ID работы: 10406090

Один против всех

Джен
G
Заморожен
220
автор
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Вторжение было остановлено. Однако вероятность прибытия новых сил врага оставалась и достаточно большая. Поэтому останавливать я не собирался в развитии. Да и необходимость оставалась. Многое было улучшено, дополнено и переработано. Так например - изучение антиматерии. Первоначально до этого была тщательно изучены и наиболее часто встречались технологии расщепления атома и холодного синтеза. Это были настоящие прорывы в области энергетики. А благодаря им удалось продвинуться в таких направлениях как военная промышленность, физика и химия. Позже конечно появились генераторы электромагнитной энергии, чем-то похожие на обелиски из вселенной Dead Space. Конечно он не заражает, но энергию вырабатывает исправно. Такие реакторы прослужили нам достаточно долго и оправдали доверие. Но в случае взрыва порождалась волна ЭМИ - это могло служить как преимуществом, так что приходилось дорабатывать защиту кораблей, чтобы эта волна не мешала. Однако антиматерия - более опасное и весомое открытие. Одно из самых разрушительных видов оружия. И один из достаточно мощных источников энергии. Исследования этой субстанции проводились в отдельных комплексах, чтобы в случае если такие штуки рванут - никого не задело. Некоторые станции оказались уничтожены, другие всё же смогли более лучше изучить антиматерию и сделать массу новых разработок в этой области. Конечно полностью раскрыть потенциал этой технологии не удалось, но безопасные и действенные прототипы были созданы. Изучение той древней станции, а также восстановление информации позволили узнать, что здесь проводила исследования раса машин. Они изучали органиков и ставили над ними опыты. К тому же были указаны координаты других важных мест. В основном это были научные станции, заводы и даже хранилища. Однако изучение их архивов позволило изучить такую вещь, как нейтроний. Я поначалу считал, что такой вещи вообще существовать не должно. Однако вот, она у меня в руках. А на основе её исследования была создана новая обшивка для кораблей. А ещё были разработаны протонные торпеды. На их основе планировалось создать и нейтрониевые. Ещё уникальным открытием стали уникальные организмы. Первые - напоминали медуз, плывущих по космической пустоте. Они предпочитали путешествовать в стае. А также их привлекали газовые гиганты. Они случайно попали в одну из наших систем. Однако сканирование и изучение этих существ позволило создать некое подобие их природного оружия, а также проследить некую иерархию в их стаях. Вершину занимает особь женского пола, но матриархи могу достигать более крупных размеров. Только особей таких размеров и классов ещё не встречали. А в одной из систем были обнаружены другие существа - кристаллические формы жизни. Причём крайне агрессивны в отличии от предыдущих. Конечно для кораблей тераконов их оружие не такое страшное, но их изучение позволило создать броню с внедрением кристаллов из-за крайне высоких показателей защиты. В общем скучно у нас не было. Да и сам я стал сильнее. Однако теперь периодически занимался медитацией, пытаясь более лучше контролировать свои чувства и эмоции. А также изучил магазин системы и некоторые её возможности. К тому же меня стали интересовать некоторые боевые искусства, которые мне стало интересно практиковать и совмещать некоторые особенности стилей. Конечно они в основном нацелены на ближний бой, но периодически практиковался и с другим оружием. А это - холодное оружие, пистолеты, винтовки, дробовики и тяжёлое оружие, стараясь выжить из этого максимум. Короче говоря тренировался физически и духовно. Однако меня заинтересовало понятие "душа" и её возможности. Например, возможно ли существование своеобразных начал души? Однако пока нет нужной информации для подтверждения подобной теории. Насчёт системы - там много чего есть. Однако пока раскидываться валютой не хочется, поэтому просто накапливаю деньги и иногда трачу на некоторые мелочи, вроде усилителей. В общем пока режим экономии. Ещё тут есть какой-то особый режим "Башня восхождения". Если вкратце, то это что-то вроде башни из игры Mortal Kombat. Ты взбираешься наверх, уничтожая противников и получая их силу. Однако режим пока заблокирован, да и по информации - может возникнуть ситуация выбора. А так - пока есть, но не по вашу честь. По крайней мере ПОКА. Это просто смешно. Однако здешний космос ещё не полностью изучен. Да и галактика большая - нужно лучше изучить это место.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.