ID работы: 10406090

Один против всех

Джен
G
Заморожен
220
автор
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Тераконы продолжали аккуратное наступление и ассимиляцию здешних рас. Никто даже не понимал или успевал понять, что произошло. Целями становились мелкие флоты, строения реликтов, а также лагеря Ангара. Обычно, если захват завершён, а осуществляется при помощи спор, отдельных типов биоморфов, осуществляется ряд последовательных действий. Сначала специальные паразиты, похожие на насекомых, затем копатели, которые постоянно прокладываю пути для будущей колонии, а также ищут под землёй нужные места. Далее они эволюционируют, становясь охотниками и похищая ряд представителей. В основном - наземные, подземные, воздушные и иногда плавающие. После этого заражённые начинают искать особей, которые обладают лидерскими навыками или уникальными способностями, ну и особенности генома. Если геном или способности - стараются эту внедрить. Ну а если лидер - он становится частью этого улья, отдавая приказы другим дронам. Дальнейшая их судьба - либо стать королевой, либо генералом. В более крупнонаселённых городах или мегаполисах используется тактика генокрадов. Ну и в случае необходимости можно и самому атаковать, своими силами. В общем у нас хватает проблем.Кстати стоит рассказать о примерной иерархии улья тераконов. По большей части Тераконы - коллективное сознание. Большую его часть составляют дроны. Они являются основной частью нашего коллектива. В основном - бойцы, рабочие, учёные. Рой растёт, для его контроля требуются синаптические узлы, а также отдельные особи, которые уже могут отдавать приказы. Самые высокие в иерархии роя - королева, генералы и старший научный корпус. Королева по большей части осуществляет управление и производит новых особей и особые типы биоморфов, созданных для определённых задач. Генералы выполняют функции охраны и отдаю через узлы или синапстическую сеть. Основные командиры и полководцы, а также управляют строителями. Ну а учёные... выполняют привычную функцию по внедрению новых особенностей биологии. Создают новые технологии и необходимые предметы. На каждом мире-улье есть хоть одна королева и масса других существ, которые и обеспечивают всё необходимое для существования улья. Конечно там масса разных дронов, но зато каждый день мир производит массу вооружения и подразделения на службу империи. Помимо этого королева может быть на мире-корабле. Это весьма крупные корабли, созданные в период расцвета империи. Наши силы должны были быстро доставлять наши силы и в нужном количестве. В общем нужно постоянно доставлять в нужные места войска, в том числе для передвижения в другую галактику. Владыкой роя вообще, являюсь я, отдавая приказы всем высшим и главным дронам. Ну а от них и к другим. Разумеется, так как мне приходится идти в Баттлспайр. А нужно, чтобы порой коллективный разум работал при моём отсутствии. Сейчас отправлюсь в сторону монстров и демонов. Сейчас на очереди Король Монстров и Один из высших демонов. Сейчас наши силы ищут артефакты реликтов и ангара. Конечно по сравнению с некоторыми нашими, они уступают. Зато есть кое-что интересное. Например сама биология ангара. Особенно электростатические заряды, которые тесно связаны с их биологией. Конечно подобное уже было разработано на основе АДАМА, но возможно удастся это перестроить. У кеттов у нас уже есть основы, всё же именно на их технологиях основаны большинство наших. А вот биология... там могут попасть уникальные виды, но наиболее сильно меня интересуют так называемые "чистокровные", которые занимают главные посты в их иерархии. Однако здешний Архонт уже отчасти мой. Оставалось только распространять от него эту заразу. Только ребят против драконов стали действовать по более лучшей тактике. Сначала старались задавить числом, а потом старались убить во время атаки, когда дракон заряжает своё оружие. Только Ангара продолжают так и заниматься борьбой с кеттами, а наши силы подчиняют их, вместе с лидерами. Наши силы продолжают захватывать галактику. Возможно придётся начать открытую атаку. Впрочем надо пора ускоряться. - Господин, с вами хотят связаться. - Кто? - Не ясно, сигнал идёт из старого кеттского корабля. Требуют ваше присутствие. - Что такое? - напротив появилась голограмма одного из лидеров кеттов. Как я и планировал.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.