов, до прибытия основной части. Для этого я применил тактику жуков из Звёздного десанта. Просто послал им сигнал, дабы они прилетели сами в мои руки. В коллективном инфополе я мог корректировать при необходимости действия большинства моих подчинённых. Правда для более лучшего управления я создал специальных командиров. Они заведуют отрядами, состоящих из солдат и биоморфов. А я стою выше, отдавая приказы им. Порой в этой связи не всегда просто. Мысли многих перемешиваются, создавая диссонанс. Но всё же мне удалось решить эту проблему, создав себе некое подобие предохранителей от перегрузки, а также улучшив свой биологический процессор. Так мне удалось и увеличить скорость обработки и сделать свою память более продвинутой. В основном мне приходили отчёты об исследованиях и военных действиях. Ну и система чуток помогала в этом деле. Вскоре появились и сами кетты. Стоит сказать, что некоторые заражённые уже были там. Однако всё же в количестве отступники уступали лоялистам, поэтому решил подстраховаться для непредвиденных обстоятельств. А вот и гости пожаловали, вместе с самим Архонтом. - Господин, что теперь? - Подготовьтесь к нападению. Враг не будет просто так стоять, в храме вас ждёт помощь. - Как прикажете. - Оставьте часть бойцов на корабле. Не хватало, чтобы крейсера улетели. - Будет исполнено. Пора начинать нашу игру. Группа кеттов обследовала храм. Но единственно, что они тут обнаружили - смерть, хаос и странные повреждения у некоторых бойцов. Трупы по какой-то причине так и оставили лежать тут, падшие имели самые разные повреждения. Кого-то сожгли заживо, у других проплавлена броня и тело кислотой. А некоторых казалось и вовсе убиты своим же оружием. Отряд прошёл к центру, где лежал труп одного из советников Архонта. Обречённый осмотрел тело по приказу Архонта. В голове трупа имелось отверстие. Но там ничего не было. - Мозга нет. Кажется его буквально выкачали из тела. - Есть выжившие? - Пока никого не нашли. - Установите связь с кораблём. Связь в этом отсеке работала, вот только на связь никто не вышел. До них донеслись лишь крики и помехи. А также странный звук, похожий на хлюпанье и рык. Это всё больше настораживоло. К тому же было неизвестно, с кем столкнулись эти бойцы. Однако в одной из камер был обнаружен один из избранных, которых вознесли недавно. Однако он был дёрганным. Но смог кое-что объяснить Архонту. - Господин, им нужна плоть для эволюции. Это они и сделали с нашими братьями. Но перед этим они принудили её послать сигнал о помощи. - Сигнал был ловушкой. Каково состояние систем связи? - Повреждено. А некоторые из отрядов не выходят на связь. Неожиданно некоторые из падших бойцов задёргались, из их тела стали с треском появляться отростки, а тело начало перестраиваться, словно после вознесения. Однако теперь их целью стали живые. Конечно их удавалось сначала сдерживать, но тогда твари зашли сзади. Архонт недооценил здешние опасности. Сильно недооценил. Надо предупредить командование, надо пересмотреть план действий. Но его руку сомкнули холодные стальные пальцы, а перед глазами мелькнули два жёлтых огонька. Когда он очнулся, он оказался прикованным к столу. А странное существо, похожее на насекомое проводило хитрые манипуляции с оборудованием, заставляя его совершать нужные действия. Оно начало вводить архонту самые разные сыворотки, а в конце ввело в голову странного паразита. Тело бывшего лидера авангарда кеттов менялось на глазах. А перестройки в мозге поломали некоторые его уверования и мысли. Неведомый голос раздался в его голове, но теперь слыша его, он чувствовал радость и испытывал к нему беззаветную преданность. - Кому ты служишь Архонт? - Я служу вам и рою тераконов, господин. - Прекрасно, а теперь восстань вновь и служи мне одним из командиров. - Как пожелаете. Задача выполнена "Лекарство - это болезнь, а болезнь - лекарство". Цели: захватить Храм кеттов. Взять под свой контроль лидера авангарда. Награда: навык "Био-репликатор". Прекрасно. Это позволит воссоздать некое подобие их материала использовать его на наши нужды. Конечно биоброню, которую мы разработали ... она выше по покзателю прочности. А благодаря специальному организму, имеется щит. Конечно не силовой, но обеспечить защиту солдата может. Да и получаемый навык - в основном он похож на мои изыскания по теме "Рециклинг" - возможность разбивать вещество на простейшие составляющие, а потом собирать что-то новое. Однако пока было не слишком успешно, но может с этим что-то выйдет. - Краксад. - обратился я в инфополе к одному из своих старших учёных. - Слушаю, владыка Войд. - Займись изучение храма и технологий противника. Прибудут ещё враги. - Все доступные силы переброшены. Скоро будут результаты. Ну а мне тоже иногда приходится заниматься разработкой самых разных вещей. Но это личный интерес и разработки, к тому же даёт возможность повышать уровень и оттачивать мои навыки. В общем развитие, которое нам так необходимо. Изучение технологий чужаков позволило продвинуться и нам. Новые технологии и образцы не заставили себя ждать. Однако требовалось расширение, учитывая сколько противников может прибыть - нашего подземелья не хватит, к тому же эта галактика - не пустая, тут тоже есть обитатели. Война может привлечь их. В коллективном поле мои мысли дошли до нужных умов. Королевы эволюционировали, ускорив воспроизводство новых обитателей подземелья. Копатели начали расширять подземные сеть. Охотники ловили здешние организмы. А строители и рабочие строили новые строения и корпуса, переходя и на поверхность. Изучение кораблей и технологий кеттов дали начало в кораблестроении, конечно пока приходится обходиться только крейсером кеттов. Конечно он был не один, однако этого было мало. А один из них теперь проходил постоянные улучшения и доработки, конечно они стоят на других тоже, но там версия улучшений слегка отличается. Всё же некоторые из наших поселились и на других мирах в этой системе, а на поверхности мира вырастали города-ульи, где можно было обустроить всё необходимое для выживания улья. Конечно мне ещё теперь приходят ежедневные задания, типа тренировки в стиле Сайтамы, создания определённых предметов или чего другого. К тому же теперь для поддержания численности одной королевы мало. Поэтому их несколько, да к тому же их порой нужно доставлять на новые миры. Внешне они теперь напоминают королев так называемой расы жнецов. В общем живём и развиваемся. И достигли неплохих высот. Была спроектирована первая космическая станция-верфь, где началось производство первых кораблей, выполняющих научную, разведывательную и боевую деятельность. Сначала корветы, потом крейсеры. Некоторые разведчики уже нашли несколько миров, которые позже были заселены. А в новых системах строились различные станции, где создавалось и изучалось всё необходимое. К тому же учитывая ускорение развития и необходимость быть готовым к приходу противника, многое приходилось делать в рекордно короткие сроки. Зато уровень повысил, тем самым завершив некоторые задачи раньше. Но всё же враги прибыли. Пора встречать дорогих гостей.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.